marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне тоже Киргиз нравится, но сомнения брали, там ведь на заднем плане юрта со всеми премудростями, а если не получится в нитках, то будет какая то мешанина((((((( 1
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ивсёжтаки ромашки с маками шикарнная, яркая ,нескучная с хорошей фактурой картинка) 2
Роса Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 ......Можно, выскажусь тоже :blush1: Первое место - 1975, второе - 2340, третье - 2077, четвертое - 1971. 1
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Список покидают.....1242 озеро,1357 Герань и, 1971 Лейка....нравится сама лейка,груши. но красные цветы справа и белые посередине......не четкие какие-то.......Киргиз.......согласна с вами насчет фона, темноват конечно, но сам персонаж хорош!........А если все таки добавить Ирисы 1852, что скажете о них? Как сюжет, и букет - очень нравятся........ Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 1
Августа Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ой ладно, такие мыльные пузыри получаются, капли росы, лепнина, кружева, картины на стенах, а тут стены юрты)). 1
huso Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) 1242 -Saco с коровками - ярко, но нет мелких деталей, соответственно, не пойму, чем оправдан размерчик на 600 стежков и в 200 оттенков. Можно было бы все то же в 100 уложить и размером на 300. 1357 - Герань с ангелочками - не знаю-не знаю, как-то ты с ангелочками у меня не очень сочетаешься. Вот если бы без них....))))) 1429 - Собаки - сильно не нравится, как сделана шерсть у кавказца/сенбернара/носорого-бульдогового потомка. Поскольку это треть сюжета, то я бы шить бы не стала. 1700 - Киргиз с орлом - ему мы уже кости как-то перемывали. Сюжет отличный, люблю его очень, но исходник для схемы накопали из журнала "Огонек" за 56 год. 1835 - Русская красавишна - б\к 1971 - Букет с лейкой - и наплевать, что хризантемы (или астры, или еще что-то) по центру засвечены! 1975 - Церковь на реке - зубы сводит от тоски, да и размерчик с отсутствием деталей не бьется 2077 - Букет с маками - веселенький растрепыш. Тоже нравится, как и 1971. 2274 - Дети......с гусями ))) - не нравится исходник со съеденными цветами, надо бы поярче, чтобы красное было красным, а не кирпичным. А можно дурацкий вопрос? Тебя не смущает размер в 800х543 для экспериментов в сепии? 2340- Венеция - афигеешь шить это марево в розовом, но мне нравится, несмотря ни на что)))) Резюме: 1971, 1835, 2077, 2340 и 1242. Пока раздумывала-разглядывала понаписали-то! Изменено 4 сентября 2013 пользователем huso 3
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ирисы...японские...ну вот душа не лежит к тёмным букетам. 2
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) C ангелками не сочетаюсь....... :love: .......воспринимаю, как комплимент )))))) В гусях не нравится мордень у пацана,если честно, темная какая-то....зато гусики красавчики...... Девчонки, ну уже легче стало, если честно, обратила внимание на то. что сразу и не заметила....... Наташ, вот и мне они могильничком отдают, поэтому и спросила, чтобы развеять сомнения.....или усугубить......))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 2
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Зато нарисовались приоритеты, букеты и люди) 2
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Перед тем,как уйти осмысливать.покажу вам кусочек интерьера, ну чтобы вы представили шо мне надобно.....))) Вот в таком духе......Но если это будет букет, то висеть ему в другом месте, в минималтзЬм он не впишется..... :love: Вообщем,девчонки, оставляю пока......1429,1700,1835,1975,2077,2274 (136 листов! :black_eye: ) и 2340....... Думаю....думаем дальше....)))))))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 1
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Что то от арт деко...сюда надоть яркое пятно, но не ромашки явно. 2
Yarvaler Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да уж, Гусена.... :love: Из предложенного под твой интерьер подойдет а). Киргиз, переименованный в Японца (штанишки у киргиза, между прочим, японские)... б). Ирисы... Но лично мне нравится 2077.... Других стен под раскрашивание не намечается? 2
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати, вот в этом стиле очень даже 3
kostochka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Нат, добить Гусену хочешь)))) опять креветки))) кста, а где вышитые висят? 3
