Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Казанская Св. Богородица от Стоянки

МамАнька

Рекомендованные сообщения

МамАнька

Можно вопросик - при оформлении в багетке много рядов убрали под сам багет? И где оформляли, если не секрет?

нет, не много, пару крайних рядов. Оформляюсь уже несколько лет в одном и том же месте - ТЦ Новопеределкино. м-н рукоделия Фея, там приемный пункт.

hyppocratus

Не могу понять, она под стеклом или нет?

под стеклом, именно поэтому я снимала ее сбоку, иначе вспышка сильно отражалась в стекле и все засвечивала.

На счет того, где повесить работу, у меня этот вопрос не стоит, потому что я ее в церковь отдам.

Изменено пользователем Arlett

Я тоже немножко поработаль на этой неделе. Она у меня прошла под девизом "Занудное в массы" :thank_you:

Постаралась подтянуть "хвосты" по максимуму, и почти вышла в астрал (извините за текст, почти не спала сегодня) :thank_you:

post-129113-1208766137.jpg

Хотела на этой неделе закончить полностью металлик, но 2 его вида закончились, поэтому перешла на лики. Вчера докупила, так что планирую в выходные закончить. Жаль, на пасху не успела, ну значит ко дню рождения подарок получится :thank_you:

post-104631-1209365654.jpg

Как здорово, скоро будет еще одна работа готова :wub:

А мне, думаю, потребуется еще недельки две, если металлик, конечно, довезут. Вот что есть на данный момент

post-129113-1209380604.jpg

hyppocratus, классно получается, и главное быстро!

А металлика тоже по одному моточку не хватило? У меня закончился серебряный и светлый золотой. А еще закончился №938, но вот я не помню, был у меня новый моток или из запасов. Просто девочки просили написать, каких номеров в итоге по 2 нужно. Arlett, напиши, если помнишь, пожалуйста.

Вот со светло-золотым у меня напряг. Только я шью крейником №4, уже ушло две катушки, начала третью, и, боюсь, не хватит. А тут, как назло, и в магазине он закончился :)

938 у меня еще много, правда, шью я в две нитки, так что расход поменьше. Больше всего разошлось 728 и 744, остались обрезки, если шить в три нитки их, по любому, понадобится два мотка.

744 точно надо 2 мотка, 938 наверное только 1 - у меня наверняка моток был не новый, металлик я шила не очень экономно, но по одному мотку вряд ли хватило бы все равно (это только про номера 5282 и 5283, а 5284 остается половина, если не больше), а вот 728 в ключе нет.

У меня в ключе колечко - это 3820, а 728 нет вообще, ключ у меня из буклета: :give_rose:

post-104631-1209401256.jpg

Ой! Девченки - какие вы молодчины - как красиво получилось - поздравляю!!! Девочки - подскажите - никто ДМС в Мадейру не переводил на этой иконе - если да то как получается ?

Вот, только что закончила! Рада - нет слов как! Какая же она красивая!

Это подарок моим деткам. Осталось оформить и освятить :unknw:

post-104631-1209991665.jpg

Девочки, какая красота!!!!! Какие вы все умнички, просто глаз не оторвать от работы!!!!простите начинающую, руки чешутся начать, вы мне не подскажете, на какой канве вышивать? Я хотела бы крестом, так как петитом не умею :unknw:

Изменено пользователем pansy2002

Ура! Поздравляю, очень здорово получилось! :unknw: Что следующее на очереди?

Я хотела бы крестом, так как петитом не умею

Так ведь ничего не мешает на том же хардагере в одну ниточку или на 18 аиде в две (например) крестиком шить. Хотя, для меня это первая работа петитом, и по ощущениям - ничего сложного. Я бы на вашем месте хотя бы кусочек попробовала отшить, а вдруг понравится :4u:

Так, вы меня убедили, буду пробовать петитом :give_rose:

А еще вопрос можно? :bash:. Как вы думаете, Гаммой можно вышивать? Ну только кроме металика конечно

Я не большой спец относительно ниток, но мне кажется что вполне можно шить, палитра у них приличная :wallbash:

Как вы думаете, Гаммой можно вышивать? Ну только кроме металика конечно

Гаммой можно шить, только подбирать желательно, по карте цветов вживую. Я шила икону Умиление Гаммой, те цвета которые не смогла подобрать ДМС, металлик один цвет Гамма. После стирки ничего не полиняло и с металликом ничего не произошло.

Вот результат здесь :wallbash:

Только нитки, желательно, сразу все приобрести. Я столкнулась с тем, что под одним и тем же номером были разные оттенки.

Спасибо вам за подсказку, у меня есть 2 упаковки разных ниток, посмотрю, что там и тогда куплу нужные цвета.. Я купила канву 18 аиду, как вы думаете, подойдет? Я знаю, что вы на Хардангере 22 вышивали, не будет ли моя работа очень грубо смотреться?

Не знаю...А почему бы и нет, если размер иконы вас устроит. У меня опыт в вышивке небольшой. Может кто из девочек подскажет.

Я шила на харде, но в 3 нитки. В 2 попробовала, сильно светит. Петитом шила впервые. Вначале немного путалась, переходила на полукрест, но потом привыкла...

Так, пока фотоотчета не прикрепляю, так как по большому счету вышивала один вечер. Вышиваю на Аиде 18, сначала начала в 2 ниточки, но потом решила в 3, чтобы канву не очень было видно. Все хорошо, только времени не хватает катастрофически. Станок стоит на кухне, безумно хочется вышивать, а тут надо кушать готовить (в доме 3 мужчины :rolleyes:), убирать, уроки, вообщем никак, нужно еще часов хотя бы 10 в сутки. желание вышивать огромное, за станок иду просто с радостью, надеюсь, отразится на работе мое приподнятое настроение

Ну вот, наконец то до меня доехали ниточки, и я могу отчитаться

Только что закончила и теперь хожу приплясываю :give_rose:

post-129113-1210724955.jpg

Ну вот, представляю отчет о недельной работе. Нравится вышивать, просто приятно работать, он видимо из-за недостаточного опыта ошибаюсь :blush:

и еще крупным планом (пока не умею прикреплять маленькие изображения, пришлось в двух сообщениях :blush1:

• 2 недели спустя...

Девочки.Спасибо за совет. С вопросами перебралась в вашу тему. Посмотрела оригинальный ключ (а у меня перенабор в РМ), но сравнить не могу , т.к. символы разные. У меня, как и в оригинале, в ключе есть нитки 5282 -золото, 5283- серебро. Но у меня нет цвета 5284. Девочки, а кто вышивал по подбору? Там есть цвет 032 Крейник, чем вы его заменяли в DMC?

Изменено пользователем Dama

5284 (он же Е3852, если я не ошибаюсь) - это темное золото, и его никак нельзя заменять 032 крейником. я шила его крейником 202 (золото ацтеков).

вот, смотрите сами, это 5284 post-129113-1212087340.jpg

То есть в этой схеме используется два оттенка золота и серебро.

Изменено пользователем hyppocratus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.