almona Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У меня в работе два ГК 1960 и 2089 сложность одна 5+, но натюрморт шьется на много легче, почти нет одиночек, чего нельзя сказать о 2089. Я думаю дело в размере вышивки, и сложность тоже зависит от размера.
Фима Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Да в том то и дело, что размер у них одинаковый, а сложность сильно разная. Я и опасаюсь, как бы не оказалось, что сложность 7 - это куча одиночек на фоне ..... но чем больше я смотрю на скрины (если я правильно понимаю, что это они) на сайте, тем больше мне нравится вариант в солидах. Мне кажется сама картина , как бы это сказать, не живописная что-ли. И теней и плавных переходов в ней особо нет или я не вижу... может и излишни тут бленды...
Августа Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я бы такой "сюжет" даже не заморачивалась - шила солидами.
натуревна Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Дорогу осилит идущий! Успехов!
Фима Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо большое за ответы и пожелания! надеюсь в скором времени присоединиться к вашей дружной компании :)
furole Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 подскажите пожалуйста где посмотреть интернет магазины для вышики. ткани нитки. пользовалась каким то московским магазином , что то вроде крос стич... не помню точно. никак не могу найти
marlen_ka Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Этот? http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80 1
furole Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 спасибище огромное!!!!!!!!!!! он самый! 1
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте! Я планирую вышить ГК 944 Императрицу Евгению. Сейчас увидела, что есть эта картина в чистых цветах. Вот сейчас думаю, может стоит вышить без блендов. Помогите советом, как вы считаете разница будет большая или нет?
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 - Stitch count (w x h): 900 x 624 - Total colors: 199 - Solid colors: 104 - Blended colors: 95 - Level: 7 Stitch count (w x h): 900 x 624 - Total colors: 164 - Solid colors: 164 - Blended colors: 0 - Level: 5 Судя по параметрам, будет гораздо проще. Мне кажется будет кусками без переходов, т е они будут резкими. 2
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я тоже смотрела на количество цветов. С блендами есть отшитые работы, в чистых цветах ни одну не встречала. По идее должно быть легче. Я рассматривала картинки, которые выложены на официальном сайте. У меня проучилось, что вариант с блендами более четкий, видимо из-за резких переходов. Вообще я хотела изначально вышивать с блендами. Только замучилась со схемой. Распечатывала несколько раз, качество меня не устраивает. Цвета не серные, а серые получаются: пробывала на разных принтерах. Как заколдованная.
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Вообще странно, если чёрный, то принтер должен чёрным печатать.
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я уже замучилась с этой схемой. Хотела еще увеличить ее, чтобы было удобней. Сейчас нашла еще один файл, может с моим какие-то проблемы были. Попробую еще раз распечатать.
натуревна Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Мы не ищем лёгких путей... 3
bellemelody Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вроде черный. С первым ГК, я перетаскивала схему из pdf через fine printer, а потом увеличивала и добавляла контрастности. С императрицей, при распечатывание в виртуальном принтере получается какая-то размазня, нечеткие значки. Уже сдалась и решила печатать не увеличивая и опять тоже самое. Я думала вышить без блендов ( мой вариант легких путей), но сейчас решила что буду бороться со схемой и вышивать с блендами. Изменено 16 января 2016 пользователем bellemelody
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 А в Акробате не пробовала открыть и распечатать? 2
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вот эта прога для наших схем https://get.adobe.com/ru/reader/ 1
bellemelody Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Пробовала. Сейчас буду качать другой виртуальный принтер и опять пробовать.
ФАБИ Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Добрый день! Подскажите кто знает! Столкнулась с тем, что в номере 407 Весенняя пора - есть несколько вариантов 300х530. -большая где мало смешанных и много однотонных -большая где наоборот. Много смешанных и мало однотонных. Покупала в BONBON. У меня много смешанных, но то, что присылают скаченные с сайтов - там мало смешанных. У меня 166 цветов. 93-смешанных и 73-однотонных. У других вышивальщиц всего 120 цветов. Кто что знает про это?
Антика Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 На сайте Голден Кайт эта картина существует в двух вариантах - в солидах и блендах: http://www.goldenkite.com/index.php/407-20401.html http://www.goldenkite.com/index.php/s407.html Как видите, в первом варианте 120 цветов, из них 68 солидов и 52 бленда, а во втором случае 109 цветов. Что вы купили на Бонбон - вообще непонятно. Скорее всего, это не ГК.
ФАБИ Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Я написала на БОНБОН. Мне ответили! Это именно ГК! Более ранняя версия. Усложненная! Короче Эксклюзив!))) Сейчас ищут номер моего заказа и дадут развернутый ответ! Моя работа подходит к концу и нет ни капли сомнения про ее подлинность! Картина маслом (при таком количестве доп оттенков)
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Всем доброго время суток. Я в растерянности - судя по таблице у меня один цвет используется только в бленде, там для него символ есть. А в таблице символов для чистых цветов этого номера даже нет. Такое может быть??? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Бла-Бла-Дор
Макаровна Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Бла-Бла-Дор, такое быть может. У меня это в ГК есть и не в одном. Не волнуйтесь, это нормально.)
Ludmila Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Совершенно естественно. Это во многих схемах.
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Спасибо, успокоили. Большинство цветов уже в работе, и все использовались и там, и там. А тут новый цвет пошёл - для плаща Наполеона - и такой нюанс появился. Всё-таки подушки и ГК - "малина одна, а кусты разные", как говорила младшая сестрёнка. Не ожидала, что так сложно будет перестраиваться на новое направление в вышивке. И ещё вопрос - у меня канва натянута на самодельную раму по всей ширине вышивки. Иногда канву подтягиваю, т.к. ослабляется натяжка. Но бывает так, что "слабина" появляется не по всей ширине, а в каком-то месте - то край, то середина. Выкручиваюсь тем, что подкладки вставляю под планку рамы. Но можно ли так? Не будет потом всё полотно вкривь и вкось? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Бла-Бла-Дор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас