Arlett Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) МамАнька Можно вопросик - при оформлении в багетке много рядов убрали под сам багет? И где оформляли, если не секрет?нет, не много, пару крайних рядов. Оформляюсь уже несколько лет в одном и том же месте - ТЦ Новопеределкино. м-н рукоделия Фея, там приемный пункт. hyppocratus Не могу понять, она под стеклом или нет?под стеклом, именно поэтому я снимала ее сбоку, иначе вспышка сильно отражалась в стекле и все засвечивала. На счет того, где повесить работу, у меня этот вопрос не стоит, потому что я ее в церковь отдам. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Arlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот мой процесс дальше :) : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я тоже немножко поработаль на этой неделе. Она у меня прошла под девизом "Занудное в массы" :thank_you: Постаралась подтянуть "хвосты" по максимуму, и почти вышла в астрал (извините за текст, почти не спала сегодня) :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Хотела на этой неделе закончить полностью металлик, но 2 его вида закончились, поэтому перешла на лики. Вчера докупила, так что планирую в выходные закончить. Жаль, на пасху не успела, ну значит ко дню рождения подарок получится :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Как здорово, скоро будет еще одна работа готова :wub: А мне, думаю, потребуется еще недельки две, если металлик, конечно, довезут. Вот что есть на данный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 hyppocratus, классно получается, и главное быстро! А металлика тоже по одному моточку не хватило? У меня закончился серебряный и светлый золотой. А еще закончился №938, но вот я не помню, был у меня новый моток или из запасов. Просто девочки просили написать, каких номеров в итоге по 2 нужно. Arlett, напиши, если помнишь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот со светло-золотым у меня напряг. Только я шью крейником №4, уже ушло две катушки, начала третью, и, боюсь, не хватит. А тут, как назло, и в магазине он закончился :) 938 у меня еще много, правда, шью я в две нитки, так что расход поменьше. Больше всего разошлось 728 и 744, остались обрезки, если шить в три нитки их, по любому, понадобится два мотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 744 точно надо 2 мотка, 938 наверное только 1 - у меня наверняка моток был не новый, металлик я шила не очень экономно, но по одному мотку вряд ли хватило бы все равно (это только про номера 5282 и 5283, а 5284 остается половина, если не больше), а вот 728 в ключе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Как нет? На нимбе его очень много, колечко такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 У меня в ключе колечко - это 3820, а 728 нет вообще, ключ у меня из буклета: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Еще неделька прошла, финиш все ближе МамАнька, ты как, оформлять уже побежала? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skorpioha Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ой! Девченки - какие вы молодчины - как красиво получилось - поздравляю!!! Девочки - подскажите - никто ДМС в Мадейру не переводил на этой иконе - если да то как получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Вот, только что закончила! Рада - нет слов как! Какая же она красивая! Это подарок моим деткам. Осталось оформить и освятить :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Девочки, какая красота!!!!! Какие вы все умнички, просто глаз не оторвать от работы!!!!простите начинающую, руки чешутся начать, вы мне не подскажете, на какой канве вышивать? Я хотела бы крестом, так как петитом не умею :unknw: Изменено 5 мая 2008 пользователем pansy2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ура! Поздравляю, очень здорово получилось! :unknw: Что следующее на очереди? Я хотела бы крестом, так как петитом не умеюТак ведь ничего не мешает на том же хардагере в одну ниточку или на 18 аиде в две (например) крестиком шить. Хотя, для меня это первая работа петитом, и по ощущениям - ничего сложного. Я бы на вашем месте хотя бы кусочек попробовала отшить, а вдруг понравится :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Так, вы меня убедили, буду пробовать петитом :give_rose: А еще вопрос можно? :bash:. Как вы думаете, Гаммой можно вышивать? Ну только кроме металика конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Я не большой спец относительно ниток, но мне кажется что вполне можно шить, палитра у них приличная :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Как вы думаете, Гаммой можно вышивать? Ну только кроме металика конечно Гаммой можно шить, только подбирать желательно, по карте цветов вживую. Я шила икону Умиление Гаммой, те цвета которые не смогла подобрать ДМС, металлик один цвет Гамма. После стирки ничего не полиняло и с металликом ничего не произошло. Вот результат здесь :wallbash: Только нитки, желательно, сразу все приобрести. Я столкнулась с тем, что под одним и тем же номером были разные оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Спасибо вам за подсказку, у меня есть 2 упаковки разных ниток, посмотрю, что там и тогда куплу нужные цвета.. Я купила канву 18 аиду, как вы думаете, подойдет? Я знаю, что вы на Хардангере 22 вышивали, не будет ли моя работа очень грубо смотреться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Не знаю...А почему бы и нет, если размер иконы вас устроит. У меня опыт в вышивке небольшой. Может кто из девочек подскажет. Я шила на харде, но в 3 нитки. В 2 попробовала, сильно светит. Петитом шила впервые. Вначале немного путалась, переходила на полукрест, но потом привыкла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Так, пока фотоотчета не прикрепляю, так как по большому счету вышивала один вечер. Вышиваю на Аиде 18, сначала начала в 2 ниточки, но потом решила в 3, чтобы канву не очень было видно. Все хорошо, только времени не хватает катастрофически. Станок стоит на кухне, безумно хочется вышивать, а тут надо кушать готовить (в доме 3 мужчины :rolleyes:), убирать, уроки, вообщем никак, нужно еще часов хотя бы 10 в сутки. желание вышивать огромное, за станок иду просто с радостью, надеюсь, отразится на работе мое приподнятое настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну вот, наконец то до меня доехали ниточки, и я могу отчитаться Только что закончила и теперь хожу приплясываю :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ну вот, представляю отчет о недельной работе. Нравится вышивать, просто приятно работать, он видимо из-за недостаточного опыта ошибаюсь :blush: и еще крупным планом (пока не умею прикреплять маленькие изображения, пришлось в двух сообщениях :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Девочки.Спасибо за совет. С вопросами перебралась в вашу тему. Посмотрела оригинальный ключ (а у меня перенабор в РМ), но сравнить не могу , т.к. символы разные. У меня, как и в оригинале, в ключе есть нитки 5282 -золото, 5283- серебро. Но у меня нет цвета 5284. Девочки, а кто вышивал по подбору? Там есть цвет 032 Крейник, чем вы его заменяли в DMC? Изменено 29 мая 2008 пользователем Dama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) 5284 (он же Е3852, если я не ошибаюсь) - это темное золото, и его никак нельзя заменять 032 крейником. я шила его крейником 202 (золото ацтеков). вот, смотрите сами, это 5284 То есть в этой схеме используется два оттенка золота и серебро. Изменено 29 мая 2008 пользователем hyppocratus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.