Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже Киргиз нравится, но сомнения брали, там ведь на заднем плане юрта со всеми премудростями, а если не получится в нитках, то будет какая то мешанина(((((((

• Like 1
  • Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Список покидают.....1242 озеро,1357 Герань и, 1971 Лейка....нравится сама лейка,груши. но красные цветы справа и белые посередине......не четкие какие-то.......Киргиз.......согласна с вами насчет фона, темноват конечно, но сам персонаж хорош!........А если все таки добавить Ирисы 1852, что скажете о них? Как сюжет, и букет - очень нравятся........

Изменено пользователем Гусик
  • Like 1

1242 -Saco с коровками - ярко, но нет мелких деталей, соответственно, не пойму, чем оправдан размерчик на 600 стежков и в 200 оттенков. Можно было бы все то же в 100 уложить и размером на 300.

1357 - Герань с ангелочками - не знаю-не знаю, как-то ты с ангелочками у меня не очень сочетаешься. Вот если бы без них....)))))

1429 - Собаки - 0_8d15e_28e79931_S.png сильно не нравится, как сделана шерсть у кавказца/сенбернара/носорого-бульдогового потомка. Поскольку это треть сюжета, то я бы шить бы не стала.

1700 - Киргиз с орлом - ему мы уже кости как-то перемывали. Сюжет отличный, люблю его очень, но исходник для схемы накопали из журнала "Огонек" за 56 год.

1835 - Русская красавишна - б\к

1971 - Букет с лейкой - и наплевать, что хризантемы (или астры, или еще что-то) по центру засвечены!

1975 - Церковь на реке - зубы сводит от тоски, да и размерчик с отсутствием деталей не бьется

2077 - Букет с маками - веселенький растрепыш. Тоже нравится, как и 1971.

2274 - Дети......с гусями ))) - не нравится исходник со съеденными цветами, надо бы поярче, чтобы красное было красным, а не кирпичным. А можно дурацкий вопрос? Тебя не смущает размер в 800х543 для экспериментов в сепии?

2340- Венеция - афигеешь шить это марево в розовом, но мне нравится, несмотря ни на что))))

Резюме: 1971, 1835, 2077, 2340 и 1242.

Пока раздумывала-разглядывала понаписали-то!

Изменено пользователем huso
  • Like 3

C ангелками не сочетаюсь....... :love: .......воспринимаю, как комплимент ))))))

В гусях не нравится мордень у пацана,если честно, темная какая-то....зато гусики красавчики......

Девчонки, ну уже легче стало, если честно, обратила внимание на то. что сразу и не заметила.......

Наташ, вот и мне они могильничком отдают, поэтому и спросила, чтобы развеять сомнения.....или усугубить......)))

• Like 2

Перед тем,как уйти осмысливать.покажу вам кусочек интерьера, ну чтобы вы представили шо мне надобно.....))) 

85c856c70b0c2e01c2787556f9d93bc80591dc16

Вот в таком духе......Но если это будет букет, то висеть ему в другом месте, в минималтзЬм он не впишется..... :love:

Вообщем,девчонки, оставляю пока......1429,1700,1835,1975,2077,2274 (136 листов!  :black_eye: ) и 2340.......

Думаю....думаем дальше....))))))))

• Like 1
Опубликовано:

Да уж, Гусена.... :love: Из предложенного под твой интерьер подойдет

а). Киргиз, переименованный в Японца (штанишки у киргиза, между прочим, японские)...

б). Ирисы...

Но лично мне нравится 2077.... Других стен под раскрашивание не намечается?

• Like 2
Опубликовано:

Я просто мечтаю посмотреть на Киргиза!... Ценю этого художника, особенно Индийскую серию, а в этого охотника - просто влюблена... 

По остальным напишу завтра, что думаю )

• Like 2
Опубликовано:

Из заявленного списка, самое вышиваемое : маки и собаки( несмотря на засвеченную шерсть).

