eelena Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мари Анна, а такая девушка вам не нравится? Тот же самый сюжет, даже одежды у девушек одинаковые. Только цветовая гамма другая. И размерчик. :rolleyes: У нас ее здесь вышивают. За счет размера эта девушка получается не размытой. №683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мари Анна, За счет размера эта девушка получается не размытой. №683 Я согласна с Еленой: не намного больше, но намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Анна Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Мари Анна, а такая девушка вам не нравится? Тот же самый сюжет, даже одежды у девушек одинаковые. Только цветовая гамма другая. И размерчик. Нравится даже очень, просто у меня уже есть такая только румынский гобелен. А мне хотелось что-нибудь из ГК вышить... ну ладно, поищу что-нибудь другое. Ой еще хотела узнать, а на сайте у Маркуса нет этой картины в отшитом виде, может хоть там посмотрела б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Девушки, что скажете об этой работе? Какие "подводные камни"? №1071 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 .. Возможно, мне хотелось бы более светлый оригинал, Но в этом - полное соответствие по цвету, хороша четкость, хорошие лица... Вышивайте на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ой, а мне столько всего нравиться...... Вот еще одна девочка в душу запала. Что скажете? Одно не очень радует - черный фон вокруг головы. Хотя по схеме он не черный, а темно коричневый. На что здесь обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Шимка, это же здорово, что вам многое нравится, значит есть из чего выбирать. На мой взгляд, схемка хорошая. Девочка очень четкая, как, впрочем, все портреты у Маркуса. Ну а фон... А чего вам фон то? Вот на этих работах везде фон темный, а зато работы какие красивые!! , , , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шимка Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Лена, конечно работы очень красивые. Сама поставила в планы еще и Девушку с жемч. сережкой. Но была мысль вышивать ее не на черной канве, а на белой, а фон зашить не черным, а темно-коричневым с темной желтизной. Просто вот никак пока не представляю в интерьере такие картины с очень темным фоном. Может кто выложит фотки работ в интерьере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Девушки, помогите пожалуйста. Взялась за подготовку паралельного нового процесса 779 Peonies. Была уверена, что видела, что этот процесс уже кто-то вышивал,- может мне приснилось? Но суть не в этом - не могу найти автора этой картины - может ли мне кто помочь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянабай Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 :D Добрый день!Очень хочется уточнить у вас по поводу вышивки Богородицы.Вот уже скоро начну её вышивать,стала рассматривать схемку,Столько одиночек в верхнем левом углу.Просто жуть.Хочу вышить но боюсь осилю ли.Может по окончании работы у вас появились мысли и вы бы её сделала как то иначе.У меня есть мысль всех ангелов и богородицу с младенцем сделать крестом ,а задник сделать гобеленом.Как вы как практик считаете это реально.Как будет смотреться.Посмотрите мои работы по ссылке и выразите своё мнение потяну ли я её.Сколько времени у вас на неё ушло.Извините ,что беспокою,но картина очень объемная и эти одиночки,плюс количество цветов,я просто растерялась.Нитки почти все собрала.Все рекомендуют вышивать на 18 аиде.Подсыпте информации.Буду очень благодарна,если можно на ящик,или по ссылке в тему как вам удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Лен , 779 снят с производства ! Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Видимо снят. Автор картины американский художник Чарльз Кортни Каран 1861-1942 годы жизни. Картина написана в 1915году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Девочки! Нужен совет.Я уже всем родственникам и знакомым прожжужжала уши о Г.К. и одна родственница хочет вышить мужу на юбилей голую тетеньку (не только у нас голышки в топе). Ей понравились 777,1005,1141,729 -я только как крестики поковырять могу помочь,а вот о том как это может выглядеть-увольте. Дайте мудрый совет,а то человек 2 года шить собирается.Ой еще 1180 забыла-симпатичная Психеечка. Вот она.Не дайте пропасть под родственным напором. Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fevo4ka,я конечо не профессонал,но могу сказать свое мнение :sorry: Мне кажется лучше всего получится 3 картина.У нее насыщенный темный фон, цветовая мягкость и хорошая четкость у натурщицы.. 2-ая мне лично несимпатична своей синюшностью...прямо какие-то не те ассоциации :poz: А у 4-ой мне показалось слишком засвечена середина,значит и на вышивке будет не очень... Психея вроде без изъянов.Кто-то у нас отшивал её личико с этой картины.Можно поискать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 729 (Серебро) - это самый большой вариант схемы. там более 900 крестиков. Выглядеть она будет потрясающе. Вот процесс Необязательно брать такой большой вариант, если только петитом. А так - средний вариант будет прекрасно смотреться. Девушка в волне выглядит слишком серо-синей. На любителя. Афродита с жемчугом - правда тело как-то засвечено, боюсь, что плохо будет видно детали. Хотя схема довольна большая, может и получится. Девушка с раковиной - хороша, есть темные участки на теле. Тени. В нитках будет еще темнее. Но цветовая гамма приятная. Психея в красных оттенках. Если это принять, то все будет прекрасно. Схема большая, все будет четко и хорошо. Лицо очень выразительное, все там будет отлично прорисовано. В общем картины довольно разные, смотря какая степень обнаженности нужна. :-) Если нет четкой определенности, то надо брать самый проверенный вариант. Серебро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Про размер,по правде говоря,еще недумали.Просто картинки взяли понравившиеся. Мне тоже 2 показалась синеватой,но там нравится море.С раковиной-приятная,розовенькая и дяденька в возрасте,ему,я думаю потолще понравится. серебро-изысканная,чуть холодноватая. В общем я поняла-пусть ориентируются на Серебро или с раковиной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 И мне третья голышка больше нравится.Я бы ее выбрала.А там все зависит от мужчины,что ему больше нравится обнаженная классика или он предпочитает намек на нее. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 на третьей голышке странная пятнистость по телу ... Энто у нее от стеснительности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fevo4ka А по большому счету в любой из вышиваемых картин при желании можно изьяны найти )))) Самое главное что бы нравилось вышивающему ;) ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я согласна,и уже говорила,что о вкусах не спорят,но зачем наступать на "грабли",если есть воэможность семь раз отмерить(тем более,процессы монументальные). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fevo4ka Конечно ! Кто же спорит )Просто есть любители "граблей" я например.Наверное у нас у всех есть любимая голышка)))вот моя 963 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Obolensky Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Да, красивые дамочки! Особенно хороша 963! А мне еще нравится "Леди Годива" (1025 или 1014) ... Ко всему еще там и лошадь очень красивая. :rolleyes: Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Здравствуйте! Я еще новичок в дизайнах ГК. Решилась на первую работу (ГК 680), просто я очень люблю Климта и хочу собрать несколько его картин (вышивок) в гостинной. Работа для меня сложная, поэтому к процессу готовлюсь основательно. Никто не может мне подсказать, или ссылочку тут кинуть отшив посмотреть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Девушки, хочу попробовать вышить что-то более глобальное, чем делала раньше. Очень нравятся дизайны ГК, но они для меня пока очень большие. Есть ли у ГК что-нибудь не такое огромное? Посоветуте что-нибудь :4u: У ГК есть всё ) . Что Вас конкретно интересует ? портрет , натюрморт , жанровый ... и т.дСклоняюсь больше к цветам или пейзажу Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 300х227кр., №1199, как вам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.