huso Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Именно эту не вышивала, но у меня в работе 1119 его же кисти. Автор для переложения в вышивки достаточно сложный - даже на очень большом размере "плывет", а уж на 200 крестиках вообще каша получится. Нельзя в 150 стежков впихнуть человека в полный рост так, чтобы были хороши детали. Я бы посоветовала подыскать что-то еще или перезаказать в нормальном размере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annie_86 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Девочки, нужен совет. Заказала индивидуальную схему на ГК. Схема пришла с размытой картинкой на первой странице... Стоит ли вообще теперь браться за эту работу? Никогда не шила по схемам ГК, это была бы первая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Трудно сказать, не видя картинку, размер и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annie_86 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вот эта картинка, а размер схемы 450 X 540ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Это картина или скрин? Лучше бы конечно на скрин посмотреть. Но размер схемы хороший , я бы не волновалась. Люблю такие сюжеты. P.S. Но уж, если спрашиваете совета, то картинку бы желательно побольше выкладывать. А то ж ничерта не разобрать. Только общее настроение. Изменено 22 июля 2014 пользователем Art 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Можно шить, стиль предполагает лёгкую размытость и если она будет больше, то глаз резать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Размер самое то, все на мой взгляд, получится нормально,хорошее настроение у картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annie_86 Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо всем. Думаю, что возьмусь за это дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, нужна помощь. Вышиваю ГК 2169 у меня в ключе символы < и > имеют одно значение ниток (3721 и 3772- это блэнд). Может кто встречал "Правильную" схему или знает как связаться с тем кто отшивал. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Может Маркусу написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Можно конечно, но боюсь, что эта уловка против пиратских скачиваний, а схемку я не у него покупала, а на просторах инета выудила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Юль, да ему по барабану, откуда схема. Тем более ты под любым адресом можешь писать или покупать. Либо на осинке в теме спросить, там народу больше проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) вопрос снят. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sindri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На сайте ГК есть такая сортировка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Слева, прокрути вниз http://www.goldenkite.com/index.php/patterns-and-kits.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Пока я ссылку копировала, Наташа ответила. :) в этом вопросе у М аркуса полный порядок, все очень наглядно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки, где можно почитать, как вы стираете замусоленные долгострои? Если нет об этом в темах, то ответьте хотя бы здесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Замачиваю в порошке для цветного белья мин на 30 и ручками)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Спасибо, значит всё-таки замочить можно, а то я боялась, а без замачивания не отстирывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Но если была разметка водосмываемым маркером, то с начало замочите в простой холодной воде, а после исчезновения разметки стирайте. Были случаи, когда реакция с порошком закрепляла разметку намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Разметки у меня нет, но очень грязная, так как вышиваю в руках. И бугристая, несмотря на глажку. Изменено 28 февраля 2015 пользователем натуревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я кладу на махровое полотенце изнанкой, прикрываю лицо марлей и отпариваю. Так получается без бугров на лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Спасибо, попробую. Можно ли считать отпариванием глажку в мокром виде после стирки или это утюг с паром по высохшему? Изменено 1 марта 2015 пользователем натуревна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 По чуть влажной, а если есть парогенератор, то по сухой можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla.V Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Посоветуйте, как мне вышивать участки где задействовано много одиночек, чтобы они ложились ровно. Такого количества одиночек не вышивала раньше, и мне не нравится как получается. Вышиваю Good Night, перешла к участку со ступеньками, они ровненько получаются, а вот коврик и мячик отшила, теперь вблизи смотреть не могу. Руки "чешутся" чтобы распустить, но ведь опять вышью также. Кто как с этим борется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.