rugtv Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Annett, прекрасная работа и замечательное оформление. Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) marishka9, осталось совсем чуть-чуть. А вы металлик во сколько ниточек шьете? Я тоже шью потихонечку.... Все некогда было сфоткать. Изменено 11 октября 2010 пользователем Lyana 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 девочки, кто шил эту икону гобеленом на 22 каунте, подскажите, пожалуйста, сколько метров металлика было использовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 как красиво получается,Очень за душу берут ваши работы,тоже хочу такую-помогите,где взять подбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Здравствуйте, девушки! Вдохновилась я вышитыми работами этой чудесной иконы и себе решила вышить. Вышиваю на 16 ivory аиде, крестом в 2 нити ДМС по оригинальному ключу. Сложно идет, но она того стоит. Вот маленькое начало: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Valysik, прекрасный выбор, икона замечательная. Удачи вам и хорошего настроения :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Еще немножко вышила, очень красивая икона будет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Продолжаю, пока без металлика: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) И еще немного : Изменено 6 июня 2013 пользователем Valysik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 6 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Очень нравится результат. Молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Совсем немного осталось: Изменено 12 июня 2013 пользователем Valysik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Закончила: Работа заняла три месяца, правда я отвлекалась на другие процессы. Очень нравится результат, Стоянка - талант настоящий! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Оформленная: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Красивая икона получилась. Поздравляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Очень красиво! А какой размер с окладом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Очень понравилось. Сегодня заказала два набора от Стоянки, правда не Казанскую. Буду пробовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Очень красиво! А какой размер с окладом? Простите, что только теперь отвечаю. Размер вышитой иконы с окладом 28 на 33 см (вышивала на 16 аиде), с рамой 35 на 41 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lung Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Девочки, жду вашего совета. Вышиваю по набору икону Казанская Св.Богородица . Вышила все, кроме металлика. Начала вышивать серебрянным металликом в 2 ниточки. И мне его не хватило. Может надо было вышивать в 1 нитку? Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Я вышивала в две нитки металликом. Тут два варианта - либо самой докупать, думаю это не большая проблема, либо связаться с фирмой и просить, чтобы вам прислали недостающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lung Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Valisik, спасибо за ответ. Я уже докупила нитки. Но мне тогда не хватит и золотого и бронзового металлика. Просто я думала, что что-то я делала не так. Спасибо. Изменено 13 марта 2014 пользователем Lung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.