Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой,не могу! Ща помру от смеха! ИзображениеНатусь,однако я "неплохо" тебя поняла!Изображение

Изменено пользователем LяLя
  • Like 1
  • Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

это что еще один отшив? что-то мне ни айс он, какой-то блеклый.а на чем там шьют? Может на 18 полукрестом или петитом в 2 нитки, только в таком исполнение может быть так бледно..... что-то я в растеренности, мне это совсем не нравится....

• Like 2
Опубликовано:

Ляль, с полуслова!

Наташ, фотки в обоих случаях не айс, а потом ещё на чём, как, какие нитки???

• Like 3
Опубликовано:

Первая на 18аиде в 2 нитки дмс крест, вторая 18аида в 2 крест, нитки?.

Попробуй ей написать, может откроет доступ, чтоб посмотреть и спросить http://sarav.gallery.ru/%20%20%20%20%20%20http://www.liveinternet.ru/users/sarav/profile Зовут Таня

• Like 1

Ясно, что ничего не ясно :) Но все равно шить буду, я больше доверяю первому снимку и там понятно, что будет при кресте на 18. У меня будет полукрест в 2 на 27, что идентично, даже более четко из-за размера канвы.

Ля-ля, это тоже шикарный пейзаж с собором. Он очень даже сможет продолжить Венецианскую линию. Я была в Риме,была во Флоренци и просто очарована этой страной, там так ощущается эта старина, архитектура потрясающая. а вот в Венецию у нас не получилось попасть. Но тем не менее Италия очень хорошо передана в этих двух работах и я действительно поставлю в очередь еще и собор Святого Марка в Венеции :) И будут у меня все сплошь красавицы да расчудесная Италия, думаю им понравится такое соседство :)

Изменено пользователем natasha-17
  • Like 3
  • 3 месяца спустя...

Доброго вечера всем! Насмотревшись на ту красоту, которую вы вышиваете, тоже захотелось что-нибудь этакое изобразить-сотворить. Выбор пал на ГК 559 Going to business. Очень подходит по сюжету для подарка мужу. Отшивов нигде не встречала (покрайней мере старалась найти). Еще собственно говоря ничего не приобретала из материалов, но уже есть сомнения :

получится ли все так как заявлено на картинке (перенабирать я не умею), особенно лица? Помогите советом, пожалуйста.

post-150544-0-46625300-1329151991_thumb.jpg

Изменено пользователем marusia19

Спасибо! На родном Девичнике поискать не догадалась. Фото мелковато и темновато, лиц я как раз и не разглядела. Буду шить как есть.

Изменено пользователем marusia19
Опубликовано:

Наталия, если бы я ее выбирала! Муж сказал ХОЧУ, в кабинет повешаю , на денежку. А кто от нее откажется? Потерплю немного, картина не очень огромная. Сюжет оказался очень и очень подходящим, реально отражающий суровые будни трудящихся людей. И человек с бородкой и кучер вроде как личный, у нас все тоже самое только более осовремененное. Просто ГК еще очень вышить хотелось, а там на картинках шелка, бантики и тд и тп.... Весь сайт перелопатила, а на тему бизнеса вот только это и есть. Вот появятся там Маки от Кляйн, тогда точно будет веселенькое и светленькое и для души. Сумбурно немного, но вот как то так.

Опубликовано:

Я тут про символы скрытые в картинах читала, так вот маки это предвестник смерти, муха, стрекоза дьявол, бабочка возрождение и тп Там много чего было, но самое досадное что ссылку не сохранила.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Первый раз собираюсь вышивать Golden Kate (411 the Madonna of the Chair). Посоветуйте размер какой канвы лучше вязть 18 или 16 (хочется размер побольше), если я правильно поняла в инструкции написано, что вышивать нужно полным крестом?. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Отчаянная домохозяйка
Опубликовано:

Отчаянная домохозяйка,в вышивании ГК нет точных правил,которым все следуют.Можно вышивать на любой канве,на какой захотите,(на 16 естественно размер будет больше)...Можно вышивать крестиком,можно петитом,можно полукрестом.У нас в Клубе сть целые темы этому посвященные,где девочки делятся опытом...ПобродИте,почитайте.Может что-то для себя полезное узнаете.

От себя могу сказать,что здесь главное -понять что вам ближе.И попробывать разные варианты,чтобы на практике,а не в теории определиться в приоритетах.Удачи вам!

• Like 5
Опубликовано:

Здравствуйте!

Объясните мне пожалуйста, на официальной сайте golden kite одна и таже схема в нескольких вариантах (обыкновенная (200х205 крестиков, большая (320х332 крестика) и в чем разница если размер канвы одинаковый. Спасибо

Опубликовано:

Разница в том, что если вы ленивы и непривередливы---то размазанный вариант картины в более меньшем исполнении---ваш вариант. Но если вы хотите сказать гостям----это вышила я и найдите 10 отличий от художника и моего исполнения ---то вам на больший размер.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.