Сестрица Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 lgnob Попробуйте намотать немного ниток на картон, сделав таким образом миникаталог. Или не дошивайте нитки до конца, всегда оставляйте количество, достаточное для того, чтобы сравнить с имеющимися в магазине. Покупайте днем, попросите дать выйти с нитками на улицу для сравнения или хотя бы подойдите с ними к окну для сличения оттенков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_ata Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Кажется пересмотрела все и не нашла. Девочки подскажите, кто нибудь пробовал, или хотя бы слышал можно ли отшивать мулине Гамма? Понятно что все упирается в деньги (сижу в декр отп на 4,5тыс руб) и пользоваться ДМС не по корману (у нас-то и за гаммой приходится ездить в соседний город там она по8-10 руб). До этого отшивала дименшенс по перенаборам переводила в гамму (отшитого по родным наборам не видела) поэтому меня как бы устраивает. Но в диме процесс на 3-4 мес, а здесь при моей загруженности (у меня ляльки 4,5 и 1 год) наверное года на 2-3, поэтому думаю есть чуть времени но нет денег на мулине ДМС (и скорее всего не будет) поэтому браться за ГК Гаммой или не портить, а просто прореветься, что не смогу вышить такой красоты, и продолжать строчить дим по перенаборам И еще в таблице расхода ниток длина указана как? в одну ниточку или на всю толщину (6 нитей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Гаммой шьёт Алёнчик картину "Любовное письмо" http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109811&st=140. Длинна указана на 6 нитей. Моё мнение по поводу ниток, шейте чем удобнее вам, не выворачивать же себе руки. Не у всех доход позволяет использовать дорогие нитки. Картину вы шьёте себе. Я гамму кладу в основу креста, а закрываю дмс. Только те цвета, которых нужно оч много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нат, девушка так не поймёт, тема то на 2-х Алён)))) Там начинается с Алены на ДМС а в серёдке где-то к ней присоединяется Алёнчик с Гаммой.Оч как раз удобно для сравнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) По моему, хорошо бы те места, где телеса :give_rose: найти возможность оригинальными нитками отшить. Изменено 5 августа 2010 пользователем Дюймовочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Еще Владика Шахматистов кажется Гаммой шьет :rolleyes: Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N_ata Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки спасибо. Буду ждать ответв от Аленчика (я в ее процессе написала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remi Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки здравствуйте!Я новичок,случайно узнала и увидела ГК и поняла,что вышивать хочу только его.Мне очень нужен ваш совет.Я запала на 1024 и 942 картины, но отзывов и отшивов нигде не нашла.Хочется услышать ваше мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 942 уже шьют у нас на сайте. посмотрите в процессах. поищите . а если выбирать то я бы взяла именно ее ( 942 ). меньше мелких деталей и в интерьер цветы легче вписать :rolleyes: но решать вам. если это ваш первый ГК , то наверное опять же цветы лучше цветы ВОТ НАШЛА 942. посмотрите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, нужен ваш совет. Никто не шил ГК нитками Анкор? На выбранный дизайн (617) в хомячьих запасах нашла больше половины палитры... вот и думаю.. собирать все ДМС, или собрать полностью палитру Анкора.. Цена-то почти одинаковая (не в деньгах как-бы вопрос), качество не уступает.. Хочу ваше мнение узнать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А разве сейчас есть в продаже Анкор? мне в магазине говорили,что Анкор не поставляет на российский рынок нитки,так как много бесплатных схем в рос.инете,только в наборах есть их нитки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ЭЭЭ... хм.. даже не знаю, что сказать, была в магазине вчера, почти полная палитра Анкора висела на стенде... В интернет магазинах их тоже полно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Верю-верю,я этот разговор вела в магазине семь месяцев назад,когда хотела заменить ДМС (некоторые недостающие цвета) на Анкор.С тех пор наверно все изменилось. Изменено 6 октября 2010 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remi Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Furole,спасибо большое за совет!Я долго мучилась выбором перечитала все на форуме и решила начать с 1357,из-за меньшего размера.