Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Именно эту не вышивала, но у меня в работе 1119 его же кисти. Автор для переложения в вышивки достаточно сложный - даже на очень большом размере "плывет", а уж на 200 крестиках вообще каша получится. Нельзя в 150 стежков впихнуть человека в полный рост так, чтобы были хороши детали. Я бы посоветовала подыскать что-то еще или перезаказать в нормальном размере.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, нужен совет. Заказала индивидуальную схему на ГК. Схема пришла с размытой картинкой на первой странице... Стоит ли вообще теперь браться за эту работу? Никогда не шила по схемам ГК, это была бы первая работа. 

Опубликовано: (изменено)

Это картина или скрин? Лучше бы конечно на скрин посмотреть. Но размер схемы хороший , я бы не волновалась. Люблю такие сюжеты.

P.S. Но уж, если спрашиваете совета, то картинку бы желательно побольше выкладывать. А то ж ничерта не разобрать. Только общее настроение.

Изменено пользователем Art
  • Like 1
Опубликовано:

Можно шить, стиль предполагает лёгкую размытость и если она будет больше, то глаз резать не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, нужна помощь. Вышиваю ГК 2169 у меня в ключе символы <  и > имеют одно значение ниток (3721 и 3772- это блэнд). Может кто встречал "Правильную" схему или знает как связаться с тем  кто отшивал. Буду очень благодарна.

Опубликовано:

Юль, да ему по барабану, откуда схема. Тем более ты под любым адресом можешь писать или покупать. Либо на осинке в теме спросить, там народу больше проходит.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, где можно почитать, как вы стираете замусоленные долгострои? Если нет об этом в темах, то ответьте хотя бы здесь, пожалуйста.

Опубликовано:

Но если была разметка водосмываемым маркером, то с начало замочите в простой холодной воде, а после исчезновения разметки стирайте. Были случаи, когда реакция с порошком закрепляла разметку намертво.

Разметки у меня нет, но очень грязная, так как вышиваю в руках.

И бугристая, несмотря на глажку.

Изменено пользователем натуревна
Опубликовано:

Я кладу на махровое полотенце изнанкой, прикрываю лицо марлей и отпариваю. Так получается без бугров на лице.

Спасибо, попробую.

Можно ли считать отпариванием глажку в мокром виде после стирки или это утюг с паром по высохшему?

Изменено пользователем натуревна
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте, как мне вышивать участки где задействовано много одиночек, чтобы они ложились ровно. Такого количества одиночек не вышивала раньше, и мне не нравится как получается. Вышиваю Good Night, перешла к участку со ступеньками, они ровненько получаются, а вот коврик и мячик отшила, теперь вблизи смотреть не могу. Руки "чешутся" чтобы распустить, но ведь опять вышью также. Кто как с этим борется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.