Баська Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Только единственное, может действительно объем потеряется. А брать для фона больше ниток, чем для самой девушки, я бы не стала как раз из за объема.В точку! Именно этот момент меня и смущает... Если уж шить все полотно, то хотя бы одним количеством ниток. Возможно, объем сохранится за счет самой фигуры, ведь на картинке этой не вышивка, а фото. А маркером я не пользуюсь: раздражают лишние мешающие линии :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenapro Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А девушку во сколько ниток там вышивают?На белой 16 аидев 2 нитки полный крест у меня был опыт - вышивала мистик розу на 18 аиде в 1 нитку крестом. а Фон хотела шить в 2 нитки. но меня отговорила приятельница - сказала. что тож на объем повлияет. Вот так выглядит Изменено 13 апреля 2009 пользователем elenapro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alёnchik Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А девушку во сколько ниток там вышивают? Полный крест в две нити. Я уже попросила маму сфоткать когда будет канву двигать и снимет работу со станка. Так что как только, так сразу выложу фотки. Мои впечатления о том что "хорошо" пока складываются только по тому кусочку, который виден на станке - самой очень любопытно посмотреть как это все будет смотреться в совокупности, но маме результат нравиться :D Уже отшито около четверти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) ... ведь на картинке этой не вышивка, а фото...Я тоже мечтаю когда-нибудь вышить эту "Леди". Купила 25-й лен черного цвета и шелк "Этерна"... Мне тоже очень интересно посмотреть фото процесса вышивки. Ну очень нравится мне эта "Леди"! Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curikatik Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Добрый день или вечер. Я здесь новенькая, девочки скажите, кто-нибудь вышивал ГК 603 "Предложение"? Загорелась этим дизайном, но где-то увидела конечный результат и разочаровалась. Напишите свои впечатления, может я рано расстраиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Присоединяюсь к просьбе. Может ее отшивали в 1 нить или на крупной канве, поэтому она получилась такая бледная и светлее, чем в заявленной картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А тут просто хочется быть уверенной, что получу удовольствие и от работы и от результата.... Ну кто Вам может дать какие-либо гарантии...? я бы узнала автора картины, нашала бы репродукции оригинала, сравнила бы со скрином, с отшивами (один отшив есть на сате ГК, другой в вышеназванной теме - оба фото не очень удачные - обратите внимание на цвет канвы, ее цвет явно искажен, пожтому ориентироваться на цвет этих отшивов не приходится).. Размер картины не велик, у ГК чем больше размер - тем лучше качество... В общем, читайте темы в Клубе ГК... Сравнивать Стоянку и ГК - это две слишком больших разницы и в подходе к созданию схемы и в получаемом результате... Нельзя говорить, например, что лучше: ДИМ или ГК? Оба хороши, оба делают качественный продукт. Но вы же не сравниваете антрекот с ананасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barselonka Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Девочки,вроде все просмотрела не увидела.Хочу начать общение с этой фирмой с небольльшого ,но красивого сюжета № 495 Blue Waterfall ,если кто вышивал,отзовитесь,пожалуйста,поделиться впечатлениями,буду признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanechkatum Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Всем здравствуйте! Я новенькая. давно видела схемы, но недавно (буквально на прошлой неделе) заболела этими дизайнами. Никак не ожидала, что получается вышитое похожим на нарисованное. Перечитала очень много ваших тем на форуме. По этой причине искала свою картинку на оф сайте и к своему удивление не нашла. :blink2: Расстроиласт,но ненадолго . Увидела эту работу в процессах.Значит она есть! В чем моя проблема: я не знаю настоящая моя схема или прогон. Мне принесли ее на диске.