marusia19 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Производство Zweigart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯТатьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Девушки, а вот на 123 stith есть канва Конгресс фирмы Zweigart и есть фирмы Wichelt. Как по качеству, отличаются сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ничего сказать не могу, трудно сравнивать, Wichelt в руках не держала. Конгресс Zweigart хорошего качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЯТатьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо за ответ, вот и я только цвейгарт в руках держала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, для наглядности показываю петит-полукрест на Конгрессе.Кажется это Цвейгарт.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нравится шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ммммммм- первые петиты, они самые сладкие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 И ооочень мелкие.Пока не могу привыкнуть.... :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ....Пока не могу привыкнуть.... :love: Гусен, это же не вредная привычка... :love: Привыкание к петиту наступает на втором листе! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А зависимость на 5ом)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, к петиту привыкла сразу же и беззаговорочно ))), хотя одиночки крепить ,чувствую,будет не легко.... А вот к каунту......просто мучаюсь..... :love: Изменено 20 декабря 2013 пользователем Гусик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Гусен, не печалься! Привыкнешь! Не поверишь, но даже с 20-ки на 18 и обратно переходить сложно, если шьешь на какой-то одной долгое время. Чего уж про 25 говорить. Главное, не бросай!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 тут читала про интернет магазин в питере.... вот совсем недавно , найти не могу.тряпочку там все хвалили .... киньте ссылочку пожалуста. я честно пролазила страницы не нашла. если это какой то КОНГРЕСС то ссылка не работает... не дай те погибнуть нехваченной нужной тряпочкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 У них просто конгресс кончился, поэтому ссылка именно на эту страницу не открывается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) спасибо за ссылку. а я чего то запуталась в размерах .... этот конгресс более мелкий чем лугана 25? чего то не могу сообразить... прям странно... хардангер 22 , лугана 25, или конгресс, что мельче будет ? вот :sorry: Изменено 21 января 2014 пользователем furole Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Чем выше номер, тем мельче. Конгрес 24 каунта http://www.dimstitch.com/category_157/Congress-Cloth.htm Хард из другой серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Подскажите пожалуйста кто-нибудь вышивал На Аиде 20 петитом/полукрестом? Во сколько ниточек не светит? Есть одна хочушка от ГК, но с Аидой 18 получатся 120 на 90 см, думаю может поменять на Аиду 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Про аиду не скажу, но можно взять лугану 25 или 28 каунта для полукреста/петита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На 20 Аиде выгода в размере будет небольшая, по 10 см с каждой стороны. В две нитки на ней светит, особенно на темных местах. В три нитки хорошо канва закрывается, но бленды практически невозможны. 27-28 уже сильно мелко, да и бленды не очень хорошо укладываются. Мне кажется, 24-25 каунт самое то, будет 85х65 см. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я не вышивала раньше на Лугане 25, но есть опыт вышивания на румынской сетке, я где-то прочла сто они идентичны. На румынской сетке чуть глаза не сломала, особенно когда вышивала бежевые или светлые цвета. Переживаю, что не смогу вышивать на такой мелкой канве, а на середине менять канву не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну если проблема с глазками, то да, наверно не стоит и начинать, или только хорошее освещение для мелкашки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Наверное не буду мудрить и буду шить на 18 Аиде. Не хочется рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Еще вариант попробовать шить с лупой. И если решитесь на мелкую канву, то все равно нужно сначала на небольшом кусочке ткани и схемы потренироваться - пойдет/не пойдет. :) Я сначала размахнулась большую работу на 27 линде шить, ткань отрезала, на раму намотала, два раза первый лист порола, после двух листов (вышитых по третьему разу :D) поняла, что надо менять каунт хотя бы на 25, а ткань уже никакая. Пришлось отрезать полосу по всему краю, где вышивала :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я на румынской сетке пробовала вышивать с лупой и подсветкой. Мне не удобно, наверное, к этому нужно привыкнуть. Я потренируюсь на Лугане 25 и на Аиде 20, может закладки вышью, посмотрю как пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supita Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Привыкнуть ко всему нужно, это да. Но иногда сразу чувствуешь, что совсем не идет какой-то способ вышивания/каунт/приспособление. А к чему-то привыкаешь очень быстро. Главное - чтобы вышивать было в удовольствие. Борьбы с обстоятельствами нам и в обычной жизни хватает. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.