настасья Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Оксана! Поздравляю! Интересно было сравнить работы, выполненные в разной технике! Мне петитом понравилось больше!
OKCAHA Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Настена, возможно не очень правильно писать о таких работах, какая больше нравится. Но все таки осмелюсь. Я - однозначно за петит в Стоянкиных работах... Кроме того, за время вышивки так приноровилась к этим петитинкам, что думаю крупные работы /ну например ГК/ тоже вышивать в этой технике... Изменено 16 ноября 2009 пользователем murmur Оверквотинг
Annett Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 ох, вот она я вернулась, с небольшим продолжением...так как почти не шила решила попробывать сначала вышить металлик, а то вшивать его между мулине мне не очень понравилось. Вообще этот металлик ДМС просто жуть какая то, весь лохматится, на ниточки распадается...
laza Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Я тоже застряля на металике,даже показать особенно нечего... :curtsey:
Annett Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 ой, а я металлик на накидке весь вышила и теперь мне осталось два оттенка красного зашить-и покров готов!!! надеюсь, что сегодня его и закончу. А там уже полегче пойдет..там нимбы, узоры повторяются))) На нимбах тоже решила сначала металлик вышить-так оказыватся аккуратней все-таки получается...
Annett Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 покров готов и в принципе нижний лист почти весь зашит-осталось ниб у младенца сделать с этого листа. Вообщем перехожу на верхний лист схемы, надеюсь побыстрей пойдет процесс
Anetlucky Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Annett очень хорошее продолжение!!! Уже больше половины готово!!! :blink: Я вот помню, ты писала, что какое-то врмя у тебя не вышивалась икона - вот наверное у меня сейчас такое - ну никак не получается до вышивки добраться, и иногда и не хочется... Наверное, нужны пинки :blink:
Annett Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Annett Я вот помню, ты писала, что какое-то врмя у тебя не вышивалась икона - вот наверное у меня сейчас такое - ну никак не получается до вышивки добраться, и иногда и не хочется... Наверное, нужны пинки :give_heart2: Anetlucky пинки это всегда пожалуйста!!! кто б меня подпихнул бы тоже..эх.. не переживай...я вот тоже маялась, что не успеваю к сроку ее вышить, а потом поняла..это же икона..и вышью я ее не торопясь , спокойно...когда она сама меня потянет..так и есть..ползем потихоньку, но с удовольствием!! удачи тебе, не забывай хвастатся!!! Изменено 22 декабря 2009 пользователем Annett
Annett Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 вот я и вернулась после долгого отсутствия))) Темка совсем заглохла... Но я почти закончила работу над иконой. и еще чуть чуть 1
Finlandia Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Annett,получается просто бесподобно.У меня знакомая вышила на крупной канве и мне не очень понравилось,а у вас просто замечательно,вы меня вдохновили и,я надеюсь,тоже вышить ее с Божьей помощью.Буду ждать в оформлении,все делают по-разному,интересно ваше решение.Побыстрее заканчивайте,помогай вам Господь.
Annett Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Finlandia спасибо. Шейте е конечно!! Я шью на хардангере22 но не петитом, как девочки а коетсом в одну нить-получется очень нежно!! И оформить хочу в наподобие киота)))
Finlandia Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) прошу прощения,а что такое коетсом?я даже не слышала такое слово.Я тоже оформляю иконы киотом.Удачи! Изменено 23 февраля 2010 пользователем океан оверквотинг
Annett Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ой, прошу прощения, не увидела опечатку))) я имела ввиду крестом в одну нить)))
Finlandia Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Ну я и балда!!!Смех да и только!Могла бы догадаться :give_heart2: Изменено 23 февраля 2010 пользователем океан оверквотинг
Annett Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 мне осталось совсем чуть чуть вышить на окладе))) 2
Anetlucky Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Annett ты молодец! Еще немножко и закончишь. Может, а лучше точно, успеешь к Пасхе! Только я не совсем поняла, а как это оформить киотом?
Annett Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Annett ты молодец! Еще немножко и закончишь. Может, а лучше точно, успеешь к Пасхе! Только я не совсем поняла, а как это оформить киотом? ну получится как бы сама вышивка утоплена...а стекло не плотно на ней, а как бы над ней. Нужно две рамы, нижняя большая резная, а верхняя на нее сверху попроще и меньше, между ними стекло. Не знаю..понятно объяснила. Будет похоже на церковное обрамление..как у икон в Храме..
Anetlucky Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Annett, спасибо, в принципе я поняла,но когда ты оформишь хотелось бы увидеть!
Annett Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 мне осталось совсем чуть чуть...буквально один день работы 2
Annett Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Процесс завершен!! И уже отдан в багетную мастерскую))) 5
saulite Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Annett, какая красивая! Поздравляю с завершением! Сама тоже буду вышивать богородицу, сейчас ниточки собираю.
Finlandia Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Поздравляю,какая красота получилась!!!Так аккуратно и мастерски вышита.Чудо,как хороша!!!
Annett Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) saulite ой, вы не пожалеете, что ее начнете-это чудо просто, а не икона. Рада за вас, что вы на полпути к работе)) Finlandia спасибо, мне приятно. Я очень старалась и не жалею, что выбрала крест в одну нить, вместо полукреста..очень нежно смотрится сама работа вживую))) Изменено 22 апреля 2010 пользователем Annett
Finlandia Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня вопрос:.в моей схеме есть смешаные цвета.как вы их вышивали в одну нитку?Я представляю.как красиво и нежно в дну нитку.я Ланарте так вышиваю,но я была смущена этими смешаными цветами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас