marlen_ka Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Оксана пионы вышивала солидами. Но ей не понравилось, насколько я помню. Щас может найду)Вот тема, но уже нет этого поста http://rukodelie.devichnik.ru/topic/136949-s1707-peonies/ Может в личке у неё спросить. Она вроде сравнивала солиды и блендовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо большое за ссылку! Я спрошу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Девушки, подружка впечатлившись вышитыми картинами хочет начать ГКшку)). Тема - танцы. Не подскажете номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 1595 балерина, 2809, весенний танец 2017 в разных размерах (2020, 2022)... Как будто всё. Ещё попадались несколько музицирующих на различных инструментах, а так в основном статично стояще-сидяще-лежащие :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Подскажите, пожалуйста, при подсчете ниток для вышивки насколько нужно увеличивать? Если в схеме указано, что хватит 8 метров, стоит покупать 16 м или еще больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня вопрос к опытным рукодельницам. Начала шить 1497 - роза (smal). И в обозначении символов этого символа просто-напросто нет. Тонкий квадрат, в нем квадрат и точка. Можно конечно шить близким цветом, которым шьется все рядом. Но все же как поступить в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну можно написать Маркусу. Этой у меня нет, может там этого символа совсем немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Mila950 , тонкий квадрат ,если я правильно понимаю, это сама клеточка ? а в нём ещё квадратик с точкой - квадратик белый с тёмной точкой или светлый с тёмной ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня вопрос к опытным рукодельницам. Начала шить 1497 - роза (smal). И в обозначении символов этого символа просто-напросто нет. Тонкий квадрат, в нем квадрат и точка. Можно конечно шить близким цветом, которым шьется все рядом. Но все же как поступить в таком случае? Мила, эти скрины решают твою проблему? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Mila950 , тонкий квадрат ,если я правильно понимаю, это сама клеточка ? а в нём ещё квадратик с точкой - квадратик белый с тёмной точкой или светлый с тёмной ? Да, ты поняла правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, к своему стыду признаюсь, ведь есть этот символ в обозначениях. LizVeta правильно меня ткнула в скрины. Зрение уже не то и видимо схема у меня слеповатая, так что 646 - это именно тот номер мулине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 девочки скажите пожалуйста может кто знает или встречал такое - несоответствие количества оттенков объявленных на сайте и в ПДФ схеме. к примеру схема 2075 выпуска 2011 года на сайте - 157 оттенков, 75 солид и 82 блендов. в ПДФке - 190 оттенков, 77 солидов и 113 блендов. вышивать и так и так буду то как уже начала и судя по перенабору плохо не получится. просто такая маленькая непонятка - вот если процесс объявить то как быть ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Может пдф врёт? Вообще, что то, про такое не помниться. Так что спокойно начинай, если что, по ходу откорректируем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) у меня так было с 2013. почти так. на сайте-200 цветов, на деле меньше, на 8,если я правильно помню Изменено 21 февраля 2014 пользователем bikuni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Нончик, а у меня с Тетками банными. Не помню, какая разница была, кажется штук на 5. Я Маркусу по этому поводу писала, так что не знаю, исправил он на сайте или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 пасип девочки, успокоили. первый порыв был "как же так, как быть?????" а потом успокоилась.. не выбросить же... столько уж вышито. все перепроверила ПДФка и ПМка сходятся так что малюю и вышиваю дальше. надеюсь на ..если не отличный то хороший результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 девушки,а кто нибудь встречал у ГК натюрморт с самоваром,ну или что нибудь с русской утварью :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Есть с кастрюлей и капустой натюр Хруцкого, щас вспомнить бы номер. Ах жалость только Цветы и плоды, а кастрюлю то не сделал http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/advanced/result/?&gk_artist=I.+Khrutsky Вот эту имела ввиду http://www.artsait.ru/foto.php?art=h/hrucky/img/2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 С самоваром только Кустодиев, Купчиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 marlen_ka,спасибо! Буду еще искать... :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Девушки, подскажите темной как фото с ifon вставлять на форуме. Не могу разобраться((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3761 http://audi-bmw-mers.ru/topic/6165-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D1%81-iphone-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-ipad/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Наталь, спасибище!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый вечер. Вот мне и правда нужен совет. Очень мне нравится картина Сэра Лоуренса Expectations http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/19793/s/254/ Перенабор не впечатляет. Самая красивая часть - мрамор, потеряна, какие-то темные пятна на лице, руки сливаются со скамейкой, небо и море тоже грустные... Или мне кажется? Девы, кто вышивал - очень прошу высказать свое мнение - насколько близко к оригналу может получиться (крестом на 18й канве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Маленький размер всегда, за редким исключением, даёт потерю качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.