БякаБукина Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, а на Севе нет конгресса?Перелистала несколько раз и не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Судя по списку нет http://www.sewandso.co.uk/Fabric Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Есть на 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doba Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Подскажите пожалуйста если я хочу ГК вышивать только крестом то какую канву покупать? Крестиком в две нити 18аида? правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Да, на 18й лучше крестиком в 2 нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lu.dok Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Девчата, прошу вашего совета. Собираюсь вышивать свой первый ГК 1264. Очень мне загорелось вышить его на Конгрессе страмине 24 каунта полукрестом. Но есть одно НО - я вышиваю на пяльцах или ку-снапе. Закралась мысль - а влезет ли конгресс в них? И даже если влезет, вытянется и заломами будет наверное, а так нельзя... Что скажете, кто пробовал? Или не мучиться и на Лугане 25 штопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.