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Там раки акцент, креветосов почти невидно) 1
bikuni Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я просто мечтаю посмотреть на Киргиза!... Ценю этого художника, особенно Индийскую серию, а в этого охотника - просто влюблена... По остальным напишу завтра, что думаю ) 2
Art Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Из заявленного списка, самое вышиваемое : маки и собаки( несмотря на засвеченную шерсть). Что касается попадания в интерьер, то вот вам два варианта. На мой вкус, то букет маков очень и очень освежит комнату. 3
Гусик Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ух ты! Art, здорово как!!! А Киргиза можете подвесить? :rolleyes: И 1975 ?......Пожалуйста, если не сложно..... Всю ночь снились яркие сны ))) Девчонки, еще вам.как вариант,подкину Пионы 2041,которые мне ооочень давно нравятся. Единственное,мне кажется.что их 6...... Наташ, а у меня нет таких раков-селедки-огурцов, а это мой самый любимый набор :cray: ...... Лерчик, Ирисы подходят, в том то и вопрос.....но не кажутся они тебе мрачноватыми? Для маков есть еще девичья комната,она же гостевая. Она в другом стиле, ,правда, не совсем до ума доведена ,и пока там склад рукодельностей и ненужностей..... Ириша, креветки пока не висят, ну так и китайграмота 2 года у стеночки стояла :icon_biggrin: Изменено 5 сентября 2013 пользователем Гусик 1
marlen_ka Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А есть тут добрая душа, которая меня оч выручает) 1
Art Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Если по-быстрому, то так. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Art 2
Гусик Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Интересно, я о той же доброй душе думаю? ))) Art, спасибо. Очень наглядно. нравится ,как вписался пейзаж и пионы. Нашла в инете такую информацию.....Оказывается,на Востоке - ирисы символизируют воинственность, их дарили воинам, но в то же время белый ирисы сажали на могилах,как символ тоски и скорби.... - а вот пионы - символ богатства,роскоши,любви. Защищают от злых духов..... - гуси ))) - доверие и верность в браке, не эти конечно.Эти ,наоборот,нападают на детей..... - красивый пейзаж к удаче - собаки - защитники дома - мак ассоциировался с красотой,успехом,отстраненностью от суеты.Но позже стал эмблемой публичных домов и доступных женщин.... :flirt:......что ,в принципе, мне не мешает..... :grin: - георгин - царский цветок , символ величия (это тем,у кого он на натюрах) - про портреты тетек и дядек ничего не нашла :love: Изменено 5 сентября 2013 пользователем Гусик 1
Роса Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ...А кигризу-то как хорошо на этой стеночке! 1
Yarvaler Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ленусь, я категорически против киргиза, пионов и ирисов! Объяснюсь с точки зрения энергообмена по фэн-шую.... 1. Киргиз - определенно одинок, мимика не выражает никаких эмоций (даже гордость за обладание птицей не видна), юрта абсолютна пуста, но присутствует оружие и хищная птица, которая тонет в черноте. Я сомневаюсь, что ты среднеазиатской национальности и вешать дома картину с гастарбайтером с заправленным в штаны халатом.... 2. Ирисы - определенно ничего положительного не навевают. Действительно, какие-то могильные и одинокий засвеченный ирис слева положения не спасает...К тому же ваза - трестувшая... 3. Пионы - их действиетльно шесть и они уже в стадии увядания. По фэн-шую пион - символ все-таки неблагоприятный! Остальные даже описывать не буду.. Из положительно заряженных: 1. Собаки хороши и подходят под планировку, то ли за угол хотят заглянуть, то ли в двери, которая слева! Собаки ухоженные, домашние и дом не бедный, а за закрытой дверью могут быть большие перспективы! 2. Букет 2077 - великолепен по своей энергетике, цветы свежие, яркие + мак и колосья, символизирующие благополучие! Немного смущает правый верхний угол, но на общем фоне - ерунда. Вот так меня с утра пораньше раскалякало.... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Yarvaler 4
Гусик Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Лерчик,рыпка моя золотая, глянь, как нас с с тобой обеих фэн-шуЁм торкнуло с утра :friends: Я только что свой пост подправила. Ну давай тогда уже про Боярышню и Кирху что-нибудь......Я вообще большой поклонник фэн-шуя :love: Не зря,не зря дискуссию затеяла......Девчоночки, спасибо вам...... Изменено 5 сентября 2013 пользователем Гусик 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас