Катюша Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) А я из Кривого Рога. Присоединяйтесь! Было бы интересно пообщаться. Изменено 7 февраля 2008 пользователем Катюша 1 Цитата
lia08 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Я из Кривого Рога тоже. Лена. для схем и писем Изменено 22 мая 2008 пользователем lia08 Цитата
Катюша Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 lia08, а из какого вы района? Посмотрела, вы ничего не написали о себе. Давайте знакомиться :rolleyes: Цитата
AnnaGavril Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Я живу на МОПРе, Криворожцам привет! Все играют в робины, может нам рискнуть? Цитата
Bellalaura Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 привет девчоночки!!! я тоже из Кривова Рога Цитата
Lu4ika Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Привет! Принимайте и меня. Тоже живу в Кривом Роге. Цитата
Manuna Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Привет, девченки принимайте в компанию Кривороженку :-) подскажите - где в городе хорошие и любые :-) магазины рукоделия? Интересует вышивка бисером - готовые комплекты - не могу найти :-( спасибо всем заранее Цитата
Bellalaura Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Привет, девченки принимайте в компанию Кривороженку :-) подскажите - где в городе хорошие и любые :-) магазины рукоделия? Интересует вышивка бисером - готовые комплекты - не могу найти :-( спасибо всем заранее Привет!я знаю только на 44кв есть и на Юбилейной\только как выйдешь на Юбилейной пройди пешком немножко в сторону 173кв на магазине будет написано ТКАНИ .в самом магазине целый одел для вышивки и бисер есть Цитата
AnnaGavril Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 На центрально-городском рынке есть хороший магазин но его расположение в двух словах не расскажеш. Там можно заказать наборы по каталогам и купить все для вышивки. На мой взгляд это самый дешевый магазин, но большую часть материалов я заказываю через интернет. Цитата
Bellalaura Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) еше есть один магазин на ул. Косиора дом 10 н.м СЮРПРИЗ.AnnaGavril можно точней написать где находится . Изменено 4 июня 2010 пользователем bellalaura Цитата
AnnaGavril Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 На счет магазина. Нужно выйти на остановке бывший детский мир (там сейчас комфи). Перейти по подземному переходу и зайти на вещевой рынок. С права будут магазины (там где обувные лотки, если вы знаете), одноитажный торговый комплекс. Ориентиром может быть вышка охраны (на первом этаже швейная мастерская). Нужно пройти почти в конец, там будет на ступеньках стоять небольшая вывеска с ежиком. А так же стоит зайти на ряды с тканями, там тоже много чего. Смотря на чем и чем вы вышиваете. Если не понятно сообщите, созвонимся. 1 Цитата
kozerogka Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Привет,девченки.Я тоже из Кривого Рога,вот только сегодня зарегистрировалась у вас на форуме,пока ещё плохо ориентируюсь ,но думаю скоро разберусь,вышиваю недавно,есть пока три вышитые работы,сейчас вышиваю икону ангела хранителя и "Почти идеальный". А где у нас в городе есть вышивка от Панны,или только по интернету заказывать? 2 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Привет всем ! Я тоже из Кривого Рога! На данный момент живу на 1-м участке, но через месяц перееду на Восточный-2. Вышиваю 3,5 года, есть много готовых работ. Рада познакомиться с землячками! 1 Цитата
wischenka Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) привет! я тоже из кривого Рога! очень рада найти людей, которые занимаются вышивкой! всегда интересно узнать о новых магазинах. я нитки покупаю в магазине "Пряжа" (Ц-Г. рынок), в магазине "все для искусства" на Освобождении, на Восходе маг. "Рукодельница". кстати, тоже живу на Восточном-2. вышиваю 2 года Изменено 15 августа 2010 пользователем wischenka 1 Цитата
LuKA Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Привет! Я тоже из Кривого Рога. Люблю магазин на Социке, точнее на Дом быта, Рукодельница, там и ткани и ниточки и наборов очень много разных фирм. 1 Цитата
slavianka Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Девченки,принимайте в компанию.Я тоже из Кривого Рога, живу в районе КРЭСа.Вышиваю недавно,с апреля 2012года.Вышито немного,но планов...... 1 Цитата
Светка-таблетка Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Девочки, я немного не в тему. Ищу двоюродную сестру. Она проживала в Кривом Роге. Есть ли у вас какие-нибудь форумы, чтоб можно было найти человека. Гугл выдает либо платные сайты либо мой IP блокирует. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.