Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

elenapro

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте рукодельницы! Вот хочу попросить у вас совета. Мне приглянулась схема 2102, только вот хочет критики о ней. Вообще я полюбила схемку 971 Павлин и голуби, а мужу не нравится. Совместным глосованием выбрали 2102 Птицы, пчелы и ягоды. Художник Raoul Maucherat de Longpre, жил в 19 веке, цветочный живописец, любимый цветок - сирень. Вот в принципе и все, что смогла найти в интернете. У Маркуса очень много схем по картинам этого художника. Теперь по схеме. Размер 450*579, 200 цветов, 129 блендов. Схема мне показалась какой-то легкой, яркой, не замысловатой. Смущают только пчелы и тень под ними, кажется, что они сольются и получатся просто темные пятна. И еще не смогла найти отшива этой схемы. Хочу вышивать на основе не крупнее 18 аиды, на равномерке еще не шила, поэтому скорее всего будет равномерка, таже аида 18. За ранее спасибо :smile3:

post-152460-0-16092600-1331104328_thumb.jpg

post-152460-0-57343200-1331104340_thumb.jpg

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusik,размер у картины большой - 450 на почти 600..(в см.это где-то 60 на 80).... Поэтому все детали должны быть четкими.И за пчелок я бы не волновалась.Раз они просматриваются на скрине,не пропадут и в вышивке.Засветов здесь тоже нет,как и темных,"глухих " участков...Единственное что - готовая работа в целом может отличаться от скрина в более темную сторону.Но это совсем не факт,тут раз на раз не приходится...

А что касается отшивов -не удивительно,что их ещё нет.Схема совсем свежая..Начинайте вы первая,приходите в Клуб,будем любоваться и поддерживать!

LяLя, спасибо за отзыв. Я еще буду думать и готовиться к этой вышивке. В моей практике ГК еще не было, сейчас буду вышивать 450 розовая роза, чтобы понять, что такое ГК и парковка. Я уже в восторге от политры цветов, а их там всего 50, что же будет со мной когда увижу 200 цветов.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Начала вышивать ГК 1234 на белой канве 16.

Фон (темные нитки 3371 в 2 сложения) все просвечивается, что делать подскажите. Спасибо.

Выбираю свой первый ГК, в связи с этим у меня возник вопрос: выбираю между двумя вариантами одного сюжета--большым и smoll. Много раз читала здесь на форуме, что большой вариант лучше, хотя и больше. Но что легче вышивать? В большом варианте всего на 5 цветов больше, значит меньше одиночек?

Если это где-то уже обсуждали, тыкните, пожалуйста. :smile3:

У нас есть тема про канву. ГК рекомендованно вышивать на 18 аиде или мельче. Цвет белый антик, то есть неотбелённая.

Здравствуйте!

Начала вышивать ГК 1234 на белой канве 16.

Фон (темные нитки 3371 в 2 сложения) все просвечивается, что делать подскажите. Спасибо.

Крестиком шьете?

В маленьком варианте, одиночек будет больше, т е попадаться они будут чаще. Это коротко. Какую выбрали, может кто уже с ней сталкивался..

выбираю между 1509 и 1510

думаю, что большой вариант шить легче. А вы?

Изменено пользователем Nadea

Конечно большой будет чётче. На счёт сложности, они оба на отдыхалочки не похожи. Нитки светлые, что само по себе тяжеловато, да и весь этот хворост думаю из одних одиночек состоит. Но бояться одиночек, гк не шить.)

Зато там очень красивое небо контрастом к белизне и веткам идёт Я бы сделала ставку на это.

Девушки, помогите!

Помню, что где-то видела, а где - не помню... Кто-то писал, где можно купить сетку 24 каунта. Ткните носом, плиз!

Вы о какой сетке, румынской?, если о ней, то основной поставщик отказался работать с "румынцами" и теперь искать надо через поисковик, в разных магазинах

Спасибо, нет, не о румынской. Она, насколько я понимаю, - 25 каунта. А тут кто-то давал ссылку на иностр. интернет-магазин, в кот. сетка 24 каунта. Я-то вышиваю на 18 и на 22, но у меня одна задумка с черным фоном, на 22 будет светить, а на 18 получится очень большая картина... Вот поэтому нужна 24. Ну, если не найду, буду на 25 равномерке шить.

• 3 недели спустя...

Изображение

Подскажите кто нибудь видел отшитой эту красотку. И еще не нашла тему поиск и обмен схемами Golden Kite , ткните носом и можно ли ее там просить или я что-то нарушу

Марина на Осинке кажется шьют Шоколадницу.

Поиск схем GK и обмен на нашем сайте запрещен.

Добрый день я впервые на этом сайте и хотела бы вышивать одну из вышивок ГК и я не знаю или смогу ее вышить потому что мне 13 течение, подскажите что делать.

Я ошиблась 13 ЛЕТ.

Извините я ошиблась не 13 ТЕЧЕНИЕ а 13 лет.

Что делать? Набраться аццкого терпения и начать шить)))

Но для начала, конечно лучше выбрать картинку. Небольшой какой нибудь сюжет. Вот посмотри пока, повыбирай http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_all потом напиши, что понравилось, обсудим.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.