Annett Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) ой, а у меня как у настасья - до того же края верха вышит оклад, но я его на этой неделе домучила и все цвета зашила (в пределах досягаемости ткани на раме)..решила сначала его отшить, а то боюсь после "вкусненького" я его вообще шить буду в последнюю очередь и долго.. завтра фотку выложу. настасья хорошее начало!!! Изменено 27 сентября 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо! Вместе веселее, к тому же встречаются старые друзья)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Настя, очень рада встрече, да еще в одной теме, да еще в процессе вышивки одной и той же работы! Annett, жду показа, очень хочу глянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 все эти дни из рук вон плохо работает интернет :4u: вчера весь день пыталась подсоединится...безрезультатно..и счас.. не знаю даже пройдет сообщенеи или нет.. вот мой отчет за прошлую неделю..смогла только доделать (насколько места хватило) оклад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Annett, могу только повторить, что завидую людям, имеющим силу воли, чтобы вышить весь оклад, а потом, играючи, и саму икону... Умничка! Здорово получается! Ровненько и аккуратненько... А у меня уже деточка почти готова... Изменено 1 октября 2009 пользователем OKCAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А у меня уже деточка почти готова...клево!! у тебя вообще уже много вышито!! я смотрю-прям половина иконы уже :wub: а я эти два дня (без инета) занимаюсь ликами...если через полчасика зарядятся батарейки сфоткаю, что получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 вот что прибавилось за вторник-среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да...Чувствую,что буду заканчивать сама.За вами,девушки,не угнаться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Annett, вот это - да! Вот это - по нашему! То не заставишь, то не остановишь! Здорово!!!! /100 раз/ Глядя на вас, тоже пойду сфотографирую, покажу как у меня дела за пару этих дней на неделе... Для удобства общения предлагаю перейти на "ты". .. Изменено 9 октября 2009 пользователем murmur Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, молодцы какие! Очень красиво! Вечером и я покажу своё продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 давайте девчонки показывайте!!!1 вы меня этим хорошо стимулируете!! мне вообще, по-хорошему ее к ноябрю бы вышить..у меня мама на казанскую родилась-4 ноября..а в этом году ей 60 лет.. вот так то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот и моё продолжение иконы. Очень нравится процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Radmila классно!! уже приличный кусочек готов. Мы все вышиваем снизу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Annett, спасибо! :4u: Я все свои картины вышиваю снизу. Раньше вышивала с середины, а потом начала вышивать гобелены на станке и удобней стало вышивать снизу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Нет, не все снизу, laza сверху вышивает! У меня тоже все на свете поразряжалось в фотоаппарате. Только сейчас смогла сфотографировать. Я уже вот где. Низ весь вышит, просто я не хочу станок разворачивать. Металлик блестит так хорошо, намного лучше, чем на моей первой работе... Жаль, ничего такого тут не видно...((( Изменено 1 октября 2009 пользователем OKCAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я тоже шью... можно с вами? вместе веселее.. показываю этапы процессов: начала я с оклада и сразу отшивала на самой иконе те цвета, которые использовались в окладе. зтем, когда оклад был отшит - взялась за металик сейчас металик вышит весь и вчера начала шить лики. Если интересно - покажу немножко позже, хочется закончить их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 kuznechik,конечно интересно!Очень красиво получается.А сколько времени уже шьете эту работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 процесс начат в августе, но реально засела за шитье только в сентябре - когда вышла в декретный отпуск, и то получается где-то часик -два в день пошить. планирую до ноября ее вышить :4u: а там как сложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 kuznechik интересный у вас подход в шитью))) по цветам... я б так не смогла, точно бы где -нить ошибок понаделала!! получается очень хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я отшила оклад полностью, начала сам сюжет! С удовольствием поглядываю на текущие продвижения у вас, девочки! У всех свой почерк, интересно сравнивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Как вас тут много! Я тоже тихим сапом ковыряю ужО год. То другие проекты, а то и вообще по месяцам раму и пяльца не беру вообще (нет желания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 О, нас тут действительно так много, но работы у всех разные и подход разный. Но результат у всех, думаю, будет одинаковым...))) У меня вот, что нарисовалось за выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Показываю продолжение - вот что наковыряла: было : стало: сейчас после оклада и металлика процесс идет очень быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Как без красного интересно и красиво получилось! Как-будто в сепии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ага.. я красный буду шить в последнюю очередь... по опыту предыдущих работ - мне лучше его шить последним, т.к на светлых оттенках остаются волокна от красных ниток. начала отшивать бело-серые оттенки, затем на синие перейду :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.