Хотя увидела "своего" Ренуара -красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А разве сейчас есть в продаже Анкор? мне в магазине говорили,что Анкор не поставляет на российский рынок нитки,так как много бесплатных схем в рос.инете,только в наборах есть их нитки. У нас некоторые магазины продают только Анкор. Нитки очень хорошие, не хуже DMC. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Могу только повторить совет, который давался уже, чтобы лица или какие важные детали шить DMC, а остальное - подбором или комбинировано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Miledy.N Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Почитала тему, наверное, все-таки буду ДМС брать.Все-таки не на один день работа.Чтоб уж точно результат не разочаровал.Спасибо всем за советы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandra350 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Девочки, подскажите, никто не пробовал вышивать ГК гобеленовым швом. Хочу вышить Даму с единорогом S1203. Без смешанных цветов. Так как оригинал является гобеленом, то хотелось бы придерживаться данной техники. Кто-нибудь пробовал этот или подобный дизайны? Также возникла идея вышить на красной каневе, если, конечно, такая большая есть. Так как основной фон красный, при просвечивании должно быть хорошо. В оригинале этот гобелен очень яркий, с преобладанием красного Изменено 27 сентября 2011 пользователем alexandra350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Александра, да здесь полвина девочек шьет гобеленовым швом. Я все свои три ГК только им. Полистайте темы, выделите время, много полезного узнаете. Повторяться просто не хочется, уж стоооолько о гобеленовом шве писали и обсуждали. Единственное, гобеленовый шов хорош, если ткань 25,27-го каунта. Если на 16,18, то может грубовато смотреться. КРАСНАЯ ТКАНЬ - ДЕКОРАТИВНАЯ! Пожалейте свои глаза и нервную систему! На черной тяжело, а на красной воообще невозможно дого шить. Только всякую мелочь на подарочки-открыточки. Не зря в дизайнах ГК испльзуют бленды, чтобы добиться большей достоверности. А вы хотите все испортить, добавив в цветовой код отражаемых световых волн еще и третью составляющую красного цвета? Опять прошу - пожалейте себя! Маркус в инструкции четко пишет желаемый цвет канвы (обычно - антик), тогда он может гарантировать обещанный результат. Как говорят военные - "Изучайте матчасть". Я же как инженер-строитель - "Изучайте технику безопасности! Ваша жизнь Вам еще пригодится!" А вообще-то, Александра, присоединяйтесь к нам, будем ждать открытие вашей новой темки! С удовольствием будем наблюдать и учавствовать в создании шедевра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Добавлю...Мона? Если это ваш первый ГК---НИНАДА.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мне мелочевку на красной канве шить утомило страшно...Так и остался приличный кусок лежать на полке... А уж ГК... :blink: Даже на антике впервые шить непросто... Второй - легче... Как говорил небезызвестный товариСЧ:"Главное - нАчать!" ТАк что - вперед, но без экстрима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Девочки, любители Клуба Golden Kite. Решилась вышить картину 680. The Kiss Климт. Где можно увидеть отшитую, смущает очень- темный фон и тусклость . Жду Вашего совета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
карамель Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мария1, Добрый вечер! Я как раз эту картину собираюсь вышивать, своей дочери (ей 18 лет) говорят картина сулит благоприятное замужество! Я уже набор купила. Только вот ни как не начну! Решила начать 17 октября по лунному календарю благоприятный день для начинания! А набор хороший и цвета хорошие, думаю работа будет весёлой, скоро длинные темные вечера начнутся, а такие цвета только глаз будут радовать... Правда на этикетки она какая то не взрачная и темная, но оригинал будет ярче, меня девочка консультант предупредила. Цвета максимально приближены к оригиналу картины. Я на этом форуме новичек, так что если надумаете присоединяйтесь))! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Карамель.Разрешите поинтересоваться-где это девушка-консультант по ГК?Насколько мне известно наборы ГК продает только сам автор схем.И почему в другом разделе форума вы ищете схему этой вышивки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olga_ger Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, если кто-то вышивал уже 1130. Blairie Roses, то скажите как результат. Если есть фото, то хотелось бы посмотреть. Хочу начать, но работа большая и хочется быть уверенной, что все получится, как на картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.