Прочитав здесь про "Ромео и Джульетта" у меня закрался страх - вдруг получится что-то ужасно не похожее на ту милую девочку? А поскольку я новенькая, как я узнаю что у меня в руках :unknw: . Луди добрые,отзовитесь. Как быть? как выглядит настоящая схема?. Сколько там цветов и крестиков? На какой канве лучше сделать эту картину,и каким швом? До этого шила только Lanarte. Теперь аж горит!!! ! меня пожар!!! и куча сомнений :cray: Очень жду Ваших ответов Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я даже не знаю, почему на оф. сайте Маркуса нет этой схемы. :) Работа очень милая, добрая. По поводу канвы и техники вышивания у нас есть отдельная тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...1673&st=200 , а вообще каждый выбирает исходя из своих предпочтений и опыта. Мне кажется оптимальным 18-я Аида и крестик, особенно для новичков. Хотя у Юле4ка она вышита на 16-й Аиде. Размер в крестиках: 249 на 327. Кол-во цветов: 138. Но по количеству цветов это может быть не точная информация, т.к. она взята с сайта магазина, а они частенько выставляют количество цветов только одиночных, не считая блэндов (смешанных) цветов. Поэтому, по этому вопросу вам лучше все таки обратиться к Юле4ка в ее темке http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=82763&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) В правильной схеме размер 249 на 327 крестиков, 73 не смешанных и 65 блендов.... Используется 85 оттенков ниточек..Если я правильно сосчитала... Еще забыла. Схемка должна быть обязательно в графике. Если схема идет в программе РМ, то это уже перенабор. И насколько он точно и верно сделан - вам никто гарантии не даст. ПыСы не просто в графике -в ПДФ! А то с китая тож графику мона ту ещё накачать.... Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanechkatum Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 как я Вам благодарна :) Сегодня так и заглядывалы,вдруг кто отвелит.Большое спасибо за быстрые ответы. У меня pdf (adobe reader) .На первой сранице сверху логотип фирмы, цветная фотка, и дальше все на английском. Листов в файле 37, а сама схема на 25. Значит это оригинал!? :) Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Здравствуйте уважаемые специалисты ГК! Я тут со дня открытия клуба зависаю в ваших темах и дурею от восхищение и страха. Жуть как хочется попробвать вышить ГК. Вообщето уже почти созрела и наверное летом начну первую свою вышивку. На 25 евенвайве петитом в две нитки. Старый популярный натюрморт 220 fruits and flowers Он сравнительно небольшой и понравился очень с первого взгляда уже давно. Но это для тренировки... А вопрос собственно о другом. Думаю уже потихоньку и о более глобальной работе. Очень нравится 1341. La naissance de Venus http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...roducts_id=3408 Подскажите, знающие! Будет ли эта красавица в вышивке так же хороша как на фото? Какие тут возможны неприятные нюансы? Спасибо! Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ...Ка видите, все очень похоже на исходник.. Из замечаний - только залитая светом передняя часть тела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Спасибо большое! особенно за сравнительную картинку! Рассмотрела! Да действительно видно что тело спереди не очень прорисовано... А чем это грозит? Будет сплошной залив одним цветом ниток? Скушно будет вышивать? Будет неестественно смотреться? Об творческих исправлениях даже не мыслю, лезть в разработку мастера не дерзну - не умею, и точно испорчу.... Девочки, я вот начиталась здесь об особенностях вышивок ГК. Ктото говорил, что в реальности вышивка получается темнее, чем на картинке ГК. Здесь это не может сработать? Надеюсь вот по-дилетантски, может вышивка получится яснее яем скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А чем это грозит? Будет сплошной залив одним цветом ниток? Скушно будет вышивать? Будет неестественно смотреться? Скучно у ГК, пожалуй, не дождешься (это в смысле одиночек) :wub: Посмотрите по схеме, много ли цветов намешано на этих участках: чем больше цветов - тем более объемным будет животик .... Выглядеть будет так, как на скрине, На скрине естественно? Вот так и будет... Да, как правило, темнее... И даже не темнее, а.. не знаю, как сказать.. картина бывает как будто освещена солнечным светом, какое-то свечение, что ли... не могу объяснить.. а в вышивке этот эффект как-то приглушается... возможно, это потому что ткань, а не масленая краска... не знаю.. Но оттенки цвета Маркус передает достаточно точно... Как пример могу ткнуть в свою работу - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...i&img=11683 Видите, все цвета точно переданы, а солнечный свет пропал? Ну уж раз посмотрели мои розы, скажу еще вот что: видите, у большой нижней розы освещенный светом бок? Вот в вышивке он мне кажется белесым... Может, только кажется?