Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OKCAHA продолжение впечатляет!!! так ты через пару дней закончишь)))

kuznechik я в культурном шоке-настолько необычно смотрится!! и такая скоросость-я под впечталением!!

а вот мое скромное продожение за неделю:

Изображение

Опубликовано:

Annett, ну не скромничай! Рванула, как крейсер "Аврора"! Красота, да и только. И у каждой - свой подход...))) Настя и laza, давайте, показывайте, что там у вас получается?))))

Опубликовано:

kuznechik ты не кузнечик , а вечный двигатель! как ни отчетик-так прибавление немаленькое.

Мне б такие скорости, а я уже несколько дней за нее не бралась :hysteric:

Опубликовано:

kuznechik ты не кузнечик , а вечный двигатель! как ни отчетик-так прибавление немаленькое.

Мне б такие скорости, а я уже несколько дней за нее не бралась :D

нее.. я не вечный двигатель :) просто если уж сажусь шить - то шью (как говорят) очень быстро.. наверное..

ну вот я и завершила ее

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

kuznechikl, поздравляю с завершением!!! Действительно так быстро!!!! :4u:

Ну, а я решила к вам присоединится и показать свою красавицу

Изображение

Я вышиваю медленно, времени у меня мало, поэтому laza не расстраивайся будем вместе потихоньку ковырятся! :)

Опубликовано:

Быстро или медленно, какая в сущности, разница... Мы все вышиваем приблизительно с одинаковой скоростью, просто одни могут полчасика в день посвятить любимому занятию, а другие - 12 часов... Только от этого, как мне кажется и зависят темпы продвижения...

Anetlucky, рады видеть Вас с нами, присоединяйтесь, работа у Вас, как и у всех здесь))), замечательная...

Опубликовано:

kuznechik мои поздравления!!! супер!!

Кто тут говорит про медлительность: :wub: я за всю неделю только тунику младенцу вышила...

Изображение

так что, девочки, будем вместе заканчивать :wub:

Anetlucky а вы крестиком на 18 шьете? да?..я тоже крестом...уже сколько шью-столько думаю: ну почему не стала пробывать петитом...

Опубликовано:

Annett ко мне можно смело на "ты".

Да, я шью на 18 крестиком, наверное петитом было бы быстрее, но я не умею им вышивать, вернее я попробовала, но у меня столько всяких разных вопросов возникло: что делать с одиночками :D , а если много цветов - то это получается с изнанки очень много ниток одна на другую будут попадать :D , как вышивать отрывками или сразу одним цветом до конца :D и т.д. Одним словом не рискнула... может в следующий раз...

Опубликовано:

Annett, продвижения явно налицо, и получается очень красиво! Молодчина!

А это, наверное, последнее фото моей незаконченной работы. Следующим, думаю, будет уже готовая ...

Изображение

Опубликовано:

Изображение

вот что наковыряла, капельку совсем, на этой неделе пока не шью, жду когда "женский" день пройдет, икона все-таки..

OKCAHAсупер!!! готова почти, с твоими темпами-тебе до конца недели и все!! умница какая :(

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

И я присоединюсь к вашим отчетам, девочки, пропала по уважительной причине, сынок в больнице, а я вместе с ним, к сожалению в этом отделении не разрешают вышивать категорически. В свободное время с честно говоря сложными чувствами, действительно обращенными к чуду Божьей Матери, немножко сделала. Изображение

Изменено пользователем настасья
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Annett, молодчина, продвигаешься потихоньку. Медленнее, чем хотелось бы, но крестик - это не петит, в два раза медленнее... Увы...

Настя, а ты уже на финишную прямую курс держишь! Я, честно говоря, удивилась, сколько у тебя уже вышито! Здорово! А сынок - пусть выздоравливает и больше не болеет...

Изменено пользователем OKCAHA
Опубликовано:

Девочки, спешу-тороплюсь поделиться своей радостью с вами первыми - окончила я свою Богородицу, вот она какая у меня получилась.

Изображение

Желаю Вам тоже благополучно подойти к окончанию, не прощаюсь, в тему буду заходить и вас подбадривать... Удачи!

• Like 2
Опубликовано:

ОКСАНА,поздравляю!Очень красиво!Ждем оформления.Как тебе в сравнении эти две работы?Что лучше крест или гобеленовый шов?Не оставляй нас,заходи в гости

Опубликовано:

Девочки, да вы что, как же кинуть вас посреди дороги?! Порадуемся друг за дружку до конца...

Убедилась на собственном опыте, что Стоянкины дизайны нужно вышивать, как советует автор - гобеленовым швом. И быстрее, и выразительнее... Когда вышила первую крестиком, честно говорю, думала, что красивее уже быть не может. Ан нет... Может... Это обе работы мои, и душой кривить не буду, петитом - намного богаче работа... Может от того, что я первый раз шила по подбору, вместо одного из золотых металликов применила белую шелковую нить и вышивала на 18 аиде в одну нить... Может быть это были неудачные решения. Но вторая работа, однозначно, мне нравится больше...

Annett, не расстраивайтесь, у Вас крестом в две нитки, может это поправит положение, но срок вышивки, конечно увеличивается...

Всем большое спасибо за компанию, думаю, еще встретимся...Приятного вам досуга...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.