Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я тут вспомнила что так и не показала в этой теме готовую вышивку. Получилась изумительно, вышивалось легко. Еще не оформляла, но скоро собираюсь сходить.

post-132511-1253178416.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да, Стоянкина Казанская - одна из самых красивых вышитых икон...

laza, а у Вас как дела, продвигается работа? Я что-то никак себя уговорить не могла, то мне станочек понадобился, то еще чего-то не хватает... Вышиваю, но мееееедленно.. Между этим уже две немаленьких работы других вышила, а икону все тяну.

И еще Аннетт где-то наша потерялась...((( Давайте что-ли покажем, что мы там наваяли...

Изменено пользователем OKCAHA

я не потерялась..мне просто стыдно :curtsey: я только вчера села за нее и совсем немного сделала... :oops:

что-то меня кинуло на французов с таким упоением... а вчера за иконой посидела..и поняла надо шить...

честно говоря, боялась даже заглядывать в темку, думаю счас зайду-а тут уже половина работы у девченок готова... :) а мы оказывается не сговариваясь вместе "закосили" :curtsey:

Изменено пользователем Annett

Ну все, давайте покажем что там у нас, постыдим друг друга, потом похвалим, и продолжим уж работу как положено. Ведь работа - чудесная. А мы неоправданно мучаем ее... Я пошла фотографировать. Сейчас буду.

Ну вот. Я уже сфотографировала и публикуюсь. Жду ваших камней в свой огород.

Изображение

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

Примите пожалуйста в свою компанию. Правда я уже вышила ее, но в блежашее время наверное еше одну хочу вышитй, оченй понравилас. Вышивала на одном дыхании. Вышивала на 20 аиде петитом в 2 ните. Судите сами

Изображение Изображение Изображение Изображение

И в оформленном виде

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Uma, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее, и можете начинать... Я тоже второй раз шью. И тоже первый раз без проблем. А второй - туго идет...

Опубликовано:

Annett, слава Богу у нас не бьют, настраивайся на работу, пока компания подобралась, одной - намного скучнее вышивать. Догоняй!

laza, смотри, как красиво получается! И здорово, что мы каждый со "своего угла" начали, так интересней наблюдать! Давайте договоримся, по выходным будем показывать что там у нас делается. Всем удачной вышивальной /и не только/ недели!Изображение

Опубликовано:

настасья, не то слово! К нам в компанию не можно, а нужно! Рады приветствовать! По выходным отчитываемся, ну и так, поболтать заходим...)))

Опубликовано:

Рада приветствовать вас! Половина выходных - позади, может посвятим друг друга в то, как продвигаются наши дела? Рискну быть первой. На сию секунду у меня вот так выглядит моя работа.

Изображение

С нетерпением жду ваших показов. Тем более, что нас уже целая шеренга!..

Оксана,хорошее продвижение:thumbup:!А у меня ни петитика за эту неделю! :( И на следующей поездка намечается.Позор короче мне.

Изменено пользователем laza
Опубликовано:
  laza писал:

А у меня ни петитика за эту неделю!

Как жаль! И девочки остальные не отзываются...(((
Опубликовано:

Вот молодец! А я тоже хотела сначала самое не интересное вышить - оклад. Но так и не хватило силы воли... Настасья, чудесное начало, и такое реактивное!

Вот сейчас Ваш ник написала и вспомнила, что я знавала одну рукодельницу с таким ником. Вы случайно не из Кировограда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.