Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Я разобралась как схемку заэлектронить!!! :yahoo: Обошлась без экселя с его макросами (хотя нашла и установила какой-то левый взломанный эксель 2007 года, подключила в нем макросы, но они в итоге и не пригодились). А всё спасибо новоиспеченному шерстяному члену семьи. Котэ быстро свои порядки навёл и стало страшно столько иголок, воткнутых в канву держать в зоне доступа этого шилопопа. Дочке то я ещё могла объяснить, что это трогать нельзя и заныкать станок под кровать от греха подальше А этому чёрному поросёнку всё нипочём, везде пролезет. А без котика так бы ещё долго я собиралась, вышивала бы с листа глаза ломала :yes: Кому надо, могу дать ссылочку на чудесный сайт, где весь процесс перевода в электронный вид подробно описан (наверное нельзя вставлять здесь ссылки на сторонние ресурсы)

• Like 1
  • Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А "Премудрости и полезности" зафиксирована, может, всё-таки здесь дадите ссылку. Или в зафиксированной тоже можно?

Изменено пользователем натуревна
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки я только собираюсь вышивать гк 1070  диана и купидон. Очень хочется посмотреть  вышитую. Подскажите где это можно посмотреть?

Опубликовано:

Девули-красатули-специалисты по исходникам,скринам и прочим ГК-премудростям.....Долго ли коротко ли, но составила я окончательный список из 12 схем..... :grin: Две сама отмела.....1852 Ирисы японские и 2345 Деток......Первые кажутся даже не темноватыми,скорее мрачноватыми.....Детки......171 лист,однако.....Короче, вашему вниманию предлагается следущее.....

1242 -Saco с коровками

1357 - Герань с ангелочками

1429 - Собаки

1700 - Киргиз с орлом

1835 - Русская красавишна

1971 - Букет с лейкой

1975 - Церковь на реке

2077 - Букет с маками

2274 - Дети......с гусями )))

2340- Венеция

Все они мне нравятся,....Но так как опыт у меня небольшой, то прошу вас провести исследования на предмет плохо,не стоит, даже не начинай и тому подобное....Герань и Боярыня есть отшитые,представляю, что это такое. Остальное не видела.если у кого-то завалялся отшив, покажжьте.....Не дайте пропасть в рассвете лет,помогите определиться..... :love:

• Like 2

Марусик, выбирай из этого......Сорока в список не попала,хотя и была....вместе с Грачами,Неравным браком,Бизнес поездкой,Путешественником,Шахматистами и даже Катениным озером )))....продолжать?  :grin:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2

Гусеныш, я тоже за 2077!  :victory:

И за пасторальную идиллию, предложенную Марленка фон Наталья в предыдущем посте!!!

Наталья, а что это за Бурановские бабушки в сельском клубе?

Изменено пользователем Yarvaler
  • Like 2

Наташа, Лерка, эта тоже была изначально, как и бабульки,кстати.........изначальный то списочек был не маленький ))))))))))))))

.......не поддамся...... :black_eye: )))))

Девульки,  давайте так.....Выскажите свое мнение, для меня оно очень важно, оцените схемы не просто "мне нравится",  а на предмет того, что шить буду ой,долгааа......Я все вами сказанное переварю. через себя пропущу и выберу......Скажу только,что все это впишется в мой интерьерчик, как по маслу..... :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Видела отшитую первую. Озеро с тучами. Щикарно  :dance: Поищу  отшив, скину тебе. Мне понравилось, Хотя хозяйка все время хотела бросить, мол, сильно темно выходит, а как дошила и оформила, ничего не хочет больше.))))))))))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

.......не поддамся......  :black_eye: )))))

Девульки,  давайте так.....Выскажите свое мнение, для меня оно очень важно, оцените схемы не просто "мне нравится",  а на предмет того, что шить буду ой,долгааа......Я все вами сказанное переварю. через себя пропущу и выберу......Скажу только,что все это впишется в мой интерьерчик, как по маслу..... :rolleyes:

Тогда уж расскажи о себе - возраст, семейное положение, пристратия и просто интересы, диагнозы за последние пять лет и цветовые акценты интерьера.... 

Давай, очертим круг номинатнов-победителей первого тура и тогда начнем подробную аргументацию! 

• Like 2
Опубликовано:

Осень 1242 сочно ярко чётко.

Букет 1357 не выразителен, бледен.

1429 ненашла

1700 кыргыз хорош, но темнота и явно крылья орла уплывут.

1835 хорошая, позитив

1971 астры смешались в пятно

1975 хорошая чёткая, но скуку навевает

2274 нет чёткости что ли, вообщем каша из вещей, людей

2340 можно застрелиться от светлых тонов и пустого пространства

• Like 3
Опубликовано:

Мне нравятся 1835,1975,2077,2274.

Ты сама что больше хочешь-пейзаж,букет или жанровую сцену?

1429 - это что за собаки? не нашла у Маркуса.

• Like 1
Опубликовано:

Мне лично церковь глянулась.... Вот шила б ее и шила, не напряжно. Но это я. А озеро с тучами, фото правда не очень получилось, на самом деле ничего размытого и нету.  :unknw:

3df3ec8a94eb73aecf4ea85d4595a1444d48f516

Надеюсь хозяйка меня за самоуправство не побьет...

• Like 1

Наташа, а 2340 зато всего 36 листов ))) 

Насчет герани согласна, какая то она расплывчатая.....

Лер, ну шо сказать...белые стены,темные двери,одним словом.....Кащенко..... :grin:

Ириш, собак Маркус почему-то не показывает, но они такиеее, но вроде правый собак засвечен слегка,нет? .....

8289b8da3cf351d4835479561b4f7ae10591e016

Светик, хорошее озеро......

Августа, классный дядька, правда? 

Всю эту десятку люблю, есть фаворит,которого изначально собиралась шить, но.......не буду давить, внемлю профи,  как послушное дитя.... :rolleyes:  :icon_biggrin:

• Like 2
Опубликовано:

Гусик, на киргиза поглядываю давно, так как следующая вышивка будет сценка-люди. Тож кажется темноватым. Но может вышивка будет ярче.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.