Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты знаешь, мне она тоже напоминает... не манекен....а гипсовую скульптуру из парка.... В отличие от толстых пупсов, которые выглядят естественно

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

...эту картину планируется разместить в спальне ...

По-моему очень удачный дизайн для спальни. Самое то! И Венера не выглядит манекеном, она - богиня, ей по должности не положено суетиться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки я к вам за помощью !!! Начала вышивать 1204 . Отшила 4 листа . На 3-ем листу(те) появились симпотичные коричневые волосики, а на 4ом эти симпотичные кудряшки вышиваются № 500 (зелёно голубой ) и № 310. Вобщем задняя часть прически зелёного цвета ... Думала что ошиблась ... перепроверила значек "квадрат с кругом внутри" только один . Так что ошибиться я не могла .... Может можно это дело как то исправить ? Отшито немного ....

Опубликовано:

Так бывает, у меня в ГК 744 "Спокойной ночи" тоже волосы у няни отшиты большей частью нитками зеленоватых оттенков, а в завершенном виде смотрится гармонично и естественно.

Опубликовано:

А что смущает? В Гк иногда используются в каком то моменте цвета, которые, кажется, ну совсем не подходят. А потом, в совокупности все получается как надо. Думаю, что ничего менять не надо, а то действительно может получиться не то, что хочется, а просто отшить больше. Картинка красивая, я такой даже не видела.

Опубликовано:

Спасибо девочки!!!Успокоили !!! А то я переживаю ... это первое моё ГК . Поэтому и перепугалась немножко )))

Посмотрела , а у её "сестры" Девушка с голубем тоже зелень в волосах . Значит буду продолжать как есть .Спасибо еще раз !!!

Elena-m, у меня в 1129 тоже присутствуют тёмно-зелёные оттенки,но их в вышитом виде абсолютно не видно.Даже придают какую-то бархотистость...

Спасибо большое !!! Я уже посмотрела в Вашей темке .
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Понравилась мне одна жанровая сценка 1152 Sun Moon, но смотрю на картинку с сайта и покоя не дает вот эта желтовато-зеленая гамма:

Изображение

Для сравнения в простейшей программке выбрала автокоррецию цвета, вот что вышло:

Изображение

Вот сижу и думаю, получается же, что в вышивке будут цвета первого варианта? Эх..

• Like 1
Опубликовано:

В вышивке получаются не такие мертвенно бледные желтоватые тона, а намного теплее и естественнее. Вот процесс этой работы. Мне нравится результат. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...3784&st=160

Опубликовано: (изменено)

Девочки, Очень хочется вышить что-то из ГК, чтобы повесить над камином. Сделала специально фото, чтобы было видно - размерчик нужен недетский. Сейчас на каминной полке помимо наваленного барахла (сорри) стоит 651 натюрморт от ГК (размер в раме 65 на 55 см). Видно, что картина для надкаминного пространства ОЧЕНЬ мала, потеряется просто.

В общем, рылась я, рылась и нарыла целых 2 картины, которые и по размеру подойти вроде бы должны и нравятся. Как обычно, присутствуют "НО"

Картина первая : Дубовая Роща Шишкина, номер 1302, размер 800 на 505 крестиков, 150 цветов, 56 блендов. Нравится мне, но смущает огроное количество зеленых оттенков. Боюсь, что форменным образом окосею.

Картина вторая : The Church of Santa Maria, номер 1031, размер 800 на 511 крестиков, 200 цветов, 126 блендов. Очень нравится мужу, но тут меня очень напрягает небо. Как минимум 50 процентов занудного колупания...

В общем, никак не могу решиться, на что подписываться. Уровен сложности и размеры примерно одинаковы, а вот дальше сплошные сомнения.... Подскажите, поддержите!!

