Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

elenapro

Рекомендованные сообщения

Оксана пионы вышивала солидами. Но ей не понравилось, насколько я помню. Щас может найду)Вот тема, но уже нет этого поста http://rukodelie.devichnik.ru/topic/136949-s1707-peonies/ Может в личке у неё спросить. Она вроде сравнивала солиды и блендовую.

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, подружка впечатлившись вышитыми картинами хочет начать ГКшку)). Тема - танцы. Не подскажете номера?

1595 балерина, 2809, весенний танец 2017 в разных размерах (2020, 2022)... Как будто всё. Ещё попадались несколько музицирующих на различных инструментах, а так в основном статично стояще-сидяще-лежащие :)))

Подскажите, пожалуйста, при подсчете ниток для вышивки насколько нужно увеличивать? Если в схеме указано, что хватит 8 метров, стоит покупать 16 м или еще больше?

• 2 недели спустя...

У меня вопрос к опытным рукодельницам. Начала шить 1497 - роза (smal).  И в обозначении символов этого символа просто-напросто нет. Тонкий квадрат, в нем квадрат и точка. Можно конечно шить близким цветом, которым шьется все рядом. Но все же как поступить в таком случае?

Ну можно написать Маркусу. Этой у меня нет, может там этого символа совсем немного?

Mila950 , тонкий квадрат ,если я правильно понимаю, это сама клеточка ? а в нём ещё квадратик с точкой - квадратик белый с тёмной точкой или светлый с тёмной ?

У меня вопрос к опытным рукодельницам. Начала шить 1497 - роза (smal).  И в обозначении символов этого символа просто-напросто нет. Тонкий квадрат, в нем квадрат и точка. Можно конечно шить близким цветом, которым шьется все рядом. Но все же как поступить в таком случае?

Мила, эти скрины решают твою проблему? 

0_dd6ac_bd168c9d_M.jpg   0_dd6ab_c9f98121_M.jpg

Mila950 , тонкий квадрат ,если я правильно понимаю, это сама клеточка ? а в нём ещё квадратик с точкой - квадратик белый с тёмной точкой или светлый с тёмной ?

Да, ты поняла правильно.

Девочки, к своему стыду признаюсь, ведь есть этот символ в обозначениях. LizVeta правильно меня ткнула в скрины. Зрение уже не то и видимо схема у меня слеповатая, так что 646  - это именно тот номер мулине.

• 2 недели спустя...

девочки скажите пожалуйста может кто знает или встречал такое flag.gif - несоответствие количества оттенков объявленных на сайте и в ПДФ схеме. к примеру схема 2075 выпуска 2011 года на сайте - 157 оттенков, 75 солид и 82 блендов. в ПДФке - 190 оттенков, 77 солидов и 113 блендов.

вышивать и так и так буду то как уже начала и судя по перенабору плохо не получится. просто такая маленькая непонятка - вот если процесс объявить то как быть ???????????????????

Может пдф врёт? Вообще, что то, про такое не помниться. Так что спокойно начинай, если что, по ходу откорректируем)

у меня так было с 2013. почти так. на сайте-200 цветов, на деле меньше, на 8,если я правильно помню

Изменено пользователем bikuni

Нончик, а у меня с Тетками банными. Не помню, какая разница была, кажется штук на 5. Я Маркусу по этому поводу писала, так что не знаю, исправил он на сайте или нет.

пасип девочки, успокоили. первый порыв был "как же так, как быть?????" а потом успокоилась.. не выбросить же... столько уж вышито. все перепроверила ПДФка и ПМка сходятся так что малюю и вышиваю дальше. надеюсь на ..если не отличный то хороший результат

• 3 месяца спустя...

девушки,а кто нибудь встречал у ГК натюрморт с самоваром,ну или что нибудь с русской утварью :unknw:

Есть с кастрюлей и капустой натюр Хруцкого, щас вспомнить бы номер.

Ах жалость только Цветы и плоды, а кастрюлю то не сделал http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/advanced/result/?&gk_artist=I.+Khrutsky

Вот эту имела ввиду http://www.artsait.ru/foto.php?art=h/hrucky/img/2

• 3 недели спустя...

Девушки, подскажите темной как фото с ifon вставлять на форуме. Не могу разобраться(((((

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Вот мне и правда нужен совет. Очень мне нравится картина Сэра Лоуренса Expectations http://www.goldenkite.com/index.php/catalog/product/view/id/19793/s/254/

Перенабор не впечатляет.

bJpOH.jpg

Самая красивая часть - мрамор, потеряна, какие-то темные пятна на лице, руки сливаются со скамейкой, небо и море тоже грустные... Или мне кажется? Девы, кто вышивал - очень прошу высказать свое мнение - насколько близко к оригналу может получиться (крестом на 18й канве)

Маленький размер всегда, за редким исключением, даёт потерю качества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.