marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно на сетке или белану20ю взять, там дырки заметнее. Мне 18 не нравиться потомучта, отшив крестом грубо смотрится) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Гусен, я полностью согласна с Натальей! Мне 18 не нравиться потомучта, отшив крестом грубо смотрится) После ювелирных стежков (петинок или полкурестиков, называйте как хотите) на 25 канве, крестики на 18й канве смотрятся как кучка мух на паутине... Изменено 8 сентября 2013 пользователем Yarvaler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А я фанат полукреста! Шью всё абсолютно только им без всякой натяжки - и счастлива, после стирки и глажки всё очень даже ровненько, правда это касается только ткани не крупнее десятки, то бишь 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) По мне, так и на 16 крестом можно ГК шить.Картины не с черным фоном очень даже хорошо получаются у тех, кто стежки не сильно затягивает... :smile3: Изменено 9 сентября 2013 пользователем bikuni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 И у меня на 16 крест самый красивый получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, расскажите мне, чем отличается Аида 20 от Белланы 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Белана(хлопок 52, вискоза 48) равномерка мягонькая, дырочки большие, а аида20 (хлопок 100)двунитка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Натусь, мне как сидящей в танке :crazy: , еще скажи, если я люблю вышивать на Лугане 25, мне может понравиться Беллана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Вполне! Она пожиже, но если ничего нет под рукой, то нормально... Вот тему даже про неё нашла http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/94322-bellana-20/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Натусь, аж спать не могу, все про "пожиже" размышляю.... Беллана пожиже Луганы или Аиды? Хотя, если ты говоришь "если ничего нет под рукой, то нормально"... я пытаюсь найти лучшее, но маненечко покрупнее 25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Может сетку возьмёшь, там дырочки крупнее. Лугана плотная, но мягкая. Аида плотная и жёсткая, а белана мягонькая. Ты от речного вокзала далеко, там можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 от Речного я диаметрально противоположно, ближе к Монголии... Не найду, где пощупать, не буду экспериментировать, сохраню верность Лугане! Мерси за разъяснения! Чмок-чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ещё в Европейском на Киевской есть салон ДМС там тоже должна быть. Вот посмотри какой к Монголии ближеhttp://www.crossdekor.ru/salon_dmc.htm http://www.karta-m.ru/site-torgovla/magazin-rukodeliya.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Наталя, 20 аида не двунитка, не путай Леруську. Она четырехнитка))))), как и всякая другая аида, только мельче. А двунитка - это хардангер (22). Лерчо, в тц Гагаринском на м. Ленинский проспект есть, но дорого. Зато пощупать можно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Девчонки, посмотрите. Попробовала разные варианты. Белана крест в две. Лугана петит, полукрест и крест-все в две. 18-я крест в две. Что скажете? Петит какой-то совсем корявый получился...... Изменено 29 сентября 2013 пользователем Гусик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Крест либо на 18, либо на белане. А на лугане очень уж тесно даже двум рядочкам крестиков, дальше будет ещё хуже. На лугане петит хорош (или это полукрест, который второй сверху?). Изменено 29 сентября 2013 пользователем Lynitari 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сама удивлена, но второй это полукрест........а выглядит намного лучше петита. Нравится два варианта - полукрест на Лугане и крест на "засиженной мухами" 18-й ))) Лер, все время теперь тебя вспоминаю, когда речь о 18-й заходит :grin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ленусь! Штопай на Лугане полукрестом и будет тебе счастье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Гусенка смело начинай на 25, я в первый раз тоже Натусе фото слала, так дико он для меня выглядел, а теперь крестики кажутся мне кривыми и таааакими огромными. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Девчонки, а как вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кажется Маруся такую покупала.нашла прочти 513 сообщение в этой теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Гусик, я на ней своего Голландца зимнего штопаю. Мне нравится ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Маруся, ты ввела мой мозг в замешательство.... :shok: Зимний Голландец - это 1286 A Townview with Figures кистей какого-то нидерландского Кукушкина? Но ты же писала, что вышиваешь его на Лугане 25... :unknw: В общем, признавайся, если тебя встретить темной ночью в темном переулке и спросить: "Выбирай - Lugana 25 или Congress Cloth 24?" Что ты выберешь? Чем именно тебе нравится последнее?.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Не могу молчать!)))) Лерчо, я тебя люблю!))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не могу молчать!)))) Лерчо, я тебя люблю!))))) СУПЕР! Я как раз сейчас в очередной раз не замужем!!! Катруськин, я тоже тебя люблю!!! (Хотя мама мне в детстве рассказывала что-то о прынце на белом коне... но меня устроит и прынцесса на рыжем коте)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.