МамАнька Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 divineli, мне пока не хватило только 744 номера, уже докупала. Сейчас посмотрела - вроде бы больше нет номеров, которых прямо совсем мало осталось, тем более далеко не все были новые.
divineli Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 МамАнька! :blush1: Спасибо большое.! А нельзя попросить на будущее,если это не затруднит,при начале нового моточка добавить единичку в ключике. А когда работа будет закончена - написать сколько ушло,Пусть не все,хоть некоторые цвета купить сразу.Я понимаю,что используются еще и оставшиеся цвета.Но это где-то один моточек.А то девочки пишут,.что при докупке бывает отклонение от цвета. :) :) :)
МамАнька Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 divineli, конечно отмечу, если что еще докупится :rolleyes: А мы вроде бы выздоровели :give_rose: Сегодня-завтра проедемся по бабушкам-дедушкам (не виделись всего 3 недельки, а как-будто целую вечность), а с понедельника тогда продолжу вышивать. В воскресенье как всегда отчитаюсь.
hyppocratus Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Еще одна неделька работы Руки чешутся перейти на образы, мужественно терплю :give_rose: 1
hyppocratus Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 МамАнька у меня вопрос - какими номерами мадейры ты заменила металлик? А то, похоже что крейник я так и не куплю, думаю взять и мадейру и дмс, посмотреть чем удобней шить.
МамАнька Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 hyppocratus, я покупала золотые оттенки gold 3 и gold 8 (видимо у мадейровского металлика отдельная номерация), а для серебряного оттенка не нашла замену - у нас выбор маленький. Попробовала немножко металлик мадейровский - у меня получается, что им шить в 6 ниточек надо - очень тоненькие они. Вот и сижу в раздумьях - чем же все-таки шить дальше :give_heart2:
МамАнька Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну вот, отчитываюсь за эту недельку. Правда показать особо нечего - даже оклад не закончила, но основная его часть все-же сделана :) За лики, что ли, взяться? а то как-то скучно стало :) 1
Arlett Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Девочки, здравствуйте! Можно к вам к компанию? Я тоже сейчас вышиваю эту икону, начала 1 марта. Шью на розовом хардангере в 3 нити ДМС
МамАнька Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Arlett, как красиво! Но скорость меня удивляет - сколько ж Вы времени в день за вышивкой проводите :blush1: ? Это ж нереально - практически за месяц вышить такую работу :blush1: Но красота невероятная!!!
Arlett Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 hyppocratus :blush1: МамАнька, спасибо! Я себе и ставила такую цель - вышить ее за месяц, но, к сожалению, не успела, месяц уже сегодня. 2 недели у меня ушло только на работу с окладом. Вышиваю в среднем по 4 часа в день, правда было несколько дней, когда по обстоятельствам не вышивала совсем. Но иногда получаются выходные, когда я сижу с пяльцами по 8-9 часов, наверстываю упущенные дни. Если бы не было в работе столько металлика, то может быть и успела бы, я им медленно вышиваю, то рвется, то путается :blush1: Я в прошлом году шила стоянкиновкую икону Умиления, вот там просидела почти 3 месяца, и оклад был сложнее и сама по себе она больше.
МамАнька Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Аrlett, по 8-9 часов в день, даже иногда - это круто! Меня максимум на 5-6 часов хватает :D А можно спросить - почему сроки ставили - это подарок будет? И про сам процесс - металлик у Вас по ключу, или заменяли чем? Но фото - прямо насмотреться не могу - неужели у меня тоже такая красота будет??? Заканчивайте поскорее - так хочется результат увидеть :) Удачи!
Arlett Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Lyana Спасибо большущее! МамАнька Сроки ставила сама для себя, ни к какой дате особо не надо было торопиться, просто с учетом всех моих хочушек если растягивать работу, то никогда никакие планы не осуществяться. Обычно сама себе ставлю временные рамки и стараюсь в них уложиться. Металлик у меня ДМС, на свои вкус по цветам подбираю. Постараюсь поскорее закончить, с вашей поддержкой наверняка дела быстрее пойдут :) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Arlett
hyppocratus Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 А почему, кстати, на розовом хардангере? Он дает тон на вышивку? Ну и вообще, конечно, очень здорово. Ваша работа меня так подстегнула, вчера до часу ночи сидела.
Arlett Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Да, да, именно из-за тона. Так получилось, что купила кусок хардангера, он был в остатках, поэтому дешевле, не под каждую работу подошел бы по размеру, а тут подошел идеально. ЗдОрово, вот так мы и поможем друг другу поскорее справиться с поставленной задачей - собственным положительным примером :) Я обычно вышиваю с 11 вечера до 3-х ночи, днем нет совсем свободного времени, у меня маленькая дочка (год и 7 месяцев) с которой не повышиваешь :) А ночью мое время. :) Изменено 2 апреля 2008 пользователем murmur Оверквотинг
Arlett Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Продолжение, нибм вышила металликом Изменено 21 апреля 2008 пользователем murmur Oверквотинг
МамАнька Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Arlett, просто нет слов! Красота! Поздравляю с завершением! :rolleyes: У меня продвигается не так быстро, но уверенно двигаюсь к такому же шикарному результату :rolleyes: 1
hyppocratus Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня тоже продолжение работы. Почти закончила оклад и немного попробовала шить металликом. 1
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 hyppocratus отлично! оклад - достаточно обнообразная работа, теперь работа пойдет весеоей. Как впечатления от работы с металликом?
hyppocratus Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Arlett, да, однообразие узора и схожие цвета меня просто вымотали, уже веселее. А с металликом у меня такая солянка - один цвет ДМС, второй крейник blending filament и еще один крейник №4. Не так уж ужасно шить металликом как я думала, но значительно медленней, нитки постоянно норовят выскользнуть из иглы. И еще, никак не могу понять - не грубовато ли шить ДМС в две нити? Достаточно плотно получается, боюсь как бы после стирки они буграми не торчали.
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 hyppocratus я шила в ДМС в 3 нити, все ровно, ничего не бугрится
hyppocratus Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Arlett, отлично, будем ждать. А у меня дела вот так сейчас Устроила себе ударную субботу - села в пять вечера, и еле оттащила себя за уши в начале шестого...утра. Счас, конечно, намного интересней шить, по сравнению с окладом. 1
Arlett Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Сегодня забрала свою икону из багетки, спешу показать вам ее 3
МамАнька Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Arlett, от всей души поздравляю с окончание и прекрасным оформлением такой работы! :blush1: :poz: :) Просто потрясающе получилось! Можно вопросик - при оформлении в багетке много рядов убрали под сам багет? И где оформляли, если не секрет?
hyppocratus Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 :poz: Супер! Отличное оформление :blush1: Не могу понять, она под стеклом или нет? Кстати, можно полюбопытствовать где такая красота разместилась? Я вот уже начинаю задумываться об этом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас