jujua Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Девушки, позвольте Вам показать мой процесс "Hummigbird Wreath", Золотая Коллекция Dimensions. Я вышиваю по набору, канва Аида 18. Работа у меня идет не очень быстро (вышиваю сразу несколько работ), но легко - практически кругом крест в 2 нити и полукрест, + бек (но это потом). Присоединяйтесь, милые рукодельницы! Хочется теплой компании! Юля. 3
Shtepelka Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Прекрасный выбор Дизайна. Я тоже уже вышила и это стало моей одной из любимых работ. Вот, что получилось у меня. Ровных крестиков. 4
Melamori_ol Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Девочки, открыла я свой наборчик с колибриками. Начала вчера вечером. Первый первый отчет покажу в конце этой недели или в начале следующей. Есть еще кто-то кто вышивает этот набор? Или я буду здесь сидеть сама? Если вам не надоел еще этот дизайн, милости прошу ко мне в компанию. 2
Помидоркина Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Шью уже год. Но с большими перерывами на рождение дочки, колики у нее же и первые зубки. Неделю назад открылось очередное второе дыхание. Мой веночек. 2009 г. P.S.На последней фотке помер фотоаппарат. Завтра покажу дальше свой затянувшийся процесс. 3
Помидоркина Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А вот что есть на данный момент. Осталось немного. Но в деле два процесса сразу. Веночек шью по вечерам. 4
jujua Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Отлично-то как! Финишная прямая уже!
TyanaB Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Как красиво-то получается! Осталось совсем мало!
Помидоркина Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки, никто подбором не шил? Потерялись ниточки, 6368 Lt green Куда-то прицепились Все перевернулав - не могу найти. Чуть-чуть осталось. Как правильней в dmc перевести? Или в какие другие нитки?
Alja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Помидоринка! Осталось совсем немного!!! Веночек очень красивый!!!
Angelia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Один из дивных дизайнов старого Дименшинс. :give_heart2: Помидоркина, у Вас очень нежно получается. Удачи!
Wellt Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Помидоркина, уже так много вышито, скоро уже будем поздравлять с окончанием! Очень красивая картина)
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Процессы Ma-Mashkin и мой пропали, т.к. как раз угодили в потерянный год. Вставлю свой результат "для истории" - общий вид и багет поближе: - Весь процесс Изменено 9 января 2015 пользователем Oksa 11
IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Oksa,замечательно,очень нежно!!! Красивое оформление!!!Все гармонично!!! 1
vitaliusa Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Oksa, очень люблю этот венок! посмотрела на оформленный - душа запела! 1
ma-Mashkin Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Попытаюсь восстановить свой процесс. А заодно покажу, что у меня получилось в итоге 8
Ляксандра Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Два совершенно разных оформления и оба просто великолепны! 1
IrishFlirt Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ma-Mashkin,замечательно!!! 1
Марьюшка Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Очень красивые венки у всех!Очень нравится!!!Записала в хочушки) Процессы Ma-Mashkin и мой пропали, т.к. как раз угодили в потерянный год. Вставлю свой результат "для истории" - общий вид и багет поближе: Очень понравилось оформление!Так нежно! 1
Oksa Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ma-Mashkin, прекрасная работа, поздравляю с завершением! Оформление - просто нет слов, мне очень понравилось! Какие дальнейшие творческие планы? 1
vitaliusa Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ma-Mashkin, потрясающе красивое оформление! Поздравляю! 1
ma-Mashkin Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Oksa, спасибо! Твоя оценка очень лестна для меня!Я уже собиралась уходить из багетки ни с чем, когда принесли, вернее, можно сказать, достали из-подполы этот багет. (Он заканчивался и был в остатке) Для этой вышивки он подошел идеально - и без паспарту. В настоящий момент вышиваю Нежные маки от Алисы - в подарок. Для себя же решила отдохнуть от цветочков-птичек-веночков и вышить что-то другой тематики. Теперь межуюсь между Сарой Мун от Lanarte или же «Queen of fairies»(Passione Ricamo). Скорее всего, выберу последнюю - уже и материалы для нее купила. Осталось только найти самое трудное - время :-) vitaliusa,IrishFlirt,Ляксандра, спасибо, девочки!Для себя поняла - чуть ли не 70% впечатления от работы зависит от оформления. И никогда нельзя 100% придумать оформление заранее и воплотить его в багетной мастерской - на деле находишь совершенно неожиданные решения. Я хотела оформить в белый багет со сложным паспарту, а получилось как то так... Неожиданно для себя повесила венок на кухне, где от прекрасно гармонирует с обоями и разгоняет осеннюю тоску за окном :-) 1
Ольга питер Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Моя мечта, но теперь этот набор трудно найти:(
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 18 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки,возрождаю тему с этим прекрасным венком.Вышиваю по оригинальному набору.Пока очень нравится.Вот итог двух вечеров. 10
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 28 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Вот и небольшое продолжение веночка. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас