Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Я хочу заказать картины в ГК,уже 3 дня собираю инфо,и отзывы не очень хорошие проскальзывают.А сегодня получила прямо из ряда вон сообщение,расстроилась очень.Что можете сказать мне,потому что цены-то дорогие и на наборы,и на время.Спасибо.Валентина.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Говорить ничего не буду.Здесь, у нас в клубе есть путеводитель по процессам, где вы можете посмотреть отшивы работ данной фирмы, а также текущие процессы. Смотрите и делайте выводы самостоятельно.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А гдеж получили расстраивающее сообщение? ну вот так для интереса?Не в КП ли случаем... Смешно.Между отставкой Путина и назначением Жириновсого?

Таллин, Эстония..Предположу что в Таллине, Эстония?

А знатная была Барматуха "Старый Таллин"  или два н...

Как Вы можете судить?  Не зная? Как я? два Н или одно? Чушь...

Опубликовано:

Действительно, странно слышать.....

Все мы , участницы клуба и просто любители вышивки, пришли к ГК разными путями. Учились, спрашивали, советовались. Искали информацию, изучали процессы вышивальщиц, рассматривали каждый крестик. И сейчас это делаем.....Не встретила пока не одного разочаровавшегося в ГК человека......

Если Вы встретили не очень хорошие отзывы о конкретной схеме, да, это возможно. Где-то размыто, темновато, не резко. Ну так мир ГК так велик и многообразен, что не найти в нем именно свою схему просто не-воз-мож-но.....

• Like 4
Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нужен совет по поводу станка. Я сама вышиваю сейчас на напольном станке Elbesse и очень довольна, но хочу в будущем вышить работу по больше, такую как Императрица Евгения. На моем станке это будет проблематично, сама делать станок я не смогу это точно, так что очень нужна помощь от тех кто вышивает работы размерами 1метр на 1метр или же даже больше. Подскажите пожалуйста, есть ли уже готовые станки с такими параметрами или хотя бы где я могу сделать такой под заказ. Хочется напольный и лучше с двумя ножками. Мне кажется такой более устойчивый. Я поискала в интернете, но все конструкции очень громоздкие. Продаются ли вообще рамы таких размеров? Заранее большое спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки после Флирта хочу отшить пейзаж. Выбираю между Сестроецким бором 1935 Ручьем 2135 в солидах и Озером Монстеда. Нравится Мостед но ни одной вышитой картины этого художника не видела. Мне кажется что излишняя четкость картины в вышивке будет плоской. Есть кусочек отшитого Озера в другой фирме :blind:  выглядит неплохо. Как получится Сосновый бор видела у Эрики ,как весь Шишкин красиво объемно. Ручей маленькая схема в солидах сильно отличается от большой в блендах которую шьют на Осинке.  В общем сижу и незнаю что шить какую ткань заказывать какие нити ? 

ZbSdh.jpgiLQtD.jpgDWFSK.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Я бы шила Монстеда. Мне не кажется картина плоской... имхо, конечно. Во всяком случае, по скрину чувствуется разница в объеме/выпуклости/удаленности  - дерево, вода, бережок.... Очень красивый пейзаж, и не мрачный.

• Like 1
Опубликовано:

Мне нравится Монстед. Очаровательный и цвета хорошие. Видела отшив другой фирмы тоже. Конечно сложны выбор, учитывая, что отшивы по картинам Шишкина выглядят великолепно.

Опубликовано: (изменено)

По мне так только Шишкин. Может быть какой- нибудь другой, которого ещё не шили. Шишкин - это прям гордость за нашу природу)). Монстед - озеро/ болото с тиной. Уныло. Но может для особо ценителей .....).

Изменено пользователем Августа
  • Like 3
Опубликовано:

Сестроецкий бор на первом месте! Ну или если для интерьера нужна вертикальная картина, то ручей)))

Монстед, на мой взгляд, картина - само уныние и тоска, небо серое, вода с тиной, всё там мхом поросло(((

• Like 4
Опубликовано:

Внесу сумятицу в сложившееся равновесие))))) Шишкинский Сестрорецк - конкурентов у него нет, по крайней мере в моем понимании. Я на эту картину когда смотрю, мне аж земляничный запах от нагретых солнцем горушек чудится. Корабельные сосны, теплый песок дороги.... идешь босиком и загребаешь его. А под верхним слоем - холодный и мокрый - рано утром дождь был)))) Не картина - мечта!

Да и в плане живописи вряд ли Монстеда можно сравнивать с Шишкиным. Шишкин деликатен и детализирован, а Монстед... хотя сюжеты и ракурсы у него гениальные порой.

• Like 7
Опубликовано:

Здравствуйте! У меня возник вопрос, есть ли большая разница для картины между вышиванием смешанными цветами или солидами? У меня почему-то сложилось впечатление, что лучше вышивать смешанными цветами, более точно передается картина, но может это ошибочное впечатление.

Меня интересует ГК 1565. Я видела один отшив, но не нашла информацию смешанные цвета там или же нет.

Может у кого-то есть опыт вышивания ГК именно солидами, большая ли разница в результате? Или же это просто для облегчения самого процесса вышивания?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.