Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Казанская Св. Богородица от Стоянки

МамАнька

Рекомендованные сообщения

OKCAHA продолжение впечатляет!!! так ты через пару дней закончишь)))

kuznechik я в культурном шоке-настолько необычно смотрится!! и такая скоросость-я под впечталением!!

а вот мое скромное продожение за неделю:

Изображение

Annett, ну не скромничай! Рванула, как крейсер "Аврора"! Красота, да и только. И у каждой - свой подход...))) Настя и laza, давайте, показывайте, что там у вас получается?))))

Да уж, рядом с такими скоростными крейсерами мой скромный баркасик потерялся.... :) Но плывет! Покажу чуть позже, на вашем фоне хочется выглядеть повнушительнее)))

kuznechik ты не кузнечик , а вечный двигатель! как ни отчетик-так прибавление немаленькое.

Мне б такие скорости, а я уже несколько дней за нее не бралась :hysteric:

Это точно!Скоро все уже закончат,а мне даже показывать практически еще нечего! :)

Изменено пользователем laza

kuznechik ты не кузнечик , а вечный двигатель! как ни отчетик-так прибавление немаленькое.

Мне б такие скорости, а я уже несколько дней за нее не бралась :D

нее.. я не вечный двигатель :) просто если уж сажусь шить - то шью (как говорят) очень быстро.. наверное..

ну вот я и завершила ее

Изображение

Присоединяюсь и к восхищению и к поздравлениям! Действительно так надо уметь...))))))

kuznechikl, поздравляю с завершением!!! Действительно так быстро!!!! :4u:

Ну, а я решила к вам присоединится и показать свою красавицу

Изображение

Я вышиваю медленно, времени у меня мало, поэтому laza не расстраивайся будем вместе потихоньку ковырятся! :)

Быстро или медленно, какая в сущности, разница... Мы все вышиваем приблизительно с одинаковой скоростью, просто одни могут полчасика в день посвятить любимому занятию, а другие - 12 часов... Только от этого, как мне кажется и зависят темпы продвижения...

Anetlucky, рады видеть Вас с нами, присоединяйтесь, работа у Вас, как и у всех здесь))), замечательная...

Ну да,главное конечно шить!Стараюсь выделять хотя бы пол часика ,через день,т.к. шью еще одну работу в подарок

kuznechik мои поздравления!!! супер!!

Кто тут говорит про медлительность: :wub: я за всю неделю только тунику младенцу вышила...

Изображение

так что, девочки, будем вместе заканчивать :wub:

Anetlucky а вы крестиком на 18 шьете? да?..я тоже крестом...уже сколько шью-столько думаю: ну почему не стала пробывать петитом...

Annett ко мне можно смело на "ты".

Да, я шью на 18 крестиком, наверное петитом было бы быстрее, но я не умею им вышивать, вернее я попробовала, но у меня столько всяких разных вопросов возникло: что делать с одиночками :D , а если много цветов - то это получается с изнанки очень много ниток одна на другую будут попадать :D , как вышивать отрывками или сразу одним цветом до конца :D и т.д. Одним словом не рискнула... может в следующий раз...

Annett, продвижения явно налицо, и получается очень красиво! Молодчина!

А это, наверное, последнее фото моей незаконченной работы. Следующим, думаю, будет уже готовая ...

Изображение

Изображение

вот что наковыряла, капельку совсем, на этой неделе пока не шью, жду когда "женский" день пройдет, икона все-таки..

OKCAHAсупер!!! готова почти, с твоими темпами-тебе до конца недели и все!! умница какая :(

И я присоединюсь к вашим отчетам, девочки, пропала по уважительной причине, сынок в больнице, а я вместе с ним, к сожалению в этом отделении не разрешают вышивать категорически. В свободное время с честно говоря сложными чувствами, действительно обращенными к чуду Божьей Матери, немножко сделала. Изображение

Изменено пользователем настасья

Annett, молодчина, продвигаешься потихоньку. Медленнее, чем хотелось бы, но крестик - это не петит, в два раза медленнее... Увы...

Настя, а ты уже на финишную прямую курс держишь! Я, честно говоря, удивилась, сколько у тебя уже вышито! Здорово! А сынок - пусть выздоравливает и больше не болеет...

Изменено пользователем OKCAHA

Девочки, спешу-тороплюсь поделиться своей радостью с вами первыми - окончила я свою Богородицу, вот она какая у меня получилась.

Изображение

Желаю Вам тоже благополучно подойти к окончанию, не прощаюсь, в тему буду заходить и вас подбадривать... Удачи!

ОКСАНА,поздравляю!Очень красиво!Ждем оформления.Как тебе в сравнении эти две работы?Что лучше крест или гобеленовый шов?Не оставляй нас,заходи в гости

ОКСАНАмои поздравления!!!! супер!!!! просто молодчина!!!

а вот мои потуги..

Изображение почти ничего не прибавилось...

Девочки, да вы что, как же кинуть вас посреди дороги?! Порадуемся друг за дружку до конца...

Убедилась на собственном опыте, что Стоянкины дизайны нужно вышивать, как советует автор - гобеленовым швом. И быстрее, и выразительнее... Когда вышила первую крестиком, честно говорю, думала, что красивее уже быть не может. Ан нет... Может... Это обе работы мои, и душой кривить не буду, петитом - намного богаче работа... Может от того, что я первый раз шила по подбору, вместо одного из золотых металликов применила белую шелковую нить и вышивала на 18 аиде в одну нить... Может быть это были неудачные решения. Но вторая работа, однозначно, мне нравится больше...

Annett, не расстраивайтесь, у Вас крестом в две нитки, может это поправит положение, но срок вышивки, конечно увеличивается...

Всем большое спасибо за компанию, думаю, еще встретимся...Приятного вам досуга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.