Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Marmotika

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие вышивальщицы!

Решила я влиться в вашу компанию любительниц Dimensions.

Сотрудники подарили мне на день рождения вот такой набор:

Изображение

И я с радостью начала его вышивать.

Сначала с удовольствием разбирала ниточки:

Изображение

:blush1:

А вот так выглядят мои процессики:

Изображение Изображение

На сегодняшний день вот что имею:

Изображение

Очень нравиться наборчик. Буду следить за процессом. Кто-то вышивал уже этот набор, сказали было сложно в 6 ниток вышивать. А вам как?

Какой замечательный процесс! Отшитым выглядит очешл шикарно!!!! Мне особенно нравиться свет свечей! Так завораживающе смотрится!

сказали было сложно в 6 ниток вышивать. А вам как?

Мало того в 6 ниток, так ещё и блэнды :thank_you:

А вообще пока ещё не сильно замучена процессом :D Жаль, что медлено продвигается всё из-за тотального отсутствия свободного времени.

Кто-то вышивал уже этот набор,

Искала по форуму, к сожалению не нашла. С удовольствием посмотрела бы на процессы. Изменено пользователем Marmotika

Какая прелесть! Мой следующий набор, запланированный на лето! Буду следить, затаив дыхание. Уже красиво очень! А натюрморты а-ля "набор, готовый к работе" вообще для меня слюнопускательные. Догнать вряд ли успею, но мысленно с вами, и предвкушаю вовсю собственный процесс.

Догнать вряд ли успею, но мысленно с вами, и предвкушаю вовсю собственный процесс.

Вполне можете успеть...Я та ещё черепаха :thank_you:

Вполне можете успеть...Я та ещё черепаха :D

Дык я тоже помесь тортиллы с улиткой :thank_you: Мои огромные львы готовы только на четверть, так что...

У меня тоже нитки разобраны, такая гамма роскошная. Правда, люди жалуются, что ниток не хватило коричневых.

А шикарно оформленная готовая картина, если Вы не видели, висит в наших хвастушках :D

Правда, люди жалуются, что ниток не хватило коричневых.

О нет!!! Только не это!!! :D

А шикарно оформленная готовая картина, если Вы не видели, висит в наших хвастушках :thank_you:

*ушла искать*

Искала по форуму, к сожалению не нашла. С удовольствием посмотрела бы на процессы.

Я свои процессы выкладывала на другом сайте. Если интересно то повторю здесь. Фото отвратительные, но я как правило фотографирывала поздно ночью при плохом освещении.

Начала вышивать 6 декабря. Снимки делались:10декабря,27декабря, 4января, 7января и 12 января примерялась рамка. Разместить снимки по порядку не получилось, но по количеству отшитого понятно, что за чем следует. Оформление разбирала два раза, чтобы полностью отшить бэк. Сначала ленилась,но под давлением подруг пришлось всё дошить.

post-3198-1202450414.jpg

post-3198-1202450434.jpg

post-3198-1202450915.jpg

post-3198-1202451279.jpg

post-3198-1202451691.jpg

Изменено пользователем Art

Ой, девочки и я сейчас уже заканчиваю эту картину. Сейчас не могу сбросить процесс, но в понедельник обещаю.

У меня не хватило коричневых и немного сиреневых. Прошлось добавлять ДМС.

А у меня коричневых осталось много всех оттенков. А сиреневых не хватило, потому что я добавляла 5рядов с боков, чтобы в рамку картина поместилась без просветов.

Art спасибо за фоты процессов. Посмотрела с удовольствием :)

А на пяльцах удобно вышивать было? Я не представляю как такую жёсткую канву в них впихнуть? :) Мне подружка специально под эту вышивку раму подарила.

Пчелка обязательно выкладывай свои процессы :4u:

Marmotika, удачного процесса и никаких долгостроев!!! :)

Пчелка, с нетерпением будем ждать показа процесса :4u:

Ровных вам крестиков и легких полукрестиков.

Art, спасибо за демонстрацию процесса, с такой потрясающей скоростью. :)

Marmotika, я всё на пяльцах вышиваю, они у меня с резиновым верхним кольцом. Натягиваются хорошо и держат крепко. А бэк отшила, натянув готовую вышивку на раму, чтобы струны не повредить. Делай их металликом. Очень красиво.

Anirij, это сюжет меня подгонял. Самая моя любимая вышивка на сегодняшний день.

Изменено пользователем Art

Art, скорость потрясающая!

Marmotika, название темы такое минорное- начинаю долгострой!

Желаю получить море удовольствия от процесса!

Marmotika, ждала что ты сама название подредактируешь... :)

Но ты наверное вся в процессе создания этого будущего шедевра, поэтому название изменила сама. :curtsey:

Мы просто не позволим тебе такую красоту в долгострои запихивать... :give_rose:

Ждем следующего показа!!! :)

Marmotika, ждала что ты сама название подредактируешь... :oops:

Но ты наверное вся в процессе создания этого будущего шедевра, поэтому название изменила сама. :oops:

Мы просто не позволим тебе такую красоту в долгострои запихивать... :4u:

Ждем следующего показа!!! :4u:

:) :curtsey: :give_rose:

На самом деле я действительно получаю неописуемое удовольствие от работы. Это моя первая работа ТАКОЙ сложности :oops: А слово "долгострой" появилось исключительно потому, что вышиваю очень медлено из-за тотального отсутствия свободного времени. Насладиться вышивкой в полную силу могу только по выходным. На неделе вышиваю очччень редко.

За вчерашний день уже прорисовался подсвечник, вечером постараюсь выложить фотку.

Anirij спасибо, что подредактировала название. :)

MarmotikaПчелка, не могли бы вы сделать подбор в ДМС к этим наборам. Пожалуйста! Или еще кто из вышивших иожет быть сделает  :rofl:

MarmotikaПчелка, не могли бы вы сделать подбор в ДМС к этим наборам. Пожалуйста! Или еще кто из вышивших иожет быть сделает  :curtsey:

Сорри, но я ни разу не делала...

Вчера заметила, что перепутала цвета в подсвечнике, пришлось распарывать :spruce_up: :parting: :love1:

Art, вот это скорость!!! Может в ваших сутках 25 часов???

Мне, похоже, может не хватить цвета под названием MOUVE. Я поначалу думала, что часть пасмочек потеряла :spruce_up: , правда не могла придумать, как мне это удалось :curtsey: . Но почитав, что у кого-то не хватило некоторых цветов, думаю, что это "недоработка", что ли. Всегда ведь у ДИМа остается много лишних ниточек.

Вообще же дизайн этот просто потрясающий. И, несмотря на его сложность, удовольствие от вышивки получаю колоссальное! Сфоткаю, покажу, что у меня на сегодняшний день.

Marmotika, никаких долгостроев! Кстати, подсвечник - это самое сложное в этом дизайне, так мне показалось. Много цветов, да еще и за линиями коучинга и бэка непросто значки разглядеть. Дальше будет проще.

Девочки, читаю вас и впадаю в панику, боюсь, что мне тоже не хватит ниточек, хотя я стараюсь оччччень экономить.

Panda спасибо за ободряющие слова про подсвечник :thank_you: Ждём фоток твоего процесса.

Diancha, хочешь я вышлю тебе образцы ниточек, а ты сделаешь подбор по своему вкусу?

Art, вы так добры!!! Уже пишу адрес в ЛС :thank_you: :angry1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.