Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, девченки

принимайте в компанию Кривороженку :-)

подскажите - где в городе хорошие и любые :-) магазины рукоделия? Интересует вышивка бисером - готовые комплекты - не могу найти :-(

спасибо всем заранее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, девченки

принимайте в компанию Кривороженку :-)

подскажите - где в городе хорошие и любые :-) магазины рукоделия? Интересует вышивка бисером - готовые комплекты - не могу найти :-(

спасибо всем заранее

Привет!я знаю только на 44кв есть и на Юбилейной\только как выйдешь на Юбилейной пройди пешком немножко в сторону 173кв на магазине будет написано ТКАНИ .в самом магазине целый одел для вышивки и бисер есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На центрально-городском рынке есть хороший магазин но его расположение в двух словах не расскажеш. Там можно заказать наборы по каталогам и купить все для вышивки. На мой взгляд это самый дешевый магазин, но большую часть материалов я заказываю через интернет.

Опубликовано:

На счет магазина. Нужно выйти на остановке бывший детский мир (там сейчас комфи). Перейти по подземному переходу и зайти на вещевой рынок. С права будут магазины (там где обувные лотки, если вы знаете), одноитажный торговый комплекс. Ориентиром может быть вышка охраны (на первом этаже швейная мастерская). Нужно пройти почти в конец, там будет на ступеньках стоять небольшая вывеска с ежиком. А так же стоит зайти на ряды с тканями, там тоже много чего. Смотря на чем и чем вы вышиваете. Если не понятно сообщите, созвонимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет,девченки.Я тоже из Кривого Рога,вот только сегодня зарегистрировалась у вас на форуме,пока ещё плохо ориентируюсь Изображение ,но думаю скоро разберусь,вышиваю недавно,есть пока три вышитые работы,сейчас вышиваю икону ангела хранителя и "Почти идеальный".

А где у нас в городе есть вышивка от Панны,или только по интернету заказывать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем ! Я тоже из Кривого Рога! На данный момент живу на 1-м участке, но через месяц перееду на Восточный-2. Вышиваю 3,5 года, есть много готовых работ. Рада познакомиться с землячками!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

привет! я тоже из кривого Рога! очень рада найти людей, которые занимаются вышивкой! всегда интересно узнать о новых магазинах. я нитки покупаю в магазине "Пряжа" (Ц-Г. рынок), в магазине "все для искусства" на Освобождении, на Восходе маг. "Рукодельница". кстати, тоже живу на Восточном-2. вышиваю 2 года

Изменено пользователем wischenka
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет! Я тоже из Кривого Рога. Люблю магазин на Социке, точнее на Дом быта, Рукодельница, там и ткани и ниточки и наборов очень много разных фирм.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девченки,принимайте в компанию.Я тоже из Кривого Рога, живу в районе КРЭСа.Вышиваю недавно,с апреля 2012года.Вышито немного,но планов......

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, я немного не в тему. Ищу двоюродную сестру. Она проживала в Кривом Роге. Есть ли у вас какие-нибудь форумы, чтоб можно было найти человека. Гугл выдает либо платные сайты либо мой IP блокирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.