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) ifon, спасибо большое за такой ответ! Да уж, а еще если учесть что фотона экране компа все равно не передает точно как выглядит вышивка в реальности... а еще такая сложная и подробная как ГК! Я живьем ни одной вышивки ГК не видела.... Учиться еще и учиться... Схемы этой пока не имею, значит в июне сделаю себе подарок - куплю схему и тогда уже стану изучать и настраиваться) Все-таки склоняюсь к тому чтобы взяться за эту вышивку. И мужу она нравится)))))))))) Хотя сама я предпочла бы наверно вышить нечто с большим количеством деталей, и мне гораздо больше по душе пейзажи или натюрморты. Фанатею от "великих деревьев" и "Дубовой рощи"... Очень нравятся все дизайны типа "арт рум"... НО надо брать себя вруки и решаться) Уже год наверное мучаю себя выбором дизайна ГК)))) А одиночки и многоцветность меня не смущают)))Надеюсь, справлюсь и терпения хватит))) Изменено 12 мая 2009 пользователем zlataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Я конечно не спец-т, но мне картина кажется плоской, нет обьёма что ли. Как будто вырезали девушку и вклеили в пейзаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки, очень нужна ваша помощь! Давно изучаю темки вашего клуба, здесь собрались настоящие эксперты по вышивке GK! Очень хочется вышить GK 617 Мона Лиза. Может кто нибудь видел эту картину в отшитом виде? В процессах видела - начинали, но жаль, давненько уже замер этот процесс. Начало, что там показано, мне очень понравилось и укрепило меня в желании выбрать в качестве первого опыта вышивки GK именно эту картину (я к ней давно не равнодушна, но вот у других производителей разработки что то не нравятся). Очень хотелось бы на готовую работу, ну или хотя бы половинку посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (я к ней давно не равнодушна, но вот у других производителей разработки что то не нравятся). Я бы тоже вышивала Джоконду в разработке Маркуса.. Только никак не могу решить, какую картину я хочу иметь у себя на стене? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Мне кажется, что с 3-й как раз и сделана 617-я схема... Вторая мне очень нравится (особенно руки), наверное, больше на оригинал похожа, но какая будет в схеме еще неизвестно :) Последняя что то далека от оригинала, но, возможно, схема по ней как раз и лучше получится, так как она четче. Или это не разные репродукции, а картинки других производителей? ifon, а вы хотите заказывать индивидуально? Изменено 24 мая 2009 пользователем tais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Это разные репродукции. Мне тоже вторая нравится больше. Но я не сторонник старины и трещинок на вышивке, поэтому эту репродукцию в существующем виде использовать для схемы не хочу... Решения вопроса пока нет (а кроме того, я работы себе уже набрала года на два..).. Вот эта светлая репродукция в большом разрешении: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Анна Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Здравствуйте дорогие форумчане. Я здесь новичок. Очень нравятся дизайны ГК. Ниразу не вышивала по их схемам. В данный момент собираюсь вышить картину под №565 A Cool Retreat. Прошлась по вашим процессам, но не нашла того, кто бы вышивал эту картину. Просто немного боязно начать вышивать то, что пока не видела в отшитом виде. Если у кого есть отшитая эта картина плиз покажите как получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Анна Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Зря боитесь. Картина небольшая. поэтому. имхо, будет точно такая же как на скрине. Не волнуйтесь. Вышивайте и получайте удовольствие!На скрине она немного размытая, т.е. и в вышивке будет так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Скорей всего да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.