marlen_ka Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ничего хорошего не получится, оттенков не хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Я бы тоже не советовала. Есть варианты отшивов ГК с заменой ниток - результат не очень :sorry: . А потом говорят, что схемы ГК ужасный прогон и т. д... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, подскажите, на какой канве лучше начинать розы 1105, дома есть 18 и 22, 20 и 25 нет. Сижу уже несколько дней страдаю. Вроде на 18 шила, но тогда розы наверное сильно большими будут, 20 плотненько наверное в 2 нити крестом будет, 22 хард наверное в полукрест будет немного светить, а на 25 я не шила, наверное совсем мелко? ааааааааа мозг скоро взорвется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 На 25 лугане http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140082-1105-%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%8b-%d0%b2-%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%b0%d0%b7%d0%b5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 видела я вашу красоту, очень красивые розы, :smile3: но вот только не знаю смогу ли я на 25 вышивать и насколько это будет мелко и красиво и как вообще смотрится полукрест? :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 нормально будет смотрется,возьмите кусок 25-той и попробуйте вышить небольшой кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) у меня с выбором всегда тяжело :love: но посмотрела, вроде размер нормальный на 25 получится, наверное на ней и остановлюсь. Спасибо всем Изменено 28 октября 2012 пользователем Sveti_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, я немного не по теме ГК, но нужна подсказка. Если работа вышивается крестом и полукрестом, в каком направлении вышивается полукрест, в том же, что и верхний полукрестик от вышиваемого крестика? При вышивке крестика у меня нижний полукрест идет слева направо, а верхний наоборот - справа налево, то полукрест тоже должен вышиваться справа налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Девочки, я немного не по теме ГК, но нужна подсказка. Если работа вышивается крестом и полукрестом, в каком направлении вышивается полукрест, в том же, что и верхний полукрестик от вышиваемого крестика? При вышивке крестика у меня нижний полукрест идет слева направо, а верхний наоборот - справа налево, то полукрест тоже должен вышиваться справа налево? У меня большая работа на 25 лугане, поэтому я шью ее боком. Соответственно пититы потом будут в другую сторону смотреть. Если шить на такой мелкой канве, то направление стежка значение не имеет. Все равно смотреть будете издалека и видеть лишь вышивку, а не отдельные стежки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ирин, это зависит от самого дизайна. Общих правил нет. Обычно полукрест отшивается не так, как кроющий стежок креста в том случае, если надо как-то подчеркнуть и выделить фрагмент вышивки. Вот здесь забей в поиск "полукрест" и посмотри, что подойдет к твоему случаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Девушки, нужен не совет, а помощь. У ГК были 3 схемы с рыбками http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=index&cPath=240_241_242_248 помогите вспомнить номера. В подарок акварюмисту вздумалось вышить, а по каким номерам искать незнаю. Схемы уже сняты. :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это номера 122, 123, 557. Когда я попробовала сохранить картинки на компьютер с сайта гк, то они такими номерами и подписались. Поиск картинок в гугл те же номера выдал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ой спасибо огромное!!! Пошла искать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 вот здесь отшивают одних рыбок, может подскажут номер http://club.osinka.ru/topic-64705?p=10595917#10595917 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Наталь, первая, Catfish - это 122, Garibaldi - 123, Анемонки - 557. ))))) Пока смотрела закрома - тебе уже все сказали. Ну и ладно!)))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем huso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 huso спасибо! Надо же опшиблась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, а как вам этот натюрморт? Не темноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Как по мне,так мрачноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Темноват,посуда еще ничего,а то что в тарелках-совсем размыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Девочки, здрасьте всем!!! Я к Вам за советом... Собиралась я, собиралась начинать новую картину. Вот, разобралась со срочными вязалками, появилось время. А определиться все никак не могу... Выбирала я из этих двух: и Хотела то одну вышивать, то другую, то обе сразу ))) Выбрала, наконец! Хочу вышивать мальчонку ))) Вышивка 250 х 296 стежков. Но! На меня следующие сомнения напали. Не могу решить, крестом вышивать или петитом, и на какой канве. Помогите, плиз, определиться!!! Есть следующие варианты: 1. Крестом на 16 канве, как Бьянку. Размер - 40 х 46 см. 2. Петитом в 4 нити на 18 канве. Размер - 35 х 42 см. 3. Петитом в 2 нити на 22 канве. Размер - 29 х 34 см. Светить не будет ни в одном из этих вариантов (вышивала GK всеми тремя, было все хорошо). Но как-то не могу решить... Что посоветуете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я бы точно шила третьим вариантом.Петитом в 4 нити очень тяжело.Но это моё мнение.Может ещё кто выскажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Спасибо за мнение. Мне не было тяжело вышивать на 18 петитом. Но я шила на сетке... не на Аиде. Меня больше волнует - в каком случае будет лучше результат?.. Изменено 27 декабря 2012 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Все три варианта хороши. Но трава будет лучше в петите. И пожалуй на 18. Ведь это скорее не портрет, а пейзаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Спасибо! Очень дельный совет. Вот все-таки думаю - вот надо было мне мальчонку выбрать ))) С девочкой бы без проблем - петит на 24, и вперед! ))))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.