Annett Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 OKCAHA я уж грешным делом думаю, не заказать ли крейник самый тонкий ВF....ждать придется его конечно (быстро не получится) но зато шьешь им в удовольствие..хотя он, дороговат подлец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) продолжение за сегодня: было: стало: Изменено 26 июля 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Annett, ого! Такими темпами Вы закончите свою работу раньше, чем я начну!.. Очень красиво! Умничка!!! А на счет крейника, я ни разу не вышивала, и в магазинах наших его нет, но девочки на форумах всегда отмечают, что им вышивать - намного комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anetlucky Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Девочки, а вы случайно не знаете, сколько нужно крейника? Я подготовилась заказала 2 золотисных крейника и один серебристый, так мне прислали только один золотистый, а когда будет тот не известно, вот надо придумать чем его заменить, ведь одного моточка точно не хватит, я начала вышивать на 18 канве и две нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Anetlucky там по идее нужно два золотых крейника (с разными оттенками) и один серебристый. вот сколько его нужно каждого не могу сказать..но хотя бы по одному..а там уже по ходу посмотрите, чего хватает ,а чего нет и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Начало работы Изменено 30 июля 2009 пользователем laza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 laza начало положено!! и многообещающее :D а вот мое продоженеи за вчерашний день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 laza, Annett! По-хорошему завидую вам! Умнички, получается, как и положено - бесподобно! У меня мой станочек уже сушится, потом вскроется лаком, и в понедельник поедет ко мне... Не могу дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 OKCAHA скорей бы уж..пришел станочек.. догонишь нас и перегонишь)))) а вообще хочется шить в компании..чтоб подстегивало))) а то я могу потом и в долгострои это спихнуть..а так стимул какой будет: что ж...я мол..хуже других? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 О, Annett, Вы заметно похорошели...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Девочки, у меня вопрос.Мне тоже нужно будет вышить эту икону.Буду шить по подбору.Металликом никогда не шила,прочитала.что ДМЦ шить плохо.Посоветуйте какой лучше купить (или заказать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 лучше купить похожие цвета нитки Крейник#4, если будете шить петитом в две нити...думаю что крейник#8 будет толстоват... шить крейником в одну нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 прибавление за вчерашний день: уж поскорее хочется с окладом разделаться и начать саму икону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Annett, надеюсь, что вышивка оклада подходит уже к концу, и впереди, самое интересно! А я, наконец, уже могу вышивать с вами! Все получила и теперь девиз один - "вижу цель, не вижу препятствий!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 OKCAHA с почином тебя!! красивое и аккуратное начало. петитом шьешь? а ткань какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 OKCAHA,молодец!Очень быстрое продвижение!Нравится шить на станке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку! Станком довольна, очень мобильный, везде раздвижной - подвижный. Короче, как раз такой, как я хотела... Вышиваю на 18 аиде в 3 нитки гобеленовым швом. Повторюсь, это уже моя вторая Казанская. Первую шила крестиком на 18 аиде в 1 нить. Так вот, петитом ниток идет - немеряно! Просто только взяла - и уже нет! Но петитом, конечно быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ага..петит дело недешевое:wallbash:)) а я в одну нить крестиком и на хардангере...чую у меня вся палитра останется в приличном количестве..что моему хомячищу на руку :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 чую у меня вся палитра останется в приличном количестве..что моему хомячищу на руку :wallbash:Да, крестиком в одну нить - совершенно безболезненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, кто вышил Казанскую, очень нужна ваша помощь. Начала её вышивать и обнаружила на схеме в орнаменте, что символы с правой и с левой стороны выше середины в колонках не соответсвуют друг другу. Это так задумано или у меня брак? В схеме Николая Чудотворца все символы симметричны, а здесь - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Radmila а где именно?? у меня вроде все одинаково...схемка родная.. может вы имеете ввиду там где символы обозначения иконы? рядом с нимбом почти у самого угла? Изменено 10 сентября 2009 пользователем Annett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Annett, схемой со мной поделились. И я теперь в ужасе. Читаю здесь, никто не пишет, что значки в орнаменте не совпадают. Значит, у меня схема не правильная. может вы имеете ввиду там где символы обозначения иконы?Нет, я имею ввиду колонки орнамента с правой и левой стороны. Ключ правильный, который здесь одобрила Стоянка. Вот моё начало. Вышиваю на хардангере в 3 нитки петитом. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Radmila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Послушайте, Radmila, я уже разок вышивала ее, и помню, что там были какие-то очень незначительные нестыковки, но ОЧЕНЬ незначительные, и вышивала я по схеме в РМ. Изменено 11 сентября 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Где то в начале темы я писала про эти несостыковки, они меня тогда сильно смутили. Но, присмотритесь хорошенько к изображению Казанской на сайте Стоянки - там все эти различия есть, значит, так и было задумано дизайнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.