Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте проголосуем за нашу будущую эмблему  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант эмблемы вам больше нравится

• Белая надпись на нежно-сиреневом фоне (1 ряд)
      16
    • Белая надпись на темно-сиреневом фоне (2 ряд)
      17
    • Белая надпись на нежно-голубом фоне (1 ряд)
      21
    • Белая надпись на темно-голубом фоне (2 ряд)
      7
    • Первая черная надпись на белом фоне
      3
    • Вторая черная надпись на белом фоне
      23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки , в теме Кого считать участником клуба Дим многие согласились с тем , чтобы у участников нашего клуба появилась особая эмблемка , которая будет показывать о принадлежности данного человека к "клубу любителей Дим".Встаёт вопрос -А какой бы вы хотели видеть эту эмблемку и куда её лучше прикрепить ?Факт то , что она должна быть небольшой ... Вносите свои предложения .Только учтите , что эмблемка должна быть не очень большой и иметь отношение или указывать на фирму Дименшин. :)

Вот предложенные варианты Llavella

Изображение

Опубликовано:
  irik9999 писал:

Сердечко , а на нём подпись Dimensions или орденок с такой подписью.....

Как у Rinoa :give_rose: ?! Она уже придумала :wallbash:

Опубликовано:

А может уставший кошак? Один из самых знаменитых (а главное один из самых часто отшитых) дизайнов. А может просто надпись их фирменная и номер участника клуба (как полицейские)

Опубликовано:
  Хонни писал:

маяк.... Дим его засовывает всюду :english_en:

Маяк и у других фирм есть... Можно "Леди Шато"... Мне кажется, что все кто вышивает DIM обязательно вышивают эту картину... Она очень-очень распростронена и ни у одной др. фирмы такой картинки нет.

Опубликовано:
  olchik1504 писал:

А может просто надпись их фирменная и номер участника клуба (как полицейские)

Уж лучше так ,чем маяки и кошаки :) А вот за "Леди Шато" я тоже "за" :english_en:
Опубликовано:

Символом должен быть небольшой, оригинальный, хорошо различаемый предмет или фрагмент картинки.

Как можно представить "Леди Шато"... в виде символа?

Почему бы действительно не обыграть вариант маяка? Плюс обыграть его вышивальными аксессуарами.

То, что это распространенный символ, не должно нас смущать.

Опубликовано:
  Алена П писал:

Уж лучше так ,чем маяки и кошаки :) А вот за "Леди Шато" я тоже "за" :english_en:

А может что нибудь такое Изображение

Мне кажется номера и картинки будут загружать ярлычок, это же должна быть небольшой указатель что данный человек состоит в клубе :)

Опубликовано: (изменено)

А вот задумалась... нужен ли вообще значок? Представьте, если человек вышивает и любит вышивать не только Дименшнс... А постепенно на форуме образуется много клубов любителей разных дизайнов... Уже сейчас таких клубов два на девичнике, а дальше любители анкора, херитажа, теи гувернер, мирабилии и т.д. и т.п. тоже могут объединиться в свои клубы)))))

Как тогда будет выглядить аватарка участника - увешанная эмблемками и регалиями разных клубов :english_en:

Не достаточно ли персональной темки в специальном разделе форума посвященном участникам клуба...

Цитата

Можно "Леди Шато"... Мне кажется, что все кто вышивает DIM обязательно вышивают эту картину... Она очень-очень распростронена и ни у одной др. фирмы такой картинки нет.

ой, а вот я точно этот дизайн никогда вышивать не буду( при всей своей любви к дименшнс) совершенно не мое))) Изменено пользователем zlataya
Опубликовано:
  Попонина Олеся писал:

А может что нибудь такое Изображение Мне кажется номера и картинки будут загружать ярлычок, это же должна быть небольшой указатель что данный человек состоит в клубе :english_en:

Я тоже хотела предложить как вариант...

Опубликовано:
  Попонина Олеся писал:

А может что нибудь такое Изображение

:english_en:

Мне кажется такой знак понятен всем!

Я за него обеими лапами!

Вот только надпись "Клуб" изменила бы? Можно мой вариант?

Опубликовано:
  zlataya писал:

А вот задумалась... нужен ли вообще значок? Представьте, если человек вышивает и любит вышивать не только Дименшнс... А постепенно на форуме образуется много клубов любителей разных дизайнов... Уже сейчас таких клубов два на девичнике, а дальше любители анкора, херитажа, теи гувернер, мирабилии и т.д. и т.п. тоже могут объединиться в свои клубы)))))

Как тогда будет выглядить аватарка участника - увешанная эмблемками и регалиями разных клубов :english_en:

Не достаточно ли персональной темки в специальном разделе форума посвященном участникам клуба...

ой, а вот я точно этот дизайн никогда вышивать не буду( при всей своей любви к дименшнс) совершенно не мое)))

zlataya мне кажется, что вряд ли человек будет вступать в огромное количество клубов :) Я вот сама вышиваю по самым разнообразным наборам, но если сказать в какой из клубов я бы вступила - то это ДИМ и Мирабилия. И думаю что так очень многие. И это не значит, что других производителей я не люблю, люблю - но просто не так, как ДИМ. А если кто-то захочет вступить в 5 клубов - ну чтож это его выбор, пусть обвешается ярлычками с названиями :)

Llavella писал:

Мне кажется такой знак понятен всем!

Я за него обеими лапами!

Вот только надпись "Клуб" изменила бы? Можно мой вариант?

Llavella конечно :) Пишите я поправлю :)
Опубликовано:

Злата, ты у нас девушка разносторонняя :english_en: А вот я в основном только с Димом и дружу. К Теи пока только приглядываюсь...

Логотипчик понравился :)

Опубликовано:
  Ksana писал:

Злата, ты у нас девушка разносторонняя :english_en: А вот я в основном только с Димом и дружу. К Теи пока только приглядываюсь...

Оксан, спасибки, конечно) Но у меня пока Дименшнс тоже в однозначном приоритете!) Ни один из известных мне производителей не дает столько разнообразных и прекрасных дизайнов как Дим! Чтобы я не вышивала, все равно постоянно хочется возвращаться к Дименшнс))))

ДА! Логотипчик фирмы со словом КЛУБ мне тоже нра)

Опубликовано: (изменено)

Вот мой вариант логотипа:

Надпись «клуб» по англицки, в данном случае легла лучше чем на кириллице… Еще заменили луновидную «О» на цветок – уж очень я их люблю:english_en:

Ниже крупный вариант:

post-111621-1202313758.jpg

Изменено пользователем Aniri
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.