Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте проголосуем за нашу будущую эмблему  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант эмблемы вам больше нравится

• Белая надпись на нежно-сиреневом фоне (1 ряд)
      16
    • Белая надпись на темно-сиреневом фоне (2 ряд)
      17
    • Белая надпись на нежно-голубом фоне (1 ряд)
      21
    • Белая надпись на темно-голубом фоне (2 ряд)
      7
    • Первая черная надпись на белом фоне
      3
    • Вторая черная надпись на белом фоне
      23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Llavella,Мне больше всего понравился чёрный логотип.

Есть вопрос. А кто будет зачислять в клуб и ставить логотип участнику клуба? И когда? Я вот смотрю , что у Anirij уже стоит эмблемка.

Опубликовано:
Девочки , огормное спасибо за участие .Отдельное спасибо Llavella , за предоставленные образцы !!! Мы добавляем голосование и каждый может выбрать понравившийся вариант .Эмблема набравшая большее кол-во голосов будет и выбрана для участниц клуба Дим.
Опубликовано: (изменено)
  olechka писал:

а можешь показать скриншот, как у них это сделано? а то регистрироваться там мне некогда

А может можно логотип вот так разместить? Я просто общаюсь на на форуме мамочек еще. Он мне кажется сделан так же, как форум Девичника. По крайней мере выглядит совершенно точно также. И там, под статусом с квадратиками (на Девичнике это сердечки), вставляют маленькие картинки, за какие-либо заслуги. Если ткнуть в эту картинку мышкой, то откроется небольшое окошечко, где написано, за что эта награда дана.

Я не предлагаю использовать такие картинки. Я предлагаю логотип, который мы все выберем, разместить таким образом. Если на том форуме это возможно, то наверно и на Девичнике это можно сделать... Или я не права и чего-то не понимаю...

Вот картинка, как это выглядит там...

post-3345-1202657472.jpg

Изменено пользователем Дашик
  olechka писал:

а можешь показать скриншот, как у них это сделано? а то регистрироваться там мне некогда

Внизу, в прикрепленном файле (рис. 2) - см. самый низ.

Как участник этого форму, имея некий статус, я еще могу забивать «свою машину», флажок рядом с которой выбирается из раскрывающегося меню - имя страны, а уже в инфе появляется картинка, в данном случае германский флаг. (рис. 1).

Так вот, я спрашивала, возможно, ли «нам» установить такое окно в "личных данных", в котором мы будем выбирать – участник того или иного клуба (или просто пользователь), и в зависимости от нашего выбора, автоматически, в левом поле будет появляться значек. Конечно же, компания производитель и Девичника и этого самого форума одна и та же.

post-111621-1202678551.jpg

post-111621-1202678557.jpg

Изменено пользователем Llavella
Опубликовано:

А можно сделать как-нибудь так? Просто значки в подписи...

Изображение

(с соседнего форума)

А то кто-то вступит в 1 клуб, кто-то в 2... И такое нагромождение будет... А тут в подписи все видно...

Опубликовано:

С подписью такая петрушка - в подпись себе каждый может поставить все, что захочет... в клубе он или нет. И что мы тогда будем отлавливать всех, кто официально не в клубе, а сам себе занес значок в подпись? Вариант Llavella тоже не подходит по этой же причине.

Уж лучше так, как Дашик предложила, но я пока не нашла, что это за мод для форума. В стандартной версии таких возможностей нет.

Одним словом картинку (или зачисление в клуб) должен делать администратор или модератор, а не сам участник, я так считаю.

Опубликовано:
  Anirij писал:

olchik1504, ты и представить не можешь, как вид этой огромной и темной надписи перекрывающий аватару напрягает.

:thank_you:

Я даже второй день не могу нормально общаться с девчонками. :angry1: Этой надписи стесняюсь, которую мне дали примерить для образца, это как вериги для меня. :)

Ты права - читаю тему и постоянно натыкаюсь на эту надпись... Гм, может сделать ее помельче? Хотя, нет! Надо делать какую-то светлую надпись - а то мы тут все точно с ума сойдем. Кстати, по поводу цветочка в надписи - может цвет этого цветочка раздавать по количеству отшитых дизайнов??? Ну, например, зеленый тем, у кого 1-3 дизайна, желтый 4-7, красный 8-10, ну и какой-то золотой тем, у кого больше 10 дизайнов Дима в отшитых...
Опубликовано:

Согласна с тем , что в подпись картинку крепить не выгодно , тут уже только администратор или модератор должны быть ответственными .А то так скоро весь форум будет в разных эмблемках пестреть просто от того , что нравятся они кому-то , а не отображая увлечение.

Опубликовано:
  olchik1504 писал:

Кстати, по поводу цветочка в надписи - может цвет этого цветочка раздавать по количеству отшитых дизайнов??? Ну, например, зеленый тем, у кого 1-3 дизайна, желтый 4-7, красный 8-10, ну и какой-то золотой тем, у кого больше 10 дизайнов Дима в отшитых...

о!!! точно! я могу такое сделать!

olchik1504 писал:

Кстати, по поводу цветочка в надписи - может цвет этого цветочка раздавать по количеству отшитых дизайнов??? Ну, например, зеленый тем, у кого 1-3 дизайна, желтый 4-7, красный 8-10, ну и какой-то золотой тем, у кого больше 10 дизайнов Дима в отшитых...

Замечательное предложение! :rolleyes:

А какие правила вступления в клуб?

Это обсуждается в другой теме, но подскажу: выложить вышитые работы в галерею форума.

Изменено пользователем Anirij
уточнение
Опубликовано:
  olchik1504 писал:

Ты права - читаю тему и постоянно натыкаюсь на эту надпись... Гм, может сделать ее помельче? Хотя, нет! Надо делать какую-то светлую надпись - а то мы тут все точно с ума сойдем. Кстати, по поводу цветочка в надписи - может цвет этого цветочка раздавать по количеству отшитых дизайнов??? Ну, например, зеленый тем, у кого 1-3 дизайна, желтый 4-7, красный 8-10, ну и какой-то золотой тем, у кого больше 10 дизайнов Дима в отшитых...

согласна!Замечательное предложение! И главное СТИМУЛИРУЮЩЕЕ!
Опубликовано:
  olechka писал:

Одним словом картинку (или зачисление в клуб) должен делать администратор или модератор, а не сам участник, я так считаю.

И это правильно я считаю.

А вы не пробовали спрашивать, где хозяйка того форума взяла этот мод?

Или могу я спросить...

Опубликовано:
  olechka писал:

Дашик, я еще не писала ей, но если вы знакомы - спросите хотя бы его название, а дальше поищем.

Мы не то что знакомы, просто пересекались несколько раз. Я спросила. Теперь жду когда ответят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.