Art Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Лера, такой реакции точно не ожидала, потому как написала всё полушутя. Прости, если обидела. Интерисует меня , что по фен-шую скажите об этих картинах? 1
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ой , а можно я скажу, без фэн-шуя? Вот не люблю и не шью женщин, а тут вижу, красивую, уверенную в себе женщину, видно , что в достатке, просто в задумчивости, и явно не одинокая. Уж больно вид.. ну сильный , что ли. Очень красивая, жизнерадостная картина. А вторая то, вторая! Холеные, ухоженные животные, не загнанные, не взмыленные, Ну с охоты приехали, хорошо сделали свое дело, и собаки видно довольные и лошади вообще , королевишны. Отдыхают с чувством выполненного долга!))))Тоже не бедная, не грустная картина, в отличие от других охотничьих натюрмортов. И обе должны просто по любому, не только по фэн-шую, нести радость! Вот. Dixi. 3
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Art, ну ты смешная! Я же тоже шутю! :_ok: Про мамзель ничего плохого не скажу. Чисто, аккуратно, умиротворенно... Про ирисы дифферамбы я уже писала. Мамзель, определенна, здорова и достаточно красива. Дом, чувствуется, состоятельный. Так что - Ок! Лошади тоже прекрасны, как и ухоженные собаки, и уютное крыльцо, и мощенная дорожка, и здоровая зелень деревьев, и солнечный свет. Но в этой картине есть одно большое "но" со стороны Фен-шуя - трупы животных.... это к болезням и всяческим беспокойствам... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Yarvaler 1
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Вот эти лошаки при отшиве очень зелёные получились, недавно на осине ими хвастались. И при тщательном рассмотре это видно, что зелёного там переборщили. Вот можно рассмотреть, да простит меня автор http://radical-foto.ru/fp/3e74f154831d49cdbeae7079a5edda2a 1
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А как жалко... а такая красивая картина была... :sorry:
Art Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) К фен-шую отношусь, ну как бы это сказать. Можно не знать, но и принебрегать нельзя. А тут ещё у дочки болячки прям целым букетом вывалились в последнее время. Боюсь всего, переживаю,нервы не выдерживают. Вот и лезут всякие мысли. Может где-то больше сказала, чем допустимо? Может чего не то сделала? Вот и к вышивке уже притензии, может не то шью? Так что ещё две картины попрошу обсудить. В девушке с цветами меня всегда волновали больше белые лилии, в них сомневалась. Но там и колонна с трещиной и лилии с ирисами. А у меня ещё и дочь Иришкой зовут. Вот и засомневалась. Если пошлёте к психиатру, я не обижусь. В лошадях тоже были сомнения именно из-за животных. А вот о зелёной гамме. Так она не зелёная, а скорее солнечная. И судя по длине теней, это в районе полудня. Да ещё с ярким солнцем. Именно такие оттенки и должны быть. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Art 2
huso Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Наталь, ты зря именно этих коников в пример приводишь. Дама, которая ее шила, поясняла, что "шила вперемешку ДМС,белкой и гаммой". Лильчик, все наладится! Бывают такие полосы в жизни, когда все одно к одному, и дух перевести некогда, и думаешь: "ну за что мне-то такое?" Потерпи, пройдет. Еще сама над собой подтрунивать будешь. Изменено 6 сентября 2013 пользователем huso 5
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Вторая по феншую оч даже....И пейзаж умиротворяющий, и водопад с полным озером, всё это к богатству. Кать, вторая тоже зелёная, щас поищу. http://radical-foto.ru/fp/ccf00a53f4244f14b82e8536d83b1be3 У Натальи нет такой зелени в отшиве http://radical-foto.ru/fp/d3c48d6e57b841ba853347efbb62bb8e 4
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Art, я к фэн-шую отношусь как к принципам энергообмена. Т.е. очень серьезно, хотя по мне не скажешь и моя квартира не напоминает магазин китайских сувениров, но, например, фото умерших родственников в ней тоже не встретишь! У каждого свои тараканы и мои говорят, что а) последние две картины (Императрица Евгения и какой-то Тирольский пейзаж) - великолепны!!! Даже если захотеть обгадить - не найдешь за что зацепиться! б) возвращаясь к девушке с цветами - ни лилии, ни ирисы, ни трещина на колонне не несут в себе ничего негативного! Цветы (даже если бы это были обсуждаемые давеча пионы) не являются доминантой в картине, колонна - не посуда и даже не мебель, а показатель роскоши, достатка и какой-то крепкой вековой опоры! 2
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Лер, согласись, что по феншую всё должно иметь своё место согласно расположению зон. Если повесить не в ту зону, работать не будет. Ну чтоб понятнее, если в зону любви повесить кар-у с водопадом, то либо любовь будет скоротечна, либо ничего не произойдёт) Лиля, почитай про здоровье, может поможет http://1fenshui.ru/uluchshaem-zdorovje 1
