Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень хочу вышивать

1.2030 год,Воскресенье выездное.

2.Tea party.

3.1491 the castle garden.

4.568 Corner of the Villa.

5.2171 Mother playing with her baby.

Подскажите,пожалуйста,что из этого лучше всего вышивать.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Все работы большие и сложные.И все кроме 2030 начаты в нашем клубе.

Посмотри в путеводителе

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/100225-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BC/

кликай на название около картинки и попадешь в процесс,почитай и посмотри на отшив

Опубликовано:

Скажите еще пожалуйста как можна подешевле купить схему если у мэня есть знакомие в Швецие.

• Like 1
Опубликовано:

девушки, подскажите как в схемах ГК рассчитывается необходимое количество ниток? Я так понимаю, что вся суть в таблицах под ключом. теоретически догадываюсь что выбрать нужно тот тип канвы, на котором буду вышивать. а вот как расшифровать цифры не знаю... для себя я купила бы по одному мотку каждого цвета, и докупала б по мере необходимости. но эта картина будет на заказ вышиваться, и нужно сказать человеку полную сумму на материалы. смотрела рубрику самые задаваемые вопросы, но видимо все темы сдвинулись, ответа я не нашла. буду благодарна за подсказку.

Опубликовано:

Берём цифру которая там нарисована, напр. для 18 аиды в моей сх-- 310 Black-12728см

Моток дмс 795см, 12728:795=16 плюс как минимум 30% на хвостикипротяжки

Или 934 -4126см делим на 795 получаем пять с половиной плюсуем 30% получаем 7 мотков.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, с зелёненьким и у меня такие же проблемы!!!!!Но, сравнивая с тем, что я вышиваю петитом----30% хватит стопудняк. На крестик больше уходит почемуто....Там, конечно и расход другой, но мы ведь про "запасные под заправку"?Так вот, странная штука---под крестом и закрепить легче, меньше расход, а вот ведь нет---больше ниток! Мафия электричества.... Определённо.

Опубликовано:

Уважаемые знатоки ГК. Помогите разрешить мои сомнения. Есть картина у ГК 425 A Vist to the Farriers, размер 300 на 336 крестиков, что на Аиде 18 составит 43 на 48 см. Вроде бы и не большая. А если взять ткань по мельче, то не потеряются ли лица у людей? Говорят, чем мельче тем лучше. Вопрос: имеет смысл брать ткань мельче, например Лугана или Аида 20?

Опубликовано:

На лугане будет 30х33, есть ли смысл мельчить? На 18 аиде оч хороший размер получается. А лица на мелкашке будут видны, только мельче станут.

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Битый час человеку доказывала, что при таких размерах мельчить смысла нет. Теперь прочитал человек, уверился.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые знатоки ГК! Нужен совет. Имеет ли значение цвет канвы для дизайнов ГК. Можно ли использовать например беж или кремовый цвет?

Опубликовано:

Девушки, спасибочки большое!!!!! У меня осталась ткань от Вилеровского набора, разлинованная, думала ее использовать в следующем процессе, теперь все сомнения отпали. Осталось попробовать и ниточки купить. Еще раз всем спасибо!!!!

• Like 3
Опубликовано:

А что Вы хотите шить? Насколько мой скромный опыт подсказывает--остатки от Wiehler могут подойти только на открытку от ГК? например, голова лошади или цветы....

Опубликовано:

Что шить буду пока секретик, а ткани осталось вполне прилично, около метра. Я на ней Вилера не шила, использовала только нитки от набора, а ткань другую. Уменьшала размер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.