Lynitari Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ура! Я разобралась как схемку заэлектронить!!! :yahoo: Обошлась без экселя с его макросами (хотя нашла и установила какой-то левый взломанный эксель 2007 года, подключила в нем макросы, но они в итоге и не пригодились). А всё спасибо новоиспеченному шерстяному члену семьи. Котэ быстро свои порядки навёл и стало страшно столько иголок, воткнутых в канву держать в зоне доступа этого шилопопа. Дочке то я ещё могла объяснить, что это трогать нельзя и заныкать станок под кровать от греха подальше А этому чёрному поросёнку всё нипочём, везде пролезет. А без котика так бы ещё долго я собиралась, вышивала бы с листа глаза ломала Кому надо, могу дать ссылочку на чудесный сайт, где весь процесс перевода в электронный вид подробно описан (наверное нельзя вставлять здесь ссылки на сторонние ресурсы) 1
kostochka Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Можно и нужно ссылку в тему " премудрости и полезности" в нашем клубе.
натуревна Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) А "Премудрости и полезности" зафиксирована, может, всё-таки здесь дадите ссылку. Или в зафиксированной тоже можно? Изменено 7 августа 2013 пользователем натуревна
Lynitari Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Слушаюсь модератора :smile3: Ссылку оставила в теме "Премудрости и полезности".
marlen_ka Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/140215-premudrosti-i-poleznosti/
mila5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки я только собираюсь вышивать гк 1070 диана и купидон. Очень хочется посмотреть вышитую. Подскажите где это можно посмотреть?
kostochka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 В нашем клубе есть отшив тут но после обвала форума пропали все фото процесса и хозяйка темы не восстановила их, к сожалению.
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Девули-красатули-специалисты по исходникам,скринам и прочим ГК-премудростям.....Долго ли коротко ли, но составила я окончательный список из 12 схем..... :grin: Две сама отмела.....1852 Ирисы японские и 2345 Деток......Первые кажутся даже не темноватыми,скорее мрачноватыми.....Детки......171 лист,однако.....Короче, вашему вниманию предлагается следущее..... 1242 -Saco с коровками 1357 - Герань с ангелочками 1429 - Собаки 1700 - Киргиз с орлом 1835 - Русская красавишна 1971 - Букет с лейкой 1975 - Церковь на реке 2077 - Букет с маками 2274 - Дети......с гусями ))) 2340- Венеция Все они мне нравятся,....Но так как опыт у меня небольшой, то прошу вас провести исследования на предмет плохо,не стоит, даже не начинай и тому подобное....Герань и Боярыня есть отшитые,представляю, что это такое. Остальное не видела.если у кого-то завалялся отшив, покажжьте.....Не дайте пропасть в рассвете лет,помогите определиться..... :love: 2
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Гусик, а Сорока Моне где? 1
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Марусик, выбирай из этого......Сорока в список не попала,хотя и была....вместе с Грачами,Неравным браком,Бизнес поездкой,Путешественником,Шахматистами и даже Катениным озером )))....продолжать? :grin: Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 2
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я за эту Может ещё эту рассмотришь? 2
Yarvaler Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Гусеныш, я тоже за 2077! И за пасторальную идиллию, предложенную Марленка фон Наталья в предыдущем посте!!! Наталья, а что это за Бурановские бабушки в сельском клубе? Изменено 4 сентября 2013 пользователем Yarvaler 2
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Наташа, Лерка, эта тоже была изначально, как и бабульки,кстати.........изначальный то списочек был не маленький )))))))))))))) .......не поддамся...... :black_eye: ))))) Девульки, давайте так.....Выскажите свое мнение, для меня оно очень важно, оцените схемы не просто "мне нравится", а на предмет того, что шить буду ой,долгааа......Я все вами сказанное переварю. через себя пропущу и выберу......Скажу только,что все это впишется в мой интерьерчик, как по маслу..... :rolleyes: Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 1
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Выбрала в таком порядке: 1. Букет с маками 2. Букет с лейкой. Вот как то так))))))) 2
iceflower Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Видела отшитую первую. Озеро с тучами. Щикарно :dance: Поищу отшив, скину тебе. Мне понравилось, Хотя хозяйка все время хотела бросить, мол, сильно темно выходит, а как дошила и оформила, ничего не хочет больше.)))))))))))))))))) 1
Yarvaler Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 .......не поддамся...... :black_eye: ))))) Девульки, давайте так.....Выскажите свое мнение, для меня оно очень важно, оцените схемы не просто "мне нравится", а на предмет того, что шить буду ой,долгааа......Я все вами сказанное переварю. через себя пропущу и выберу......Скажу только,что все это впишется в мой интерьерчик, как по маслу..... :rolleyes: Тогда уж расскажи о себе - возраст, семейное положение, пристратия и просто интересы, диагнозы за последние пять лет и цветовые акценты интерьера.... Давай, очертим круг номинатнов-победителей первого тура и тогда начнем подробную аргументацию! 2
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Осень 1242 сочно ярко чётко. Букет 1357 не выразителен, бледен. 1429 ненашла 1700 кыргыз хорош, но темнота и явно крылья орла уплывут. 1835 хорошая, позитив 1971 астры смешались в пятно 1975 хорошая чёткая, но скуку навевает 2274 нет чёткости что ли, вообщем каша из вещей, людей 2340 можно застрелиться от светлых тонов и пустого пространства 3
kostochka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне нравятся 1835,1975,2077,2274. Ты сама что больше хочешь-пейзаж,букет или жанровую сцену? 1429 - это что за собаки? не нашла у Маркуса. 1
Августа Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я за киргиза. Да темного фона много и орел как бы в темноте. Но яркий наряд мне кажется оттенит фон. 1
iceflower Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне лично церковь глянулась.... Вот шила б ее и шила, не напряжно. Но это я. А озеро с тучами, фото правда не очень получилось, на самом деле ничего размытого и нету. :unknw: Надеюсь хозяйка меня за самоуправство не побьет... 1
Yarvaler Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати, 1429 Собаки тоже супер! 1
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Наташа, а 2340 зато всего 36 листов ))) Насчет герани согласна, какая то она расплывчатая..... Лер, ну шо сказать...белые стены,темные двери,одним словом.....Кащенко..... :grin: Ириш, собак Маркус почему-то не показывает, но они такиеее, но вроде правый собак засвечен слегка,нет? ..... Светик, хорошее озеро...... Августа, классный дядька, правда? Всю эту десятку люблю, есть фаворит,которого изначально собиралась шить, но.......не буду давить, внемлю профи, как послушное дитя.... :rolleyes: :icon_biggrin: Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 2
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 http://veresh.ru/vereshagin/turkestan13.php Киргиз изначально ярче http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8578-my-golden-kite/ собаки готовы 1
Августа Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Гусик, на киргиза поглядываю давно, так как следующая вышивка будет сценка-люди. Тож кажется темноватым. Но может вышивка будет ярче. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас