Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Казанская Св. Богородица от Стоянки

МамАнька

Рекомендованные сообщения

Finlandia там не должно быть смешанных цветов, это правда... 52цвета ДМС вместе с металликом и никаких блендов)))))

Solaria Стоянка- спасибюо Вам за эту бесподобную красоту!!!!!!!!!!!! :thank_you: :thank_you:

• 2 недели спустя...

Finlandia на 8 странице выложены настоящие ключи к схеме, я тоже когда готовилась купила разные нитки по ключи где есть совместные цвета, а потом узнала, что такого в родной схеме нет, а вышивать уже начала, поэтому у меня оклад по ложным ключам вышивается, а серединку всю заменила.

Annett, очень красиво! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть оформленную! А ты планируешь дома оставить или подарить?

Меня тоже можно поздравить - я уже одолела чуть больше половины! Жалко пишу с работы, а то бы выложила фотку!

Изменено пользователем Anetlucky

Anetlucky,спасибо большое,у меня,.конечно ,первый вариант ключа,попробую заменить на оригинальный,где получится.Еще раз спасибо за помощь.

Annett, очень красиво! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть оформленную! А ты планируешь дома оставить или подарить?

Меня тоже можно поздравить - я уже одолела чуть больше половины! Жалко пишу с работы, а то бы выложила фотку!

Anetlucky спасибо!! она останется дома-в подарок маме, а живем мы вместе)))

Хочется посмотреть на твои успехи-я просто обожаю в процессе рассматривать))))И поздравляю с серединой!!

• 2 недели спустя...

Хочу присоединиться к вам со своим процессом.Вышиваю нитками Venus петитом.Начала 23 мая это то что есть на сегодня.Извините качество фотографии плохое я фотографировала камерой с ноутбука,почему то с фотоаппарата фотография не вставляется в сообщение пишет что не загрузили файл.

Изображение

Ура!!!Получилось через Радикал фото.

post-145406-127486231039.jpg

marishka9 с почином!!! Я тоже планирую вышить эту икону, уже закупила тряпочку и половину ниточек, только вот начну не скоро. А Вам желаю вдохновения и Божьей помощи.

marishka9, я свами... Нитки разобраны, канва размечана. Завтра думаю начать...

Изменено пользователем Lyana

Продолжение моего процесса.Прочитала здесь на форуме что иконы надо вышивать с лица.Сейчас вышиваю лицо

Изображение

• 2 месяца спустя...

Разрешите присоединиться к вам со своим процессом. Начала вышивать где-то в середине июня, но только ползу как черепаха. Может глядя на вас зашевелюсь? :unknw: Вышиваю крестиком нитками DMC в три нити. Вот только прочитав всю тему поняла, что у меня тоже подделка :give_heart2:

Вот что на данный момент у меня имеется

Изображение

Простите за качество - сфотографировано на телефон. :give_heart2:

Изменено пользователем wer4ik

Тот ключ, где для некоторых символов указаны сочетания двух цветов, это не "официальный" ключ, а подбор, сделанный на основе набора, в котором были нитки Венус. У Стоянки никогда не используются смешанные цвета. :give_heart2: А у меня в схеме их целых 2 имеется. И вообще расхождение в номерах ниток приличное, но я просмотрела получиться вроде-бы хорошо должно.

Изменено пользователем wer4ik

• 2 недели спустя...

Девочки,я тоже вышиваю эту замечательную икону,петитом,в 2 нитки,а темные цвета-в три,на болгарской канве(22).Ключ у меня фальшивый,оклад вышила по нему,а лики буду вышивать по оригинальному ключу.Вот,что я уже вышила

post-132417-050158200 1283012495.jpg

• 3 недели спустя...

Finlandia, какая красота получается и какая ты молодец!!! :give_rose: Только вроде в апреле ниточки подбирала, а тут и полгода не прошло, а уже практически финишная прямая!!! Я вот 7 июля отметила - год, как я вышиваю эту красоту, как-то вдохновение меня посещяет редко - то возьмусь, так прямо за уши не отнянешь, а то вообще никак ни идет! :hysteric:

Желаю тебе успеть ко Дню Казанской иконы Божьей матери - 4 ноября! Это будет здорово!

Спасибо,дорогая за добрые пожелания,я тоже очень медленно продвигаюсь,потому что икону я вышиваю только в пост.Успенский закончился,теперь начну только после 28 ноября,так что к Казанской,к сожалению,никак не успею.А тебе желаю именно к этому празднику если не закончить,то хотя бы хорошо продвинуться.Вдохновения тебе и терпения :give_heart2:

Мы оформились!!! Как мне и хотелось, сделали подобие киота)) Внутри деревянный багет покрытый сусальным золотом, сверху тоже деревянный с покрытием...под что-то типа пластик

Изображение Изображение

Изменено пользователем Annett

Annett радуюсь вместе с Вами.Какую красоту Вы создали своими руками!

Изменено пользователем freken bok

Annett Поздравляю с оформлением!!! Очень удачно и красиво!!! :4u: :give_rose:

Я себе сохранила картинку для идеи, особенно мне понравилось бардовое паспарту, смотрится очень гармонично!!!

Спасибо за показ!

freken bok, laza, Anetlucky спасибо за похвалу!! :give_heart2:

Anetlucky рада если вам поможет мое оформление, мне не жалко))

marishka9 осталось немного, и у вас будет эта красота!

Annett,дорогая,поздравляю!!!!Получилось просто роскошно,рама и паспарту выше всяких похвал.Очень гармонично и по цвету и по стилю.Еще раз поздравляю и новых работ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.