Solaria Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В моей схеме нет смешанных цветов. Стоянка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Finlandia там не должно быть смешанных цветов, это правда... 52цвета ДМС вместе с металликом и никаких блендов))))) Solaria Стоянка- спасибюо Вам за эту бесподобную красоту!!!!!!!!!!!! :thank_you: :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Неужели я купила подделку?Это мне из Москвы приятельница привезла.Кому же верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Finlandia на 8 странице выложены настоящие ключи к схеме, я тоже когда готовилась купила разные нитки по ключи где есть совместные цвета, а потом узнала, что такого в родной схеме нет, а вышивать уже начала, поэтому у меня оклад по ложным ключам вышивается, а серединку всю заменила. Annett, очень красиво! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть оформленную! А ты планируешь дома оставить или подарить? Меня тоже можно поздравить - я уже одолела чуть больше половины! Жалко пишу с работы, а то бы выложила фотку! Изменено 11 мая 2010 пользователем Anetlucky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Anetlucky,спасибо большое,у меня,.конечно ,первый вариант ключа,попробую заменить на оригинальный,где получится.Еще раз спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Annett, очень красиво! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть оформленную! А ты планируешь дома оставить или подарить? Меня тоже можно поздравить - я уже одолела чуть больше половины! Жалко пишу с работы, а то бы выложила фотку! Anetlucky спасибо!! она останется дома-в подарок маме, а живем мы вместе))) Хочется посмотреть на твои успехи-я просто обожаю в процессе рассматривать))))И поздравляю с серединой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Хочу присоединиться к вам со своим процессом.Вышиваю нитками Venus петитом.Начала 23 мая это то что есть на сегодня.Извините качество фотографии плохое я фотографировала камерой с ноутбука,почему то с фотоаппарата фотография не вставляется в сообщение пишет что не загрузили файл. Ура!!!Получилось через Радикал фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 marishka9 с почином!!! Я тоже планирую вышить эту икону, уже закупила тряпочку и половину ниточек, только вот начну не скоро. А Вам желаю вдохновения и Божьей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) marishka9, я свами... Нитки разобраны, канва размечана. Завтра думаю начать... Изменено 26 мая 2010 пользователем Lyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 шелли спасибо, присоединяйтесь. Lyana вместе будет веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Молодцы, девушки!!! Так держать)))) С почином вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Продолжение моего процесса.Прочитала здесь на форуме что иконы надо вышивать с лица.Сейчас вышиваю лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wer4ik Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Разрешите присоединиться к вам со своим процессом. Начала вышивать где-то в середине июня, но только ползу как черепаха. Может глядя на вас зашевелюсь? :unknw: Вышиваю крестиком нитками DMC в три нити. Вот только прочитав всю тему поняла, что у меня тоже подделка :give_heart2: Вот что на данный момент у меня имеется Простите за качество - сфотографировано на телефон. :give_heart2: Изменено 16 августа 2010 пользователем wer4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 wer4ik , а ты как определила что у тебя подделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wer4ik Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Тот ключ, где для некоторых символов указаны сочетания двух цветов, это не "официальный" ключ, а подбор, сделанный на основе набора, в котором были нитки Венус. У Стоянки никогда не используются смешанные цвета. :give_heart2: А у меня в схеме их целых 2 имеется. И вообще расхождение в номерах ниток приличное, но я просмотрела получиться вроде-бы хорошо должно. Изменено 17 августа 2010 пользователем wer4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки,я тоже вышиваю эту замечательную икону,петитом,в 2 нитки,а темные цвета-в три,на болгарской канве(22).Ключ у меня фальшивый,оклад вышила по нему,а лики буду вышивать по оригинальному ключу.Вот,что я уже вышила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Finlandia, какая красота получается и какая ты молодец!!! :give_rose: Только вроде в апреле ниточки подбирала, а тут и полгода не прошло, а уже практически финишная прямая!!! Я вот 7 июля отметила - год, как я вышиваю эту красоту, как-то вдохновение меня посещяет редко - то возьмусь, так прямо за уши не отнянешь, а то вообще никак ни идет! :hysteric: Желаю тебе успеть ко Дню Казанской иконы Божьей матери - 4 ноября! Это будет здорово! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Спасибо,дорогая за добрые пожелания,я тоже очень медленно продвигаюсь,потому что икону я вышиваю только в пост.Успенский закончился,теперь начну только после 28 ноября,так что к Казанской,к сожалению,никак не успею.А тебе желаю именно к этому празднику если не закончить,то хотя бы хорошо продвинуться.Вдохновения тебе и терпения :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Мы оформились!!! Как мне и хотелось, сделали подобие киота)) Внутри деревянный багет покрытый сусальным золотом, сверху тоже деревянный с покрытием...под что-то типа пластик Изменено 27 декабря 2011 пользователем Annett 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freken bok Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Annett радуюсь вместе с Вами.Какую красоту Вы создали своими руками! Изменено 21 сентября 2010 пользователем freken bok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Annett,поздравляю!Великолепно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Annett Поздравляю с оформлением!!! Очень удачно и красиво!!! :4u: :give_rose: Я себе сохранила картинку для идеи, особенно мне понравилось бардовое паспарту, смотрится очень гармонично!!! Спасибо за показ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Моё продолжение Изменено 4 октября 2010 пользователем marishka9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 freken bok, laza, Anetlucky спасибо за похвалу!! :give_heart2: Anetlucky рада если вам поможет мое оформление, мне не жалко)) marishka9 осталось немного, и у вас будет эта красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Finlandia Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Annett,дорогая,поздравляю!!!!Получилось просто роскошно,рама и паспарту выше всяких похвал.Очень гармонично и по цвету и по стилю.Еще раз поздравляю и новых работ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.