Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Давайте проголосуем за нашу будущую эмблему  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант эмблемы вам больше нравится

• Белая надпись на нежно-сиреневом фоне (1 ряд)
      16
    • Белая надпись на темно-сиреневом фоне (2 ряд)
      17
    • Белая надпись на нежно-голубом фоне (1 ряд)
      21
    • Белая надпись на темно-голубом фоне (2 ряд)
      7
    • Первая черная надпись на белом фоне
      3
    • Вторая черная надпись на белом фоне
      23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень понравилась черная надпись на белом фоне, последняя!

Мне тоже больше всех понравилась последняя эмблема. Там и цветочки любого цвета смотреться лучше будут!! :rolleyes:
Опубликовано:

Девочки, состоялась примерка эмблемы клуба... Огромное спасибо, Llavella и olechka, что дали походить с нашей предполагаемой эмблемой. Да, чувства скажу я вам были не однозначные. Одновременно и гордость и смущение и много еще чего...

Стеснялась, лишнее сообщение написать. И форум как чувствовал - не пускал.

А как представила, что мы все с эмблемами будем ходить....

И вот что в результате этого хочется сказать.

Ну что мы будем все как один: Клуб Dimensions. Это и так понятно, если нам здесь интересно и все мы тут собрались.

А может быть сделаем интереснее, каждая участница клуба сможет указать свою причастность к клубу в виде фразы, которая тем или иным образом укажет ее отношение к ДИМ. Которая располагается рядом с сердечками. Как, например, у меня - фанатка дизайнов ДИМ. Только фраза должна быть лаконичной. Вот здесь опять проявится наша индивидуальность.

И сразу видно, что вы в клубе, так как право самостоятельно ее изменить появляется только после определенного количества сообщений. А администратора попросим, сделать ее нашего фирменного цвета: фиолетового или синего.

И может чуть-чуть можно будет шифр изменить в настройках.

Она у нас очень отзывчивая, см. ведь удобнее стало смайлики вставлять. Да и клуб нам дарит :icon_cheesygrin:

Ну, а цветочки разного цвета добавлять - это было бы здорово - сразу видно, кто на что сподобился.

Опубликовано:

Кстати, по поводу цветочка в надписи - может цвет этого цветочка раздавать по количеству отшитых дизайнов??? Ну, например, зеленый тем, у кого 1-3 дизайна, желтый 4-7, красный 8-10, ну и какой-то золотой тем, у кого больше 10 дизайнов Дима в отшитых...

Если будет логотип, то он будет одинаковый у всех. Менять цвета в зависимости от количества вышитого технически не возможно.
Опубликовано:

Если будет логотип, то он будет одинаковый у всех. Менять цвета в зависимости от количества вышитого технически не возможно.

А если менять не цветность цветка, а полностью логотип? Ведь появляется же у нас возможность менять свой статус после определенного количества сообщений?
Опубликовано:

Уважаемый админ - а почему? В первый раз, Вы (просто) вставили замес-то счетчика-сердечек, ссылку на показы логотипа с левого (по счастливой случайности мой) сайта. Так что мешает по заявке, раз в месяц, организованно менять ссылки? Скажите, пожалуйста честно - просто не хочется возиться?

Опубликовано:

Llavella, да, он имеет в виду, что автоматически меняться ничего не будет. А менять вручную картинки сотне пользователей каждый месяц знаете ли...

В принципе принадлежность будет видна в данных каждого пользователя. Там, где сейчас написано

будет написано

Может быть этого достаточно? А то я смотрю с эмблемой вопрос будет до бесконечности решаться...

Опубликовано:

...что автоматически меняться ничего не будет. А менять вручную картинки сотне пользователей каждый месяц знаете ли...

Знаю, и поэтому отчасти согласна, но частично нет... если установить шаг для цветности цветочка равный пяти работам, то по времени этот шаг будет равен примерно... год, если не больше – т.е. конкретно один пользователь сможет менять статус примерно раз в год. А разделив сотню на 12 мес получается в среднем 8 пользователей... ладно.... проехали.

Может быть этого достаточно?

это не мне решать... большинство скажет верно.

А то я смотрю с эмблемой вопрос будет до бесконечности решаться...

Наверное это потому, что опять забыли регламент голосования установить:)
Опубликовано:

Ну если 8 в месяц, то терпимо...

Что до голосования, то из практики знаю - голосовать и обсуждать можно до бесконечности. Кто-то должен просто взять и решить, а всем остальным придется согласиться.

Есть еще мысль - сделать линеечки для подписи с символикой клуба. Кто пожелает, сможет вставить. Вот как у тебя, Llavella, в подписи стоит про макса-рыболова - т.е. вместо такой какую-то специфическую. Ты, наверное, сможешь придумать, а скрипт линеек у нас есть.

Опубликовано:

...В принципе принадлежность будет видна в данных каждого пользователя. Там, где сейчас написано

будет написано

Может быть этого достаточно? А то я смотрю с эмблемой вопрос будет до бесконечности решаться...

Абсолютно согласна с olechkой. Вполне достаточно! С эмблемой и правда как-то громоздко было. Пусть будет вместо "пользователь" "клуб любителей ДИМ". У модераторов очень даже смотриться. Не будем "перегружать" наши исх. данные :)
Опубликовано:

Дашик, я еще не писала ей, но если вы знакомы - спросите хотя бы его название, а дальше поищем.

Ольга, хозяйка того форума почему-то мне так и не написала ответ (вообще ничего). Но я так понимаю, что этот мод уже в общем-то и не нужен, всё решили сделать по другому :)

Пусть будет вместо "пользователь" "клуб любителей ДИМ". У модераторов очень даже смотриться. Не будем "перегружать" наши исх. данные :)

Этот вариант и мне очень нравится. И линеечку можно сделать, если получится :)
Опубликовано:

Давайте попросим Llavella, раз она такая художница, придумать несколько вариантов линеечек для клуба. Бегунками могут быть, н-р, цветочки из логотипа, который она делала :)

Опубликовано:

Да любую линеечку, главное, чтобы на ней был или логотип клуба, который ты делала или надпись Клуб любителей Dimensions.

Опубликовано:

Уважаемый админ - а почему? В первый раз, Вы (просто) вставили замес-то счетчика-сердечек, ссылку на показы логотипа с левого (по счастливой случайности мой) сайта. Так что мешает по заявке, раз в месяц, организованно менять ссылки? Скажите, пожалуйста честно - просто не хочется возиться?

Потому что логотип присваивается не каждому участнику в отдельности (такой возможности технически нет), а сразу целой группе, в данном случае группе «Клуб любителей ДИМ».

И по этому сменив логотип, он сменится у всей группы.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.