Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

elenapro

Рекомендованные сообщения

Мари Анна, а такая девушка вам не нравится? Тот же самый сюжет, даже одежды у девушек одинаковые. Только цветовая гамма другая. И размерчик. :rolleyes:

У нас ее здесь вышивают. За счет размера эта девушка получается не размытой. №683

Изображение

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мари Анна, За счет размера эта девушка получается не размытой. №683

Я согласна с Еленой: не намного больше, но намного лучше.

Мари Анна, а такая девушка вам не нравится? Тот же самый сюжет, даже одежды у девушек одинаковые. Только цветовая гамма другая. И размерчик.

Нравится даже очень, просто у меня уже есть такая только румынский гобелен. А мне хотелось что-нибудь из ГК вышить... ну ладно, поищу что-нибудь другое.

Ой еще хотела узнать, а на сайте у Маркуса нет этой картины в отшитом виде, может хоть там посмотрела б.

Девушки, что скажете об этой работе? Какие "подводные камни"? №1071

Изображение

.. Возможно, мне хотелось бы более светлый оригинал,

Но в этом - полное соответствие по цвету, хороша четкость, хорошие лица...

Вышивайте на здоровье!

Изображение

Ой, а мне столько всего нравиться...... Вот еще одна девочка в душу запала. Что скажете? Одно не очень радует - черный фон вокруг головы. Хотя по схеме он не черный, а темно коричневый.

На что здесь обратить внимание?

Шимка, это же здорово, что вам многое нравится, значит есть из чего выбирать.

На мой взгляд, схемка хорошая. Девочка очень четкая, как, впрочем, все портреты у Маркуса.

Ну а фон... А чего вам фон то? Вот на этих работах везде фон темный, а зато работы какие красивые!!

Изображение, Изображение, Изображение, Изображение

Лена, конечно работы очень красивые. Сама поставила в планы еще и Девушку с жемч. сережкой. Но была мысль вышивать ее не на черной канве, а на белой, а фон зашить не черным, а темно-коричневым с темной желтизной. Просто вот никак пока не представляю в интерьере такие картины с очень темным фоном. Может кто выложит фотки работ в интерьере?

• 2 недели спустя...

Девушки, помогите пожалуйста. Взялась за подготовку паралельного нового процесса 779 Peonies. Была уверена, что видела, что этот процесс уже кто-то вышивал,- может мне приснилось?

Но суть не в этом - не могу найти автора этой картины - может ли мне кто помочь? Спасибо.

:D

Добрый день!Очень хочется уточнить у вас по поводу вышивки Богородицы.Вот уже скоро начну её вышивать,стала рассматривать схемку,Столько одиночек в верхнем левом углу.Просто жуть.Хочу вышить но боюсь осилю ли.Может по окончании работы у вас появились мысли и вы бы её сделала как то иначе.У меня есть мысль всех ангелов и богородицу с младенцем сделать крестом ,а задник сделать гобеленом.Как вы как практик считаете это реально.Как будет смотреться.Посмотрите мои работы по ссылке и выразите своё мнение потяну ли я её.Сколько времени у вас на неё ушло.Извините ,что беспокою,но картина очень объемная и эти одиночки,плюс количество цветов,я просто растерялась.Нитки почти все собрала.Все рекомендуют вышивать на 18 аиде.Подсыпте информации.Буду очень благодарна,если можно на ящик,или по ссылке в тему как вам удобно.

Видимо снят. Автор картины американский художник Чарльз Кортни Каран 1861-1942 годы жизни. Картина написана в 1915году.

• 2 недели спустя...

Девочки! Нужен совет.Я уже всем родственникам и знакомым прожжужжала уши о Г.К. и одна родственница хочет вышить мужу на юбилей голую тетеньку (не только у нас голышки в топе).

Ей понравились 777,1005,1141,729 -я только как крестики поковырять могу помочь,а вот о том как это может выглядеть-увольте.

Дайте мудрый совет,а то человек 2 года шить собирается.Ой еще 1180 забыла-симпатичная Психеечка.

Вот она.Не дайте пропасть под родственным напором.

Изменено пользователем kostochka

fevo4ka,я конечо не профессонал,но могу сказать свое мнение :sorry:

Мне кажется лучше всего получится 3 картина.У нее насыщенный темный фон, цветовая мягкость и хорошая четкость у натурщицы..

2-ая мне лично несимпатична своей синюшностью...прямо какие-то не те ассоциации :poz:

А у 4-ой мне показалось слишком засвечена середина,значит и на вышивке будет не очень...

Психея вроде без изъянов.Кто-то у нас отшивал её личико с этой картины.Можно поискать...

729 (Серебро) - это самый большой вариант схемы. там более 900 крестиков.

Выглядеть она будет потрясающе.

Вот процесс

Изображение

Необязательно брать такой большой вариант, если только петитом.

А так - средний вариант будет прекрасно смотреться.

Девушка в волне выглядит слишком серо-синей. На любителя.

Афродита с жемчугом - правда тело как-то засвечено, боюсь, что плохо будет видно детали. Хотя схема довольна большая, может и получится.

Девушка с раковиной - хороша, есть темные участки на теле. Тени. В нитках будет еще темнее. Но цветовая гамма приятная.

Психея в красных оттенках. Если это принять, то все будет прекрасно. Схема большая, все будет четко и хорошо. Лицо очень выразительное, все там будет отлично прорисовано.

В общем картины довольно разные, смотря какая степень обнаженности нужна. :-)

Если нет четкой определенности, то надо брать самый проверенный вариант. Серебро.

Про размер,по правде говоря,еще недумали.Просто картинки взяли понравившиеся.

Мне тоже 2 показалась синеватой,но там нравится море.С раковиной-приятная,розовенькая и дяденька в возрасте,ему,я думаю потолще понравится.

серебро-изысканная,чуть холодноватая.

В общем я поняла-пусть ориентируются на Серебро или с раковиной.

И мне третья голышка больше нравится.Я бы ее выбрала.А там все зависит от мужчины,что ему больше нравится обнаженная классика или он предпочитает намек на нее. :)

на третьей голышке странная пятнистость по телу ...

Энто у нее от стеснительности...

fevo4ka А по большому счету в любой из вышиваемых картин при желании можно изьяны найти ))))

Самое главное что бы нравилось вышивающему ;) !

Я согласна,и уже говорила,что о вкусах не спорят,но зачем наступать на "грабли",если есть воэможность семь раз отмерить(тем более,процессы монументальные).

fevo4ka Конечно ! Кто же спорит )Просто есть любители "граблей" я например.Наверное у нас у всех есть любимая голышка)))вот моя 963

Да, красивые дамочки! Особенно хороша 963! А мне еще нравится "Леди Годива" (1025 или 1014) ... Ко всему еще там и лошадь очень красивая. :rolleyes:

Изменено пользователем kostochka

Здравствуйте! Я еще новичок в дизайнах ГК. Решилась на первую работу (ГК 680), просто я очень люблю Климта и хочу собрать несколько его картин (вышивок) в гостинной. Работа для меня сложная, поэтому к процессу готовлюсь основательно. Никто не может мне подсказать, или ссылочку тут кинуть отшив посмотреть...

Девушки, хочу попробовать вышить что-то более глобальное, чем делала раньше. Очень нравятся дизайны ГК, но они для меня пока очень большие. Есть ли у ГК что-нибудь не такое огромное? Посоветуте что-нибудь :4u:

У ГК есть всё ) . Что Вас конкретно интересует ? портрет , натюрморт , жанровый ... и т.д

Склоняюсь больше к цветам или пейзажу Изменено пользователем kostochka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.