marusia19 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Лера, значит в переулке темном, ночью и с иглой 18 нумера в руках...... Как на духу скажу ....... 24 или 23 Конгресс. Начала шить своего 1286 художника Кукушкина на 25 Лугане, петитом - полукрестом, бросила не понравилось. Сразу скажу чем: ткань мягкая, можно даже сказать рыхлая, ворсистая, ну или пушистая, из- за этого дырочек плохо видно, но это мое мнение, может очки уже надо другие брать. Купила себе Конгресс, внимание! 23 каунта (при заказе ошиблась). Ткань очень жесткая, по ощущением как Аида zweigart новая, прислали в тубусе, дырочки хорошо видно, переплетение четкое, никаких ворсинок, пушинок, никто никуда не проваливается. Для любителей закрепок в ниточку ткани, тоже можно, у меня получилось. Один минус для меня, нужно шить на станке, но наверное и в пяльца можно запихать, но заломы будут. Просветы на темном есть, ну так они и на Лугане присутствуют. Если нужно сфотаю обе тряпочки и покажу, может кому еще пригодится. И вот что еще, я тебя тоже очень, очень.......)))))))))) 5
Yarvaler Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Марусик, я тебя тоже лю-лю! (Видимо, какое-то осеннее обострение всепоглощающей любвеобильности) Да, давай фоткай тряпочки и если получится с кусочками вышивки! Бум ровность петинок (или крестиков) анализировать!
Гусик Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Можно примкнуть к стае любвеобильных?..... :love: Обожаю вас,девчонки. Последнюю троицу особенно..... :4u: Маруся, это я к тому, что сфоткай,пожалуйста. Лугана и Конгресс ко мне уже мчаться наперегонки.... 2
marusia19 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Лера, Гусик, ровность или кривость моих петитов можно увидеть ну очень крупно в моей темке с процессом 1286. Но там нужно учесть что я шью в повороте. Для чистоты эксперимента пошла штопать пробники и на той и на другой. Гусик, ты только учти что у меня Конгресс 23 каунта. На 24 еще более плотно будет. И это.. Я тебя тоже очень сильно! 2
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ольга мне конгресс24 купила. Ткань жёсткая, мне понравилась. 2
Yarvaler Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ох, Наталья! Вот нечуткая ты какая-то! Вот на прошлой странице я уже мучилась вопросом, чем заменить Лугану25... Так ты меня за Можай загнала, Беллану щупать, а про Конгрес - ни гу-гу.... Давайте, колитесь, где в Московский инте-магах сей Конгресс прибарахлить можно? Гусена мне дала ссылку на магазин в Питере, но мне очень тоскливо посылку ждать, сейчас хочу!!!
bikuni Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ага, а еще она (конгресс 24) не белая... на ней шить приятно, глазам комфортней )) И я всех лю!!! ...ну, точно обострение ))) 2
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Лер, так её в иносранном магазине заказывали.
Yarvaler Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 в иносранном.... Ну Питер поближе будет, однако!
marlen_ka Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Ну да...всеми уважаемый 123й) Ежели чего, то тут http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric/congress_cloth_fabric.pl 1
Yarvaler Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Для чистоты эксперимента пошла штопать пробники и на той и на другой. Маруся, ты либо о нашей с Гусей просьбе забыла, либо решила для сравнения по ковру вышить.... Ровность твоих крестиков-петинок я посмотрела в твоей темке, но для сравнительного анализу хоца увидеть две тряпочки рядом.... :search: Резюмируя сказанное, таки будут тряпочки или я не в той очереди стою? :hi: 1
Art Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки подскажите, есть ли канва похожая по качеству переплетений на хардангер, но меньшего каунта. Ну где-то 24-25. 2
marusia19 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Девочки, я свинтус. Сказала и забыла. Простите меня пожалуйста. Вот! Сделала. Про фото: не стреляйте в пианиста, играет как умеет. На фото где на ткани есть хвостик, это Конгресс 23 каунта, соответственно без хвостика Лугана 25. Смотрите, сравнивайте. 4
Yarvaler Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лиль, так мы как раз страмин Congress Cloth 24 ct и обсуждаем!
Yarvaler Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Браво, Маэстро! Конечно, безусловно и однозначно, предпочтение отдаю Конгрессу! Теперь хватило бы терпения посылочку с этой тряпочкой дождаться.... А уж когда дождусь, хочешь-не хочешь, придется третий процесс начинать...
marusia19 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Лера, спасибо! А ты Конгресс 24 каунта купила? Если да, то на нем еще лучше будет, в смысле просветов меньше. 1
Yarvaler Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Ну да, кроме 24-й в Питере, я мелкодырчатого страмина вообще нигде больше не нашла! Я насчет просветов не переживаю, у меня и на 20-й аиде петитом просветов нет.... Мне лишь бы барабанная натяжка была!
marusia19 Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Натяжка барабанная будет! 1
Lynitari Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ааа, понравился конгресс, сдайте явки-пароли Питерские, тоже хочу владеть чудо-тряпочкой! 1
Yarvaler Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Lynitari, явка-пароль Congress Cloth Ivory 24 ct А как я уже хочу сию тряпочку пощупать, а посылку до сих пор не выслали.... Абыдно.... :sorry: Изменено 15 октября 2013 пользователем Yarvaler
Гусик Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Мне тоже Конгресс понравился. И мой уже спешит ко мне навстречу )))..... Марусик,спасибо. 1
Наталья Степанова Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Добрый день, всем! Я тут совсем новенькая у вас, но пришла к вам не просто болтать и глазеть, а учиться, совершенствоваться и работать! Спасибо вам всем большое за прекрасные примеры: сочетание тканей и техник вышивки, все наглядно и четко написано. Со всеми своими вопросами я разобралась и определилась, надеюсь скоро к вам присоединиться со своим отшивом! 2
Sveti_k Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки, подскажите, а Конгресс чье производство?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас