Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А я хочу.... Китая... по-больше девушек с зонтиками в кимоно или вейера, или орхидей или еще чего-то похожего китайско-японского, одним словом мне не хватает Востока!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А я бы от коалы не отказалась, очень милый мишка, обожаю их (жаль видела только на картинках и по телевизору :rolleyes: ).

Опубликовано:

Очень, очень и очень хотца эти дизайны, которые уже воплощены ДИМом в Paint by Numbers, также и в вышивке:

ИзображениеИзображение

Опубликовано: (изменено)

А мне бы хотелось любую картинку из Викторианской эпохи вот по этой ссылочке Красота!

И вот эта картинка еще понравилась :wallbash: Изображение

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

Из "Димовских" художников очень бы хотелось увидеть дизайны по таким картинам:

Сандра Кук

Очень хочу вот такой рождественский дизайн - чтобы не пейзажик а именно хороший детский портрет у елки

Изображение

Вот такую девочку - чтобы был чудесный красный цвет с основных тонах... Тут бы теплые тона и великолепный димовский бэк так бы подошли!!!

Изображение

Вообще, очень хочется у них еще детских портретов...

Еще на Рождественскую тему очень хочу у Nicky Boehme вот такую картину...

Изображение

Опубликовано:

WhiteAngel

Мне кажется очень красивая бы рождественская вышивка получилась по этой картине!

Хочется городской рождественский пейзажик, вроде чудной 08783 Holiday Village, но именно городской. :) :_ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Джой я тоже не отказалась бы от рождественский таких наборов- сказочные одним словом. Но я не отказалась также бы от осенне-весенних пейзажей, зима-лето представлено много и замечательно, а вот с другими временами года нет (может я не видела, подскажите) видела вроде гобелен был и в снятых уже, а как бы хотелось сделать серию из времен года :rolleyes:

Опубликовано:

Побродила по ссылочке, данной выше (спасибо, flash_nica, очень увлекательно), и нашла вот это:

от Nancy Dunlop Cawdrey,если это тоже Димовский художник, то очень бы хотела такие разработки.

post-137533-1245307809.jpg

post-137533-1245307826.jpg

amazonka

Да, очень бы хотелось еще осенних пейзажей.

Вообще, мне кажется, осенний пейзаж довольно сложная тема - чуть-чуть переборщить, и картина получится мрачной, или, наоборот, агрессивной, если неправильно подобран цвет осенней листвы. К сожалению, иногда натыкаюсь на такие пейзажи.

Мне нравится, что у Дима осень такая... светлая, что ли - на гобелене такой прекрасный солнечный свет.

Хочется вот таких пейзажей :D (раскатила я губу, да? :) )

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение

Особенно хотела бы тот, что с собакой и где люди.

Изменено пользователем Джой
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки, помоему у нашего любимого ДИМа совсем мало красивых пейзажев, а так хочется красивую речку с цветами и кустами вдоль берегов игоры вдалеке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я подумала, посмотрела, поискала и не нашла ни одной картинки на пасхальную тему, ни большой, ни маленькой. :rolleyes:

Хотелось бы... много что! :) Конечно же, все более и более великолепные маячно-морские :) и зимне-новогодние пейзажи. Мечтаю, отдельно, о ночном пейзаже: море, залитое лунным светом и печальная красавица Луна, поддернутая туманом ночных облаков. :) Что-то типа Lighthouse in Moonlight, но другое, с более глубокими оттенками от иссиня черного до лилово-золотистого.

Кошачки. :) Много разных! Белых голубоглазых красавиц, бархатных черных, тостяков с наглыми рыжими мордами. :D Всем кошатникам досыта. :)

Побольше прекрасных цветов. В компанию к белым розам и розовым тюльпанам что-нибудь столь же великолепное в персиково-кремовых тонах... B)

Еще мечтаю о домике. Пока никакой из существующих не запал в душу.

И напоследок, что-то такое эдакое о чем даже и не мечтаешь, но увидев понимешь, что именно ЭТО ты и ждал...

Изменено пользователем Angelia
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.