Что касается попадания в интерьер, то вот вам два варианта. На мой вкус, то букет маков очень и очень освежит комнату.

post-3198-0-61247800-1378352787_thumb.jpg

post-3198-0-74755500-1378352802_thumb.jpg

• Like 3

Ух ты! Art, здорово как!!! А Киргиза можете подвесить?  :rolleyes: И 1975 ?......Пожалуйста, если не сложно.....

Всю ночь снились яркие сны ))) Девчонки, еще вам.как вариант,подкину Пионы 2041,которые мне ооочень давно нравятся. Единственное,мне кажется.что их 6......

Наташ, а  у меня нет таких раков-селедки-огурцов, а это мой самый любимый набор  :cray: ......

Лерчик, Ирисы подходят, в том то и вопрос.....но не кажутся они тебе мрачноватыми? Для маков есть еще девичья комната,она же гостевая. Она в другом стиле, ,правда, не совсем до ума доведена ,и пока там склад рукодельностей и ненужностей.....

Ириша, креветки пока не висят, ну так и китайграмота 2 года у стеночки стояла  :icon_biggrin:

• Like 1

Интересно, я о той же доброй душе думаю? ))) Art, спасибо. Очень наглядно. нравится ,как вписался  пейзаж и пионы.

Нашла в инете такую информацию.....Оказывается,на Востоке

- ирисы символизируют воинственность, их дарили воинам, но в то же время белый ирисы сажали на могилах,как символ тоски и скорби....

- а вот пионы - символ богатства,роскоши,любви. Защищают от злых духов.....

-  гуси ))) - доверие и верность в браке, не эти конечно.Эти ,наоборот,нападают на детей.....

- красивый пейзаж к удаче

- собаки - защитники дома

- мак ассоциировался с красотой,успехом,отстраненностью от суеты.Но позже стал эмблемой публичных домов и доступных женщин.... :flirt:......что ,в принципе, мне не мешает..... :grin:

- георгин - царский цветок , символ величия (это тем,у кого он на натюрах)

- про портреты тетек и дядек ничего не нашла  :love:

• Like 1

Ленусь, я категорически против киргиза, пионов и ирисов!

Объяснюсь с точки зрения энергообмена по фэн-шую....

1. Киргиз - определенно одинок, мимика не выражает никаких эмоций (даже гордость за обладание птицей не видна), юрта абсолютна пуста, но присутствует оружие и хищная птица, которая тонет в черноте.

Я сомневаюсь, что ты среднеазиатской национальности и вешать дома картину с гастарбайтером с заправленным в штаны халатом....

2. Ирисы - определенно ничего положительного не навевают. Действительно, какие-то могильные и одинокий засвеченный ирис слева положения не спасает...К тому же ваза - трестувшая...

3. Пионы - их действиетльно шесть и они уже в стадии увядания. По фэн-шую пион - символ все-таки неблагоприятный! 

Остальные даже описывать не буду..

Из положительно заряженных:

1. Собаки хороши и подходят под планировку, то ли за угол хотят заглянуть, то ли в двери, которая слева! Собаки ухоженные, домашние и дом не бедный, а за закрытой дверью могут быть большие перспективы!

2. Букет 2077 - великолепен по своей энергетике, цветы свежие, яркие + мак и колосья, символизирующие благополучие! Немного смущает правый верхний угол, но на общем фоне - ерунда.

Вот так меня с утра пораньше раскалякало....

Изменено пользователем Yarvaler
  • Like 4

Лерчик,рыпка моя золотая, глянь, как нас с с тобой обеих фэн-шуЁм торкнуло с утра :friends: Я только что свой пост подправила. Ну давай тогда уже про Боярышню и Кирху что-нибудь......Я вообще большой поклонник фэн-шуя  :love:

Не зря,не зря дискуссию затеяла......Девчоночки, спасибо вам......

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.