vitmoney Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Здравствуйте!Я хочу заказать картины в ГК,уже 3 дня собираю инфо,и отзывы не очень хорошие проскальзывают.А сегодня получила прямо из ряда вон сообщение,расстроилась очень.Что можете сказать мне,потому что цены-то дорогие и на наборы,и на время.Спасибо.Валентина.
kostochka Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Говорить ничего не буду.Здесь, у нас в клубе есть путеводитель по процессам, где вы можете посмотреть отшивы работ данной фирмы, а также текущие процессы. Смотрите и делайте выводы самостоятельно. 4
Многолишка Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 А гдеж получили расстраивающее сообщение? ну вот так для интереса?Не в КП ли случаем... Смешно.Между отставкой Путина и назначением Жириновсого? Таллин, Эстония..Предположу что в Таллине, Эстония? А знатная была Барматуха "Старый Таллин" или два н... Как Вы можете судить? Не зная? Как я? два Н или одно? Чушь...
Гусик Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Действительно, странно слышать..... Все мы , участницы клуба и просто любители вышивки, пришли к ГК разными путями. Учились, спрашивали, советовались. Искали информацию, изучали процессы вышивальщиц, рассматривали каждый крестик. И сейчас это делаем.....Не встретила пока не одного разочаровавшегося в ГК человека...... Если Вы встретили не очень хорошие отзывы о конкретной схеме, да, это возможно. Где-то размыто, темновато, не резко. Ну так мир ГК так велик и многообразен, что не найти в нем именно свою схему просто не-воз-мож-но..... 4
bellemelody Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Здравствуйте! Очень нужен совет по поводу станка. Я сама вышиваю сейчас на напольном станке Elbesse и очень довольна, но хочу в будущем вышить работу по больше, такую как Императрица Евгения. На моем станке это будет проблематично, сама делать станок я не смогу это точно, так что очень нужна помощь от тех кто вышивает работы размерами 1метр на 1метр или же даже больше. Подскажите пожалуйста, есть ли уже готовые станки с такими параметрами или хотя бы где я могу сделать такой под заказ. Хочется напольный и лучше с двумя ножками. Мне кажется такой более устойчивый. Я поискала в интернете, но все конструкции очень громоздкие. Продаются ли вообще рамы таких размеров? Заранее большое спасибо.
bellemelody Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо большое за ссылку!!
bellemelody Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Приглянулся станок официант-3 и раму к нему нашла подходящую. Постараюсь теперь связаться с мастером.
marlen_ka Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Он по желанию размеры делает.
bellemelody Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Уже оформила заказ, размер как раз, который мне нужен.
octavia Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Девочки после Флирта хочу отшить пейзаж. Выбираю между Сестроецким бором 1935 Ручьем 2135 в солидах и Озером Монстеда. Нравится Мостед но ни одной вышитой картины этого художника не видела. Мне кажется что излишняя четкость картины в вышивке будет плоской. Есть кусочек отшитого Озера в другой фирме :blind: выглядит неплохо. Как получится Сосновый бор видела у Эрики ,как весь Шишкин красиво объемно. Ручей маленькая схема в солидах сильно отличается от большой в блендах которую шьют на Осинке. В общем сижу и незнаю что шить какую ткань заказывать какие нити ? 4
Айна. Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я бы шила Монстеда. Мне не кажется картина плоской... имхо, конечно. Во всяком случае, по скрину чувствуется разница в объеме/выпуклости/удаленности - дерево, вода, бережок.... Очень красивый пейзаж, и не мрачный. 1
bellemelody Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мне нравится Монстед. Очаровательный и цвета хорошие. Видела отшив другой фирмы тоже. Конечно сложны выбор, учитывая, что отшивы по картинам Шишкина выглядят великолепно.
Августа Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) По мне так только Шишкин. Может быть какой- нибудь другой, которого ещё не шили. Шишкин - это прям гордость за нашу природу)). Монстед - озеро/ болото с тиной. Уныло. Но может для особо ценителей .....). Изменено 11 января 2014 пользователем Августа 3
marlen_ka Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Ручей динамика, Монстед стоячая вода, выбираю ручей) 2
LяLя Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я за Бор.Нравится очень, и плюс ко всему люблю в интерьере "лежачие" прямоугольные картины,а не "стоячие"...)) 4
натуревна Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Монстед понравился! И посмотреть на него хочется!
Рильфи Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Сестроецкий бор на первом месте! Ну или если для интерьера нужна вертикальная картина, то ручей))) Монстед, на мой взгляд, картина - само уныние и тоска, небо серое, вода с тиной, всё там мхом поросло((( 4
octavia Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Счет 3 на 3 ничья . Монстед действительно застойный нет динамики. Думаю пока :unsure:
huso Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Внесу сумятицу в сложившееся равновесие))))) Шишкинский Сестрорецк - конкурентов у него нет, по крайней мере в моем понимании. Я на эту картину когда смотрю, мне аж земляничный запах от нагретых солнцем горушек чудится. Корабельные сосны, теплый песок дороги.... идешь босиком и загребаешь его. А под верхним слоем - холодный и мокрый - рано утром дождь был)))) Не картина - мечта! Да и в плане живописи вряд ли Монстеда можно сравнивать с Шишкиным. Шишкин деликатен и детализирован, а Монстед... хотя сюжеты и ракурсы у него гениальные порой. 7
marusia19 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Я за Шишкина тоже, хотя Монстед разный бывает, но тут и правда тоска зеленая))))))) 4
tatyana1 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Мне Шишкин больше нравится 3
Yarvaler Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ручей динамика, Монстед стоячая вода, выбираю ручей) +1 1
bellemelody Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Здравствуйте! У меня возник вопрос, есть ли большая разница для картины между вышиванием смешанными цветами или солидами? У меня почему-то сложилось впечатление, что лучше вышивать смешанными цветами, более точно передается картина, но может это ошибочное впечатление. Меня интересует ГК 1565. Я видела один отшив, но не нашла информацию смешанные цвета там или же нет. Может у кого-то есть опыт вышивания ГК именно солидами, большая ли разница в результате? Или же это просто для облегчения самого процесса вышивания?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас