almona Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У меня в работе два ГК 1960 и 2089 сложность одна 5+, но натюрморт шьется на много легче, почти нет одиночек, чего нельзя сказать о 2089. Я думаю дело в размере вышивки, и сложность тоже зависит от размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фима Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да в том то и дело, что размер у них одинаковый, а сложность сильно разная. Я и опасаюсь, как бы не оказалось, что сложность 7 - это куча одиночек на фоне ..... но чем больше я смотрю на скрины (если я правильно понимаю, что это они) на сайте, тем больше мне нравится вариант в солидах. Мне кажется сама картина , как бы это сказать, не живописная что-ли. И теней и плавных переходов в ней особо нет или я не вижу... может и излишни тут бленды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я бы такой "сюжет" даже не заморачивалась - шила солидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Дорогу осилит идущий! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фима Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо большое за ответы и пожелания! надеюсь в скором времени присоединиться к вашей дружной компании :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 подскажите пожалуйста где посмотреть интернет магазины для вышики. ткани нитки. пользовалась каким то московским магазином , что то вроде крос стич... не помню точно. никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Этот? http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 спасибище огромное!!!!!!!!!!! он самый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Здравствуйте! Я планирую вышить ГК 944 Императрицу Евгению. Сейчас увидела, что есть эта картина в чистых цветах. Вот сейчас думаю, может стоит вышить без блендов. Помогите советом, как вы считаете разница будет большая или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 - Stitch count (w x h): 900 x 624 - Total colors: 199 - Solid colors: 104 - Blended colors: 95 - Level: 7 Stitch count (w x h): 900 x 624 - Total colors: 164 - Solid colors: 164 - Blended colors: 0 - Level: 5 Судя по параметрам, будет гораздо проще. Мне кажется будет кусками без переходов, т е они будут резкими. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я тоже смотрела на количество цветов. С блендами есть отшитые работы, в чистых цветах ни одну не встречала. По идее должно быть легче. Я рассматривала картинки, которые выложены на официальном сайте. У меня проучилось, что вариант с блендами более четкий, видимо из-за резких переходов. Вообще я хотела изначально вышивать с блендами. Только замучилась со схемой. Распечатывала несколько раз, качество меня не устраивает. Цвета не серные, а серые получаются: пробывала на разных принтерах. Как заколдованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вообще странно, если чёрный, то принтер должен чёрным печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я уже замучилась с этой схемой. Хотела еще увеличить ее, чтобы было удобней. Сейчас нашла еще один файл, может с моим какие-то проблемы были. Попробую еще раз распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Мы не ищем лёгких путей... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Вроде черный. С первым ГК, я перетаскивала схему из pdf через fine printer, а потом увеличивала и добавляла контрастности. С императрицей, при распечатывание в виртуальном принтере получается какая-то размазня, нечеткие значки. Уже сдалась и решила печатать не увеличивая и опять тоже самое. Я думала вышить без блендов ( мой вариант легких путей), но сейчас решила что буду бороться со схемой и вышивать с блендами. Изменено 16 января 2016 пользователем bellemelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А в Акробате не пробовала открыть и распечатать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вот эта прога для наших схем https://get.adobe.com/ru/reader/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Пробовала. Сейчас буду качать другой виртуальный принтер и опять пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАБИ Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Добрый день! Подскажите кто знает! Столкнулась с тем, что в номере 407 Весенняя пора - есть несколько вариантов 300х530. -большая где мало смешанных и много однотонных -большая где наоборот. Много смешанных и мало однотонных. Покупала в BONBON. У меня много смешанных, но то, что присылают скаченные с сайтов - там мало смешанных. У меня 166 цветов. 93-смешанных и 73-однотонных. У других вышивальщиц всего 120 цветов. Кто что знает про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 На сайте Голден Кайт эта картина существует в двух вариантах - в солидах и блендах: http://www.goldenkite.com/index.php/407-20401.html http://www.goldenkite.com/index.php/s407.html Как видите, в первом варианте 120 цветов, из них 68 солидов и 52 бленда, а во втором случае 109 цветов. Что вы купили на Бонбон - вообще непонятно. Скорее всего, это не ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАБИ Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я написала на БОНБОН. Мне ответили! Это именно ГК! Более ранняя версия. Усложненная! Короче Эксклюзив!))) Сейчас ищут номер моего заказа и дадут развернутый ответ! Моя работа подходит к концу и нет ни капли сомнения про ее подлинность! Картина маслом (при таком количестве доп оттенков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Всем доброго время суток. Я в растерянности - судя по таблице у меня один цвет используется только в бленде, там для него символ есть. А в таблице символов для чистых цветов этого номера даже нет. Такое может быть??? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Бла-Бла-Дор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макаровна Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Бла-Бла-Дор, такое быть может. У меня это в ГК есть и не в одном. Не волнуйтесь, это нормально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Совершенно естественно. Это во многих схемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бла-Бла-Дор Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Спасибо, успокоили. Большинство цветов уже в работе, и все использовались и там, и там. А тут новый цвет пошёл - для плаща Наполеона - и такой нюанс появился. Всё-таки подушки и ГК - "малина одна, а кусты разные", как говорила младшая сестрёнка. Не ожидала, что так сложно будет перестраиваться на новое направление в вышивке. И ещё вопрос - у меня канва натянута на самодельную раму по всей ширине вышивки. Иногда канву подтягиваю, т.к. ослабляется натяжка. Но бывает так, что "слабина" появляется не по всей ширине, а в каком-то месте - то край, то середина. Выкручиваюсь тем, что подкладки вставляю под планку рамы. Но можно ли так? Не будет потом всё полотно вкривь и вкось? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Бла-Бла-Дор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.