Perle Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 А мне бы осени... :wallbash: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 А я хочу.... Китая... по-больше девушек с зонтиками в кимоно или вейера, или орхидей или еще чего-то похожего китайско-японского, одним словом мне не хватает Востока! Цитата
semehobha Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Просто-ооох! Вот бы эти схемочки заиметь!...Так это мечты или возможная реальность? Цитата
Таня Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А я бы от коалы не отказалась, очень милый мишка, обожаю их (жаль видела только на картинках и по телевизору :rolleyes: ). Цитата
jujua Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Очень, очень и очень хотца эти дизайны, которые уже воплощены ДИМом в Paint by Numbers, также и в вышивке: Цитата
flash_nica Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) А мне бы хотелось любую картинку из Викторианской эпохи вот по этой ссылочке Красота! И вот эта картинка еще понравилась :wallbash: Изменено 27 мая 2009 пользователем flash_nica Цитата
kat30 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Да.... картинка с птичкой хороша.... Шикарная была бы вышивка!!! Цитата
Джой Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Из "Димовских" художников очень бы хотелось увидеть дизайны по таким картинам: Сандра Кук Очень хочу вот такой рождественский дизайн - чтобы не пейзажик а именно хороший детский портрет у елки Вот такую девочку - чтобы был чудесный красный цвет с основных тонах... Тут бы теплые тона и великолепный димовский бэк так бы подошли!!! Вообще, очень хочется у них еще детских портретов... Еще на Рождественскую тему очень хочу у Nicky Boehme вот такую картину... 1 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Очень многое запало в душу ..... но вот эта - нечто просто потрясающее! Игра цветов фантастическая!!! Цитата
Джой Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 WhiteAngel Мне кажется очень красивая бы рождественская вышивка получилась по этой картине! Хочется городской рождественский пейзажик, вроде чудной 08783 Holiday Village, но именно городской. :) :_ok: Цитата
amazonka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Джой я тоже не отказалась бы от рождественский таких наборов- сказочные одним словом. Но я не отказалась также бы от осенне-весенних пейзажей, зима-лето представлено много и замечательно, а вот с другими временами года нет (может я не видела, подскажите) видела вроде гобелен был и в снятых уже, а как бы хотелось сделать серию из времен года :rolleyes: Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Побродила по ссылочке, данной выше (спасибо, flash_nica, очень увлекательно), и нашла вот это: от Nancy Dunlop Cawdrey,если это тоже Димовский художник, то очень бы хотела такие разработки. Цитата
Джой Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) amazonka Да, очень бы хотелось еще осенних пейзажей. Вообще, мне кажется, осенний пейзаж довольно сложная тема - чуть-чуть переборщить, и картина получится мрачной, или, наоборот, агрессивной, если неправильно подобран цвет осенней листвы. К сожалению, иногда натыкаюсь на такие пейзажи. Мне нравится, что у Дима осень такая... светлая, что ли - на гобелене такой прекрасный солнечный свет. Хочется вот таких пейзажей :D (раскатила я губу, да? :) ) Особенно хотела бы тот, что с собакой и где люди. Изменено 23 июня 2009 пользователем Джой Цитата
Былинка Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Дорогие девочки, помоему у нашего любимого ДИМа совсем мало красивых пейзажев, а так хочется красивую речку с цветами и кустами вдоль берегов игоры вдалеке. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А я подумала, посмотрела, поискала и не нашла ни одной картинки на пасхальную тему, ни большой, ни маленькой. :rolleyes: Цитата
Angelia Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Хотелось бы... много что! :) Конечно же, все более и более великолепные маячно-морские :) и зимне-новогодние пейзажи. Мечтаю, отдельно, о ночном пейзаже: море, залитое лунным светом и печальная красавица Луна, поддернутая туманом ночных облаков. :) Что-то типа Lighthouse in Moonlight, но другое, с более глубокими оттенками от иссиня черного до лилово-золотистого. Кошачки. :) Много разных! Белых голубоглазых красавиц, бархатных черных, тостяков с наглыми рыжими мордами. :D Всем кошатникам досыта. :) Побольше прекрасных цветов. В компанию к белым розам и розовым тюльпанам что-нибудь столь же великолепное в персиково-кремовых тонах... B) Еще мечтаю о домике. Пока никакой из существующих не запал в душу. И напоследок, что-то такое эдакое о чем даже и не мечтаешь, но увидев понимешь, что именно ЭТО ты и ждал... Изменено 7 августа 2009 пользователем Angelia Цитата
*Rina* Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня в планах довольно объемная картинка Eyes In The Wild 30х38cм. Набор уже долго лежит когда за него возьмусь пока не знаю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.