Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

elenapro

Рекомендованные сообщения

marlen_ka, очень красиво! Но я больше склоняюсь к одному цветку. Есть ли что-либо подобное у ГК.

очень понравилась такая картина. Еще я видела где-то розу крупным планом, но найти ее нигде не могу

Изменено пользователем kostochka

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это дизайн от гк. А у них на сайте не искали? http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_45

Один цветок:

Изображение - 575. Pink phals, размер 149 x 200

Изображение - 288. Orchid Pink, размер 299 x 255

Изображение - 289. Orchid Sophora, размер 149 x 185 крестиков

Это просто пример. Есть и другие. Орхидеи: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_43

Розы: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_45

Всякие: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_44

Размеры у многих не большие. Кстати, посмотрите у нас в путеводителе - некоторые уже вышивались: 289, 288, 450.

Еще я видела где-то розу крупным планом, но найти ее нигде не могу :)

Эта? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=90603

marlen_ka, eelena, спасибо большое за помощь! :) Уже примерно присмотрела себе работу на будущее. Осталось только схему найти :)

Девочки! Я все еще продолжаю отшившик ГК 680 искать, может кто поможет??? Очень надо!

Я ничего не нашла!

На ГК сайте картинка побледнее.

Мне кажеться будет не очень ... У Маркуса вобще гобелены не очень получаются . В гобеленах и у Климта важна четкость линий , а Маркус как нам всем известно делает картины более размытыми . Да и в таких дизайнах смешанные цвета не нужны (как мне кажется) .

ПыСы это мое личное мнение ;)

Да-а-а-а, придется мне "Поцелуй" какого-нибудь другого дизайнера вышивать. Мне хочется попробовать ГК, и эта картина Климта мне очень нравится, но если опыт окажется неудачным, то это будет очень грустно... Хочу тогда спросить совета у опытных вышивальщик ГК, на какие дизайны (относительно несложные для первого раза) стоит обратить внимание? Я все-таки очень хочу ГК....

Maria-mirabella, задаем тогда такой же вопрос, какой задавали и перед этим. :D

У ГК есть всё ) . Что Вас конкретно интересует ? портрет , натюрморт , жанровый ... и т.д

Вопрос задаю, потому как не теряю надежды, что отыщется отшив Г. Климта. Меня интересует все ГК, что могут порекомендовать начинающему, я не требую, конечно, полного разбора дизайнов, но, возможно у кого-то уже есть большой опыт работы со схемами ГК и мне могут подсказать на какие схемы в первую очередь обратить внимание. Боюсь, что схвачу сразу слишком сложную для себя. А тематика может быть самой различной, но вот может только религиозная не интересует. Я выбираю в первую очередь по цветовой гамме.

мне могут подсказать на какие схемы в первую очередь обратить внимание

, на сайте ГК около каждой схемы стоит степень сложности выполнения-поэтому все же вам решать! Кто-то сразу берется за вышивку сложных и больших схем-тут влюбляются в дизайны, а не в сложность работы....;) Без обид, если вы не можете определиться-значит еще ни одна работа вам по-настоящему в душу не запала Изменено пользователем kostochka

Посидите недельку тут http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ex&cPath=15 , покопайтесь и когда найдёте своё, почувствуете хочунемогу!

я вот так же влюбилась в своего павлина...-))) только потом узнала, что простынка будет 100 на 60 и сложность 5-я....-)))

Насчёт выбранной работы можно посоветоваться с девочками здесь и что сама не заметила обязательно подскажут.

Скажу про Климта . Видела отшив по Китайской схеме результат впечатлил !!! И размеры такие же как у ГК ) так что если действительно хотите вышивать "Поцелуй" поищите в китайских схемках ;)

Про выбранную картину . Все в порядке вроде ) на первый взгляд .

В этом случае думаю, что видишь то и получишь. Картина небольшая, сочная, цветов много, но терпимо. Судя по размеру и кол-ву цветов одиночек будет много, но в таком дизайне без них никак не обойтись. Для пробы пера, нормально!

Auguste Macke, 200х243кр, 138цв, ур.сл. 3.

Скажу про Климта . Видела отшив по Китайской схеме результат впечатлил !!! И размеры такие же как у ГК ) так что если действительно хотите вышивать "Поцелуй" поищите в китайских схемках ;)

К сожалению мне нигде не попадается эта схема в нормальном качестве. Я знаю про нее и стала бы вышивать скорее по ней, т.к. там такое буйство красок и четче прорисованы лица, но схемы нормально не найду((((

• 1 месяц спустя...

Девушки! Давно хожу кругами вокруг вашего клуба, рот от восхищения не закрывается до сих пор. Спасибо за поднятые темы, почерпнула много полезного, но, и кое-какие опасения насчет выбора дизайнов в душе поселились... В связи с этим хотелось бы узнать брался ли уже кто-нибудь или, может быть, видел отшитые работы по №№ 974 Traveller, 1130 Blairie Roses, 1343 New Friend, 951 Light of the Harem и 1059 GardenBench. К сожалению, с фотошопом я на Вы пока, а можно ли вставить картинку другим способом, а главное, уменьшить) не знаю. Не хотелось бы разочароваться в итоге, ведь работы не маленькие, требуют и времени и вложений и, главное, душевных сил! Буду благодарна, если кто-то сможет выложить процессы...

У меня тоже вопрос: в каком порядке расположены листы со схемой сверху вниз или снизу верх (пдф)? Т.е. где у нее начало

Девочки, слезно прошу рассудить!

Мне безумно нравятся дизайны ГК, я самый искренний поклонник Маркуса.

И с этим настроением я выбрала схему 659 Сикстинская мадонна и принялась ее отшивать.

Но уже при покупке ниток заметила что-то неладное, шторы у меня получились не зеленые, как на оригинале,

а малиново коричневые с серым (и ни одного изумрудно-зеленого), тогда я попробовала отшить лицо Мадонны

и сами видите что вышло - покрывало сливается с волосами и фирменных реалистичных переходов я не обнаружила

и снова цвет абсолютно не соответствует оригиналу.

Я нашла на форуме двух девушек, которые начинали отшивать Сикстинскую мадонну, но они обе уже год не выходят на связь.

Похоже, они тоже забросили этот процесс...

Что делать?

Изображение

Изменено пользователем kostochka

Пока на картинку не кликнешь, то маленькая смотрится нормально - лицо видно хорошо, только может немного темновато, но и на картинке оно такое же. Может не так все и страшно? Как отошьется фон около головы, тогда будет более понятно.

Получается как на скрине. Просто исходник изначально был не качественным, вот и получается такой цвет.

Схему я покупала в магазине ... (за приличные деньги)

она в распечатанном на А4 виде в файле, первая страничка цветная

Получается схема изначально неудачная, исходник тоже мне кажется не качественным

Значит со схемой все в порядке, т.к. она соответствует скрину. Просто изначально была не очень качественная картинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.