Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лера, значит в переулке темном, ночью и с иглой 18 нумера в руках......

Как на духу скажу ....... 24 или 23 Конгресс.

Начала шить своего 1286 художника Кукушкина на 25 Лугане, петитом - полукрестом, бросила не понравилось. Сразу скажу чем: ткань мягкая, можно даже сказать рыхлая, ворсистая, ну или пушистая, из- за этого дырочек плохо видно, но это мое мнение, может очки уже надо другие брать.

Купила себе Конгресс, внимание! 23 каунта (при заказе ошиблась). Ткань очень жесткая, по ощущением как Аида zweigart новая, прислали в тубусе, дырочки хорошо видно, переплетение четкое, никаких ворсинок, пушинок, никто никуда не проваливается. Для любителей закрепок в ниточку ткани, тоже можно, у меня получилось. Один минус для меня, нужно шить на станке, но наверное и в пяльца можно запихать, но заломы будут. Просветы на темном есть, ну так они и на Лугане присутствуют. Если нужно сфотаю обе тряпочки и покажу, может кому еще пригодится.

И вот что еще, я тебя тоже очень, очень.......))))))))))

• Like 5
Опубликовано:

Марусик, я тебя тоже лю-лю! (Видимо, какое-то осеннее обострение всепоглощающей любвеобильности)

Да, давай фоткай тряпочки и если получится с кусочками вышивки! Бум ровность петинок (или крестиков) анализировать!

Опубликовано:

Можно примкнуть к стае любвеобильных?..... :love: Обожаю вас,девчонки. Последнюю троицу особенно..... :4u:

Маруся, это я к тому, что сфоткай,пожалуйста. Лугана и Конгресс ко мне уже мчаться наперегонки....

• Like 2
Опубликовано:

Лера, Гусик, ровность или кривость моих петитов можно увидеть ну очень крупно в моей темке с процессом 1286. Но там нужно учесть что я шью в повороте. Для чистоты эксперимента пошла штопать пробники и на той и на другой.

Гусик, ты только учти что у меня Конгресс 23 каунта. На 24 еще более плотно будет. И это.. Я тебя тоже очень сильно!

• Like 2
Опубликовано:

Ох, Наталья! Вот нечуткая ты какая-то! Вот на прошлой странице я уже мучилась вопросом, чем заменить Лугану25... Так ты меня за Можай загнала, Беллану щупать, а про Конгрес - ни гу-гу....

Давайте, колитесь, где в Московский инте-магах сей Конгресс прибарахлить можно? Гусена мне дала ссылку на магазин в Питере, но мне очень тоскливо посылку ждать, сейчас хочу!!!

Опубликовано:

Ага, а еще она (конгресс 24) не белая... на ней шить приятно, глазам комфортней ))

И я всех лю!!! ...ну, точно обострение )))

• Like 2
Опубликовано:

Для чистоты эксперимента пошла штопать пробники и на той и на другой.

Маруся, ты либо о нашей с Гусей просьбе забыла, либо решила для сравнения по ковру вышить.... Ровность твоих крестиков-петинок я посмотрела в твоей темке, но для сравнительного анализу хоца увидеть две тряпочки рядом.... :search:  Резюмируя сказанное, таки будут тряпочки или я не в той очереди стою?  :hi: 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки подскажите, есть ли канва похожая по качеству переплетений на хардангер, но меньшего каунта. Ну где-то 24-25.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я свинтус. Сказала и забыла. Простите меня пожалуйста.

Вот! Сделала. Про фото: не стреляйте в пианиста, играет как умеет.

На фото где на ткани есть хвостик, это Конгресс 23 каунта, соответственно без хвостика Лугана 25.

Смотрите, сравнивайте.

post-150544-0-95973000-1381765525_thumb.jpg

post-150544-0-86958600-1381765538_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Браво, Маэстро! Конечно, безусловно и однозначно, предпочтение отдаю Конгрессу! Теперь хватило бы терпения посылочку с этой тряпочкой дождаться.... А уж когда дождусь, хочешь-не хочешь, придется третий процесс начинать...

Опубликовано:

Лера, спасибо!

А ты Конгресс 24 каунта купила? Если да, то на нем еще лучше будет, в смысле просветов меньше.

• Like 1
Опубликовано:

Ну да, кроме 24-й в Питере, я мелкодырчатого страмина вообще нигде больше не нашла! Я насчет просветов не переживаю, у меня и на 20-й аиде петитом просветов нет.... Мне лишь бы барабанная натяжка была!

Опубликовано: (изменено)

Lynitari, явка-пароль Congress Cloth Ivory 24 ct

А как я уже хочу сию тряпочку пощупать, а посылку до сих пор не выслали.... Абыдно.... :sorry:

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Добрый день, всем! Я тут совсем новенькая у вас, но пришла к вам не просто болтать и глазеть, а учиться, совершенствоваться и работать! Спасибо вам всем большое за прекрасные примеры: сочетание тканей и техник вышивки, все наглядно и четко написано. Со всеми своими вопросами я разобралась и определилась, надеюсь скоро к вам присоединиться со своим отшивом! 

• Like 2
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.