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Думаю, второй вариант будет выглядеть органичнее. Окна, похоже, далеко, место темноватое, и поэтому светлые тона прояснят все каминное пространство. Небо занудно вышивать, конечно, но в этом дизайне цветов ого-го! Будете рада отдохнуть иногда от одиночек :thank_you:

Опубликовано:

eelena, я рассматривала эти картины (они и по цвету подходят), но они почти квадратные, а у меня потолок всего 3.15 и над камином остается немного места. Мне казалось, тут лучше горизонтальное что-то.

totoro1, мой муж Вас прочитал и завопил, как потерпевший :"Я же тебе говорил!" :-))

Со мной, плз, на ты, я еще не очень старая:-))

Опубликовано:

по-поводу зеркала над камином в широкой раме не думали?, тогда можно с двух строн от камина планировать работы меньшего формата. А если рассматривать Ваш вариант - то тогда, несомненно, - вода, канал и большое небо

• Like 1
Опубликовано:

Ого какая кваритрка! Это ж спорт зал целый! Какой простор! Поздравляю, ваша квартира мечта вышивальщицы - столько стен можно завесить! Супер просто! Голосую за вторую картину, она оживит интерьер. Первая красивая и по цветовой гамме больше подходит, но навевает тоску что ли. А вторая обязательно будет привлекать внимание, ее можноь долго с интересном рассматривать .

Опубликовано:

Я за первую! И не только потому что я люблю пейзажи. Мне кажется, что картина в зелёных тонах больше подойдёт к интерьеру. Пейзаж не мрачный, сосны освещены солнцем.

Минусов два:

- даже в супер проработанных дизайнах пейзажей есть одиночки. Без них, родимых, невозможно сделать реалистичный пейзаж. А уж у ГК этих одиночек будет тьма!

- довольно однообразная цветовая гамма. Но это для меня минус, ведь многие вышивают моноцветные работы. Но всё-таки соскучишься по красно-синим оттенкам.

Опубликовано:

И я за зеленушечку..... Тёпленькая она такая, а под камином раз-и дровишки из этих же деревцов...Оч органично.... Не, зелёный всегда успокаивает, тяжёлый, сама сосну колупаю 168..Но зато потом!

Опубликовано:

Я тоже за дубы. По цветовой гамме они больше подходят для этого интерьера. И зелень успокаивает и сделает комнату более уютной. Хотя вышивать будет ее не просто.

Опубликовано:

Мне больше нравится первый вариант-зачем вешать иноземный вид-когда можно любоваться прекрасным лесом.Но это всего лишь чужое мнение-я когда выбираю-советуюсь с мужем-и прислушиваюсь к детям-устраиваем общее голосование-так потом все радуются процессу.

Опубликовано:

А можно и две не очень большие работы поместить

Опубликовано:

я - за Шишкина - такая теплая картина получится, мне кажется, прекрасно впишется в вашу комнату и замечательно разбавит золотисто-красную гамму зала

Опубликовано:

ДА-а-а,дубы успокаивают,но в Венеции полно воздуха - небо и вода(я ее обожаю!) Надо шить обе(шутка!) А вы сами что больше любите- лес или пространства?

Опубликовано:

Я тоже поддержу вашего мужа... за Венецию. В такую комнату просится что то светлое и воздушное. Ну уж если совсем невмоготу станет шить небо... начните снизу ... а вдруг осилите и будет такая красота!

А мне кажется,что лучше будет смотреться портрет какой-нибудь дамы. Сама обстановка это подсказывает.

Изменено пользователем Sofia2009

А я за букет Хруцкого!

Я тоже подумала об этом букете. Да, очень красивый букет. И он мне тоже нравится. Но по-моему, он будет несколько темноват в данном случае. Еще из схем уровня 5 Плюс могли бы быть интересными 1287 (800х565 крестиков), 1076 (794х572), 213 (800х641), 908 (800х471), 549 (807х561)... А вообще, здесь все равно решать только Вам. Вышивка ведь должна Вам (!!!) нравиться ...

Мне, например, очень-очень нравится схема 213, но я уже столько лет удерживаю себя от покупки этой схемы только тем, что у меня и так достаточно театра в жизни

Да уж, посоветовала ... :blush1:

Изменено пользователем kostochka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.