*Rina* Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот это меня у ГК и смушает картины все сделаны под "старину" при отшивах получаеться 100летней давности вариант, а не только что нарисованная новенькая картинка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот это меня у ГК и смушает картины все сделаны под "старину" при отшивах получаеться 100летней давности вариант, а не только что нарисованная новенькая картинка.Простите,а как они могут быть новенькими,если это произведения искусства и им не один десяток лет? Никто в ГК картины специально не состаривает,их берут для разработок в том виде,в каком они есть на фотоизображении.Это и называется-исходник.Если исходник хороший,значит и вышитая картина будет такой же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bradley Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот это меня у ГК и смушает картины все сделаны под "старину" при отшивах получаеться 100летней давности вариант Так самим оригиналам и есть по 100 лет и больше, так что же вас смущает? Это живопись. А вышитые они еще лет 100 провисят (у DMC гарантия 99 лет) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Можно сделать индивидуальный заказ на любую картину, которая Вам нравится. А если не нравятся старые мастера там полно новых и схем сделанных по фото. Мне напр. нравятся орхидеи, получаются чётко. Ну и ждать от ниток такого же как от красок блеска не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вот это меня у ГК и смушает картины все сделаны под "старину" при отшивах получаеться 100летней давности вариант, а не только что нарисованная новенькая картинка.Старина тут совсем не причем! Вот моя фотография из Дрезденской галереи - это самый что нинаесть оригинал самого Рафаеля Правда качество фотки не очень, но цвет различить можно и волосы с накидкой не сливаются, а шторы зеленые. Что касается ГК, то я считаю нельзя судить по одной не совсем удавшейся схеме, а сколько у него удачных? нет, девочки ГК - это все равно класс! Особенно портреты! Некоторые просто отрыв башки!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 pmj79, а что если Вам Маркусу написать и приложить фото отшива? Может он Вам подкорректирует схему? Ну это я мечтаю так, но кто знает?.. :mda: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я тут начала отшивать ее у СК (Skarlet Quince), но думаю там под себя цвет корректировать, если не будет получаться, тогда пойду на крайние меры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Девчонки, здраствуйте. Я в ваш клуб за советом и помощью, а то не везет мне с натюрмортами. Видел ли кто отшитым может вот этот дизайн № 1392 Почему не везет, объясняю: хотела шить ССS,посоветовалась с девочками из соседнего клуба, говорят проблема со значками в схеме. Потом задумала 754, тот который з грушами, оказалось у нас в процесах, там хозяйке виноград не нравится, что-то не то. Вот выбрала наконец 1392, прошу совета, а вдруг снова не судьба, я уже и нитки купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Дизайн из новых, поэтому думаю никто ещё не успел за него взяться. Но мы за него голосовали. Картинка отличная, чёткая и получится думаю на отлично. А у Вас какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludasja Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 У меня схема 300*368, 84 чистых, 116 смешаных цветов. Ну что, рискнуть? Кто еще какого мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я считаю стоит попробовать, очень красивый натюрморт! Виноградины,как живые, бокал вина! Думаю должно получиться восхитительно! Можно начать вышивать с того момента, который больше всего волнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Собралась вышивать 798. Acanthus 2. Отшитого нигде не встретила. Может кто видел где? А то этот орнамент очень хорошо в интерьер вписывается, ну как он получится - я что-то только догадываюсь :rolleyes: У меня назрел вопрос по блэндам. Как их вышивать? Я собираюсь на 16 аиде в две нити. Я правильно поняла что просто две разных ниточки в иголку - и вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petya Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки помогите разобратся собираюсь вышивать 726 Шахматисты. Когда покупала нитки возник такой вопрос номера ниток 3813 это старый 504 а значки разные.Что делать? solid 504 - use solid 3813. blend 3752/504 - use solid 928 сюда: http://www.goldenkit...418.0#post_5478 Успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Давайте обсудим мое - вот кусочек перенабора принцессы. Ваше мнение о зелени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Мне нравится... По-моему достаточно естественное личико... одними розовыми и бежевыми оттенками здесь не обойтись. Но обязательно надо еще на реальные цвета ниточек посмотреть - они зачастую несколько отличаются от тех, что видишь на экране. Перенабор это конечно оочень хорошо - но еще лучше живьем глянуть на смущающие оттенки... Изменено 30 сентября 2009 пользователем bakterija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Личико отличное ! Ну и про зелень . У детишек частенько в области висков синева с зеленью видна ;) Вы какую из схем перенабирали маленькую ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне нравится! Просто исходная картинка была немного в зеленоватый оттенок. А так все очень естественно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Elena-m, а что - их несколько? :) У меня размер 339 крестов на 425 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Их два варианта: 1009 - это ваш вариант, она больше и 1010 - это маленький вариант 180 x 225 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 у меня 1009 - большой стало быть ... А мож мелкий менее зеленый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мелкий точно такой же ! Исходная картинка то одна была . Большой вариант наааамного лучше ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Девочки хочу посоветоваться с вами, с опытными :rolleyes: "голденкайтовками". Я собралась отшивать "Боярыню с прялкой у окна", к тому же это первая моя работа будет, по схемам голден кайт. Может кто-нибудь отшивал эту работу? Как смотрится? Схему покупала легально в инет-магазине. Изменено 3 октября 2009 пользователем Канитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А можно номер картинки дать. У меня этот дизайн ассоциируется с совместным проэтом ГК и Элкосистем, а эти схемы несколько отличаются от чисто ГК-х дизайнов.Да это именно совместный проект ГК с Элкосистем. Посмотрела схему, номера на ней нет. А чем отличаются схемы выпущенные в совместных проектах? Я вся в раздумьях: нитки собрала, канва на подходе, понимаю, что труда надо вложить немало, а вдруг результат будет "аховый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89523 вот готовая работа этой компании, может у хозяйки процесса спросить? Работа красивая, что на исходнике увидели, то и получили. А если всё уже куплено сомненья прочь и за работу в процессе всё увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Островок Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки,очень нравится дизайн ГК Молодая Девушка 443 по картине Винтерхальтера. ТОлько вот смущают глаза девушки,посмотрите,пожалуйста,как думаете-могут ли они хорошо получиться при вышивании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.