Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Казанская Св. Богородица от Стоянки

МамАнька

Рекомендованные сообщения

ой, а у меня как у настасья - до того же края верха вышит оклад, но я его на этой неделе домучила и все цвета зашила (в пределах досягаемости ткани на раме)..решила сначала его отшить, а то боюсь после "вкусненького" я его вообще шить буду в последнюю очередь и долго.. завтра фотку выложу.

настасья хорошее начало!!!

Изменено пользователем Annett

Спасибо! Вместе веселее, к тому же встречаются старые друзья)))) :D

Настя, очень рада встрече, да еще в одной теме, да еще в процессе вышивки одной и той же работы!

Annett, жду показа, очень хочу глянуть!

все эти дни из рук вон плохо работает интернет :4u: вчера весь день пыталась подсоединится...безрезультатно..и счас.. не знаю даже пройдет сообщенеи или нет..

вот мой отчет за прошлую неделю..смогла только доделать (насколько места хватило) оклад:

Изображение

Annett, могу только повторить, что завидую людям, имеющим силу воли, чтобы вышить весь оклад, а потом, играючи, и саму икону... Умничка! Здорово получается! Ровненько и аккуратненько... А у меня уже деточка почти готова...

Изменено пользователем OKCAHA

А у меня уже деточка почти готова...

клево!! у тебя вообще уже много вышито!! я смотрю-прям половина иконы уже :wub:

а я эти два дня (без инета) занимаюсь ликами...если через полчасика зарядятся батарейки сфоткаю, что получается))

Да...Чувствую,что буду заканчивать сама.За вами,девушки,не угнаться :rolleyes:

Annett, вот это - да! Вот это - по нашему! То не заставишь, то не остановишь! Здорово!!!! /100 раз/

Глядя на вас, тоже пойду сфотографирую, покажу как у меня дела за пару этих дней на неделе...

Для удобства общения предлагаю перейти на "ты". ..

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг

давайте девчонки показывайте!!!1 вы меня этим хорошо стимулируете!!

мне вообще, по-хорошему ее к ноябрю бы вышить..у меня мама на казанскую родилась-4 ноября..а в этом году ей 60 лет.. вот так то..

Radmila классно!! уже приличный кусочек готов. Мы все вышиваем снизу)))

Annett, спасибо! :4u: Я все свои картины вышиваю снизу. Раньше вышивала с середины, а потом начала вышивать гобелены на станке и удобней стало вышивать снизу. :)

Нет, не все снизу, laza сверху вышивает!

У меня тоже все на свете поразряжалось в фотоаппарате. Только сейчас смогла сфотографировать. Я уже вот где. Низ весь вышит, просто я не хочу станок разворачивать. Металлик блестит так хорошо, намного лучше, чем на моей первой работе... Жаль, ничего такого тут не видно...(((

Изображение

Изменено пользователем OKCAHA

я тоже шью... можно с вами? вместе веселее..

показываю этапы процессов:

начала я с оклада ИзображениеИзображениеИзображение

и сразу отшивала на самой иконе те цвета, которые использовались в окладе.

Изображение

зтем, когда оклад был отшит - взялась за металик

Изображение

сейчас металик вышит весь и вчера начала шить лики. Если интересно - покажу немножко позже, хочется закончить их.

kuznechik,конечно интересно!Очень красиво получается.А сколько времени уже шьете эту работу?

процесс начат в августе, но реально засела за шитье только в сентябре - когда вышла в декретный отпуск, и то получается где-то часик -два в день пошить. планирую до ноября ее вышить :4u: а там как сложится...

kuznechik интересный у вас подход в шитью))) по цветам... я б так не смогла, точно бы где -нить ошибок понаделала!! получается очень хорошо)))

Я отшила оклад полностью, начала сам сюжет! С удовольствием поглядываю на текущие продвижения у вас, девочки! У всех свой почерк, интересно сравнивать! :)

Как вас тут много! Я тоже тихим сапом ковыряю ужО год. То другие проекты, а то и вообще по месяцам раму и пяльца не беру вообще (нет желания)

О, нас тут действительно так много, но работы у всех разные и подход разный. Но результат у всех, думаю, будет одинаковым...)))

У меня вот, что нарисовалось за выходные

Изображение

Показываю продолжение - вот что наковыряла:

было : Изображение стало: Изображение

сейчас после оклада и металлика процесс идет очень быстро...

Как без красного интересно и красиво получилось! Как-будто в сепии...

ага.. я красный буду шить в последнюю очередь... по опыту предыдущих работ - мне лучше его шить последним, т.к на светлых оттенках остаются волокна от красных ниток.

начала отшивать бело-серые оттенки, затем на синие перейду :hysteric:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.