irik9999 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Девочки , а какие бы ещё дизайны фирмы Дименшин вам хотелось увидеть .Что бы вы хотели предложить их дизайнерам для разработки ? Просто интересно во всем разнобразии их предложений , чего нам ещё очень-очень не хватает. :nono: Предлагаю ради интереса выложить здесь фото наших к ним предложений , а вдруг да и услышат они нас..... :ziped: А вот в этой теме можно посмотреть то , что использовали дизайнеры Дим для своих разработок Художники Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Мне не хватает среднеземноморских пейзажей. Типа - Cafe by the Sea и Nantucket Treasures. У дименшенса есть отличный дизайн в разделе "Paint-by-number". Очень бы хотелось такой же в счетном кресте: Scenic Canal, Antique shop, Taste of Italy Изменено 12 ноября 2008 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Выложу фото , что Anirij мне прислала и которые она собрала благодаря Rinoa (тема художники ДИМа), у неё с инетом тяжеловато , поэтому размещу фотки я. И ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Мало жанровых сценок... Если сценки есть , но нет особого разнообразия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Любители Леди Шато, Прогулки в парке, Изящного века... Как вам такие дизайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А мне все-все понравилось :give_rose: Вот бы такие схемки были бы....мечта просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Много красивых работ, но мне запали в душу уточки летящие. Ира, спасибочки за показ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Как вам такие дизайны?или что-то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласточка Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А мне вот это очень понравилось Хотя хочется еще кучу всего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 И куда смотрят дизайнеры ДИМ, им точно надо в эту темку заглянуть за вдохновением. Но если бы взялись за какую-нибудь работу, то точно упростили бы. Мне оч. понравились предложения Софьи, это моя тема. Животных и пейзажи я люблю, но 19 век мне ближе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Только бегло пройдясь по галереям уже знакомых диму художников, вот что сохранила (а ведь сколько есть еще стилей и авторов...) Для серии "Животный мир континентов" John Seerey-Lester Persis Clayton Weirs Для серии "Бозе з мой, какая прелесть" Suellen Ross John Weiss Трио бандуристов в разных цветовых решениях от того же автора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitoshkA Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Летящие уточки и лошадки в голубой гамме, просто ах!!! :icon_cheesygrin: Изменено 14 февраля 2008 пользователем KapitoshkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Люблю лабрадоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krume Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) девочки ой мне несколько картин изящного века понравилось и олени в лесу, утки тетерева а сама я уже неделю чахну вот над этим букетом, и на рабочий стол уже выставила и хочется именно в стиле Дим его вышить с крестом и полукрестом на фоне П.С. девочки а может типа опроса устроить и им на сайт написать что на форуме была создана такая - то тема и вот что девочки, любители и почитатели Дима, хотят видеть у любимой фирмы, мало ли может такое предложение им понравится и через год мы свои же заказы в новинках и увидим Изменено 18 февраля 2008 пользователем Krume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 ...им на сайт написать что на форуме была создана такая ... Идея "Написать" мне очень-оченнь нравится - попытка, не пытка! Но вот привлекать внимание производителя к нашему форуму, думаю не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Дяденек бы к двум азиатским дамам в кругах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паучишко Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 А мне вот эта рыська очень нравится... :blush1: И хотелось бы пару дизайнов с красивыми восточноевропейскими овчарками. Только красивыми, "классическими". Пока же самый приличный дизайн, что я видела (и вышила) на эту тему нашелся у TG, и то почему-то Wolf назывался... И еще мне очень нравятся дизайны Джима Уоррена, почему бы ДИМу не продолжить с ним сотрудничество? *размечталась* "Волна" этого художника - вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tishina Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Очень нравится А еще хотелось бы вышить великолепные цветы от ИГОРЯ ЛЕВАШОВА Изменено 10 марта 2008 пользователем Tishina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пирожочек Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мальчик с девочкой которые рыбачат и кошки на сцене потрясные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenning Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 А я очень-очень жду у ДИМа тигра. Не голову отдельно крупным планом, а именно всего, во всей красе, что-нибудь типа "Афрриканских львов" и "Зимних кружев" с волками. Очень хочу вышить тигра, но только чтобы был что называется "как живой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Мне кажется, что такой вот котик вполне ДИМовский, так и просится туда полукрест. Эх, если бы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Очень люблю Dimensions, что-то вышиваю сейчас, многое в планах. Люблю пейзажи (особенно зимние), животных, птиц, виды с дамами. Хотела бы целые серии вышить. .. Часто вижу дизайны, которые любимая фирма выпускает одновременно в виде набора для вышивки крестом и набора для рисования: Например: Elegance in Spring (набор для рисования) и Portrait of Elegance (набор для вышивания) думаю, что этот дизайн был бы неплохой парой к этому: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а этот дизайн мог бы дополнить этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arini Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Я бы от таких "рыбок" не отказалась. Уж очень они обворожительны и необычны :groupwave: Изменено 16 сентября 2008 пользователем Arini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимолга Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Очень хочу тигров и побольше:ruk: Особенно пару тигров - чтобы можно было в спальни повесить. Очень жду 2010 года - будет год тигриных-полосатых, надеюсь, что любимая фирма порадует тигриными дизайнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.