Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, позвольте Вам показать мой процесс "Hummigbird Wreath", Золотая Коллекция Dimensions.
Я вышиваю по набору, канва Аида 18.
Работа у меня идет не очень быстро (вышиваю сразу несколько работ), но легко - практически кругом крест в 2 нити и полукрест, + бек (но это потом).
Присоединяйтесь, милые рукодельницы! Хочется теплой компании!
Юля.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прекрасный выбор Дизайна. Я тоже уже вышила и это стало моей одной из любимых работ. Вот, что получилось у меня.
Ровных крестиков.

Изображение

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, открыла я свой наборчик с колибриками.
Начала вчера вечером.
Первый первый отчет покажу в конце этой недели или в начале следующей.
Есть еще кто-то кто вышивает этот набор? Или я буду здесь сидеть сама?
Если вам не надоел еще этот дизайн, милости прошу ко мне в компанию.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Шью уже год. Но с большими перерывами на рождение дочки, колики у нее же и первые зубки. Неделю назад открылось очередное второе дыхание. Мой веночек.

2009 г.Изображение Изображение

P.S.На последней фотке помер фотоаппарат. Завтра покажу дальше свой затянувшийся процесс.

• Like 3
Опубликовано:

Отлично-то как! Финишная прямая уже!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, никто подбором не шил? Потерялись ниточки, 6368 Lt green Куда-то прицепились :kiss2: Все перевернулав - не могу найти. Чуть-чуть осталось. Как правильней в dmc перевести? Или в какие другие нитки?

Опубликовано:

Помидоринка!

Осталось совсем немного!!! Веночек очень красивый!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Oksa,замечательно,очень нежно!!!

Красивое оформление!!!Все гармонично!!!

• Like 1
Опубликовано:

Попытаюсь восстановить свой процесс. А заодно покажу, что у меня получилось в итоге

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Очень красивые венки у всех!Очень нравится!!!Записала в хочушки)

Процессы Ma-Mashkin и мой пропали, т.к. как раз угодили в потерянный год.

Вставлю свой результат "для истории" - общий вид и багет поближе:

Очень понравилось оформление!Так нежно!

• Like 1
Опубликовано:

ma-Mashkin, прекрасная работа, поздравляю с завершением! Оформление - просто нет слов, мне очень понравилось!

Какие дальнейшие творческие планы?

• Like 1
Опубликовано:

Oksa, спасибо! Твоя оценка очень лестна для меня!Я уже собиралась уходить из багетки ни с чем, когда принесли, вернее, можно сказать, достали из-подполы этот багет. (Он заканчивался и был в остатке) Для этой вышивки он подошел идеально - и без паспарту.

В настоящий момент вышиваю Нежные маки от Алисы - в подарок. Для себя же решила отдохнуть от цветочков-птичек-веночков и вышить что-то другой тематики. Теперь межуюсь между Сарой Мун от Lanarte или же «Queen of fairies»(Passione Ricamo). Скорее всего, выберу последнюю - уже и материалы для нее купила. Осталось только найти самое трудное - время :-)

vitaliusa,IrishFlirt,Ляксандра, спасибо, девочки!Для себя поняла - чуть ли не 70% впечатления от работы зависит от оформления. И никогда нельзя 100% придумать оформление заранее и воплотить его в багетной мастерской - на деле находишь совершенно неожиданные решения. Я хотела оформить в белый багет со сложным паспарту, а получилось как то так... Неожиданно для себя повесила венок на кухне, где от прекрасно гармонирует с обоями и разгоняет осеннюю тоску за окном :-)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.