натуревна Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Из помещённых в интерьер вписываются только две - Восток и Ирисы, остальные интерьеру не идут, а Гуси, несмотря на всю мою любовь к птицам, просто противопоказаны! 3
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Натусь, я об этом и говорю. Порядок в доме, в мыслях и поступках. Просто в нашей стране как-то принято считать, что фэн-шуй - это украсить квартиру сувенирами (неважно когда, куда и зачем) и ждать когда счастье привалит.... Основные символы (огонь, вода и воздух) могут и навредить, а вышивка - это все-таки мощный энергетический талисман, который мы сами себе "лепим".... Хорошее настроение - безусловно главное! Самый простой способ проверить свое "хочунемогу" - это разместить изображение в доме, например, на мониторе компа и прислушаться несколько дней к своим ощущениям, ну и, если получится, проанализировать какие-либо изменения в жизни. Наташ, почитала статью про здоровье по твоей ссылке "Изображения и фигурки оленя и зайца служат укреплению здоровья"... Возвращаясь к картине с лошадьми - и олень и заяц на ней в виде трупов.... Так что, можете надо мной смеятся, но мои тараканы останутся при мне! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Yarvaler 2
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Класс! Пошла Шишкина на рабочий стол ставить. Сижу, жду превращений! :dance: 2
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Лерочка, абсолютно согласна. Первое правило феншуй, это убраться дома и удалить всё ненужное. В доме должно быть чисто и уютно. Войдя в комнату должно быть чувство гармонии и ощущение, что всё на своих местах, при этом углы должны быть свободны. Я ещё делаю распечатку и вешаю чтоб видеть постоянно. Но у меня обычно торкает и всё...хочунемагу))) 4
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну на счет углов , у меня проблематично... Комнаты как два лифта : грузовой и пассажирский. А вот то, что здоровье напрямую зависит от уборки, я нынче убедилась на своем опыте. Чахла всю зиму, всю весну, вот уже и лето наступает, а я еле передвигаюсь, из бронхита в давление только удачно так перемещаюсь. А потом подумала, что это я точно болею, потому что дома запущено! А убраться сил нету, а нету потому что болею. Замкнутый круг. Встала, взяла себя за шкирку и заставила убираться пусть по 1 кв метру в день, но убирать все. Никто меня не гонит, и не контролирует. И я так это потихоньку всю квартиру за неделю вылизала, и сама не заметила, как перестала болеть. ТТТ. Пока держусь. Давление правда, иногда бывает. А так как лошадь, здоровая!)))))))))))) 6
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Картину выбрали, переходим к обсуждению канвы и техники http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/81673-kanva-i-tekhnika-vyshivaniia-dlia-dizainov-gk/page-26 1
Августа Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Девочки а как вы считаете количество листов? Или на все эти вышивки есть в наличии схемы?))
marlen_ka Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 У каждого есть запас и у сотоварищей запас) 1
Августа Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Понятно. Хомяки короче. ))
huso Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Никакие не хомяки, а вполне себе стройные и изящные коллекционеры) У нас Гуськин следующий шедевр просто "сын полка" получается))))) 8
Irina-R Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Уважаемые вышивальщицы, хочу спросить, может кто-нибудь знает, есть ли у Golden Kite картины на тему придворной жизни времен Генриха VIII, а также рыцари в доспехах? Скажете-странно, но сериал "Тюдоры" не дает покоя :unsure: Изменено 8 сентября 2013 пользователем Irina-R
Гусик Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Конечно сын полка, а вы все - крестные мамки. Так что тока попробуйте потом......))))))) 3
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Ирина, есть такие картины. Можно в путеводителе посмотреть, там что то отшитое есть. Или к вечеру номера закину. 2
kocshka Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хоть и с опозданием, но влезу. Мой 1505 шьется два года будет в октябре, ничего сверхестественного со мной и моими домочадцами на случалось, кроме дежурных соплей. Отшивы в пример приводите или гаммой или другую схему с другими номерами ниток. У меня шьются чисто ДМС и глаз от них не оторвать, не сбивайте Лилию с пути, если ковыряться во всем, то и жить опасно, лучше сразу.... 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас