Signora Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) marlen_ka, очень красиво! Но я больше склоняюсь к одному цветку. Есть ли что-либо подобное у ГК. очень понравилась такая картина. Еще я видела где-то розу крупным планом, но найти ее нигде не могу Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это дизайн от гк. А у них на сайте не искали? http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Один цветок: - 575. Pink phals, размер 149 x 200 - 288. Orchid Pink, размер 299 x 255 - 289. Orchid Sophora, размер 149 x 185 крестиков Это просто пример. Есть и другие. Орхидеи: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_43 Розы: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_45 Всякие: http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...amp;cPath=42_44 Размеры у многих не большие. Кстати, посмотрите у нас в путеводителе - некоторые уже вышивались: 289, 288, 450. Еще я видела где-то розу крупным планом, но найти ее нигде не могу :) Эта? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=90603 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Signora Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 marlen_ka, eelena, спасибо большое за помощь! :) Уже примерно присмотрела себе работу на будущее. Осталось только схему найти :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки! Я все еще продолжаю отшившик ГК 680 искать, может кто поможет??? Очень надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я ничего не нашла! На ГК сайте картинка побледнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мне кажеться будет не очень ... У Маркуса вобще гобелены не очень получаются . В гобеленах и у Климта важна четкость линий , а Маркус как нам всем известно делает картины более размытыми . Да и в таких дизайнах смешанные цвета не нужны (как мне кажется) . ПыСы это мое личное мнение ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да-а-а-а, придется мне "Поцелуй" какого-нибудь другого дизайнера вышивать. Мне хочется попробовать ГК, и эта картина Климта мне очень нравится, но если опыт окажется неудачным, то это будет очень грустно... Хочу тогда спросить совета у опытных вышивальщик ГК, на какие дизайны (относительно несложные для первого раза) стоит обратить внимание? Я все-таки очень хочу ГК.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Maria-mirabella, задаем тогда такой же вопрос, какой задавали и перед этим. :D У ГК есть всё ) . Что Вас конкретно интересует ? портрет , натюрморт , жанровый ... и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Вопрос задаю, потому как не теряю надежды, что отыщется отшив Г. Климта. Меня интересует все ГК, что могут порекомендовать начинающему, я не требую, конечно, полного разбора дизайнов, но, возможно у кого-то уже есть большой опыт работы со схемами ГК и мне могут подсказать на какие схемы в первую очередь обратить внимание. Боюсь, что схвачу сразу слишком сложную для себя. А тематика может быть самой различной, но вот может только религиозная не интересует. Я выбираю в первую очередь по цветовой гамме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) мне могут подсказать на какие схемы в первую очередь обратить внимание, на сайте ГК около каждой схемы стоит степень сложности выполнения-поэтому все же вам решать! Кто-то сразу берется за вышивку сложных и больших схем-тут влюбляются в дизайны, а не в сложность работы....;) Без обид, если вы не можете определиться-значит еще ни одна работа вам по-настоящему в душу не запала Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Посидите недельку тут http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ex&cPath=15 , покопайтесь и когда найдёте своё, почувствуете хочунемогу!я вот так же влюбилась в своего павлина...-))) только потом узнала, что простынка будет 100 на 60 и сложность 5-я....-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мне вот эта очень понравилась)))746. Hat Shop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Насчёт выбранной работы можно посоветоваться с девочками здесь и что сама не заметила обязательно подскажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Скажу про Климта . Видела отшив по Китайской схеме результат впечатлил !!! И размеры такие же как у ГК ) так что если действительно хотите вышивать "Поцелуй" поищите в китайских схемках ;) Про выбранную картину . Все в порядке вроде ) на первый взгляд . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 В этом случае думаю, что видишь то и получишь. Картина небольшая, сочная, цветов много, но терпимо. Судя по размеру и кол-ву цветов одиночек будет много, но в таком дизайне без них никак не обойтись. Для пробы пера, нормально! Auguste Macke, 200х243кр, 138цв, ур.сл. 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria-mirabella Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Скажу про Климта . Видела отшив по Китайской схеме результат впечатлил !!! И размеры такие же как у ГК ) так что если действительно хотите вышивать "Поцелуй" поищите в китайских схемках ;) К сожалению мне нигде не попадается эта схема в нормальном качестве. Я знаю про нее и стала бы вышивать скорее по ней, т.к. там такое буйство красок и четче прорисованы лица, но схемы нормально не найду(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agneshka Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Девушки! Давно хожу кругами вокруг вашего клуба, рот от восхищения не закрывается до сих пор. Спасибо за поднятые темы, почерпнула много полезного, но, и кое-какие опасения насчет выбора дизайнов в душе поселились... В связи с этим хотелось бы узнать брался ли уже кто-нибудь или, может быть, видел отшитые работы по №№ 974 Traveller, 1130 Blairie Roses, 1343 New Friend, 951 Light of the Harem и 1059 GardenBench. К сожалению, с фотошопом я на Вы пока, а можно ли вставить картинку другим способом, а главное, уменьшить) не знаю. Не хотелось бы разочароваться в итоге, ведь работы не маленькие, требуют и времени и вложений и, главное, душевных сил! Буду благодарна, если кто-то сможет выложить процессы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 У меня тоже вопрос: в каком порядке расположены листы со схемой сверху вниз или снизу верх (пдф)? Т.е. где у нее начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 начало в верхнем левом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Девочки, слезно прошу рассудить! Мне безумно нравятся дизайны ГК, я самый искренний поклонник Маркуса. И с этим настроением я выбрала схему 659 Сикстинская мадонна и принялась ее отшивать. Но уже при покупке ниток заметила что-то неладное, шторы у меня получились не зеленые, как на оригинале, а малиново коричневые с серым (и ни одного изумрудно-зеленого), тогда я попробовала отшить лицо Мадонны и сами видите что вышло - покрывало сливается с волосами и фирменных реалистичных переходов я не обнаружила и снова цвет абсолютно не соответствует оригиналу. Я нашла на форуме двух девушек, которые начинали отшивать Сикстинскую мадонну, но они обе уже год не выходят на связь. Похоже, они тоже забросили этот процесс... Что делать? Изменено 20 сентября 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 pmj79 а где схему брали и в каком она виде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Пока на картинку не кликнешь, то маленькая смотрится нормально - лицо видно хорошо, только может немного темновато, но и на картинке оно такое же. Может не так все и страшно? Как отошьется фон около головы, тогда будет более понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Получается как на скрине. Просто исходник изначально был не качественным, вот и получается такой цвет. Схему я покупала в магазине ... (за приличные деньги) она в распечатанном на А4 виде в файле, первая страничка цветная Получается схема изначально неудачная, исходник тоже мне кажется не качественным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Значит со схемой все в порядке, т.к. она соответствует скрину. Просто изначально была не очень качественная картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.