Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ой, а у меня как у настасья - до того же края верха вышит оклад, но я его на этой неделе домучила и все цвета зашила (в пределах досягаемости ткани на раме)..решила сначала его отшить, а то боюсь после "вкусненького" я его вообще шить буду в последнюю очередь и долго.. завтра фотку выложу.

настасья хорошее начало!!!

Изменено пользователем Annett
Опубликовано:

Настя, очень рада встрече, да еще в одной теме, да еще в процессе вышивки одной и той же работы!

Annett, жду показа, очень хочу глянуть!

Опубликовано:

все эти дни из рук вон плохо работает интернет :4u: вчера весь день пыталась подсоединится...безрезультатно..и счас.. не знаю даже пройдет сообщенеи или нет..

вот мой отчет за прошлую неделю..смогла только доделать (насколько места хватило) оклад:

Изображение

Annett, могу только повторить, что завидую людям, имеющим силу воли, чтобы вышить весь оклад, а потом, играючи, и саму икону... Умничка! Здорово получается! Ровненько и аккуратненько... А у меня уже деточка почти готова...

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

А у меня уже деточка почти готова...

клево!! у тебя вообще уже много вышито!! я смотрю-прям половина иконы уже :wub:

а я эти два дня (без инета) занимаюсь ликами...если через полчасика зарядятся батарейки сфоткаю, что получается))

Annett, вот это - да! Вот это - по нашему! То не заставишь, то не остановишь! Здорово!!!! /100 раз/

Глядя на вас, тоже пойду сфотографирую, покажу как у меня дела за пару этих дней на неделе...

Для удобства общения предлагаю перейти на "ты". ..

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
Опубликовано:

давайте девчонки показывайте!!!1 вы меня этим хорошо стимулируете!!

мне вообще, по-хорошему ее к ноябрю бы вышить..у меня мама на казанскую родилась-4 ноября..а в этом году ей 60 лет.. вот так то..

Опубликовано:
Annett, спасибо! :4u: Я все свои картины вышиваю снизу. Раньше вышивала с середины, а потом начала вышивать гобелены на станке и удобней стало вышивать снизу. :)

Нет, не все снизу, laza сверху вышивает!

У меня тоже все на свете поразряжалось в фотоаппарате. Только сейчас смогла сфотографировать. Я уже вот где. Низ весь вышит, просто я не хочу станок разворачивать. Металлик блестит так хорошо, намного лучше, чем на моей первой работе... Жаль, ничего такого тут не видно...(((

Изображение

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

я тоже шью... можно с вами? вместе веселее..

показываю этапы процессов:

начала я с оклада ИзображениеИзображениеИзображение

и сразу отшивала на самой иконе те цвета, которые использовались в окладе.

Изображение

зтем, когда оклад был отшит - взялась за металик

Изображение

сейчас металик вышит весь и вчера начала шить лики. Если интересно - покажу немножко позже, хочется закончить их.

• Like 1
Опубликовано:

процесс начат в августе, но реально засела за шитье только в сентябре - когда вышла в декретный отпуск, и то получается где-то часик -два в день пошить. планирую до ноября ее вышить :4u: а там как сложится...

Опубликовано:

Как вас тут много! Я тоже тихим сапом ковыряю ужО год. То другие проекты, а то и вообще по месяцам раму и пяльца не беру вообще (нет желания)

Опубликовано:

О, нас тут действительно так много, но работы у всех разные и подход разный. Но результат у всех, думаю, будет одинаковым...)))

У меня вот, что нарисовалось за выходные

Изображение

Опубликовано:

ага.. я красный буду шить в последнюю очередь... по опыту предыдущих работ - мне лучше его шить последним, т.к на светлых оттенках остаются волокна от красных ниток.

начала отшивать бело-серые оттенки, затем на синие перейду :hysteric:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.