Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне, похоже, может не хватить цвета под названием MOUVE.

У меня тоже этого цвета не хватило, я увеличивала картину по ширине . Даже письмо фирме написала. Но как оказалось этот цвет 100% совпадение с 3726ДМС. И я безболезненно прошила ДМС. Но всё же постаралась не стыковать с 13084Дим. Фирма видно перепутала количество между 13084 и 13082. Последних осталось аж 4 метра.

Опубликовано:

Фирма видно перепутала количество между 13084 и 13082. Последних осталось аж 4 метра.

Вот у меня тоже такое подозрение возникло. Похоже, что тоже останется много 13082.

Опубликовано:

Мне осталось добэкать несколько цветочков в букете, и букетик будет готов. Рассчитываю за пару вечеров это сделать. Тогда уж я и сфотаю, что получается, а то лишний раз распяливать-запяливать не хочется.

Опубликовано: (изменено)

Marmotika, спасибо. Много? Да, но у меня на это "много" ушло почти 2 месяца. Не так уж быстро я вышиваю. А насчет красоты этого дизайна абсолютна согласна. Я его маме в подарок вышиваю - она у меня в прошлом скрипачка.

Изменено пользователем Panda
Опубликовано:

Боже, какая прелесть этот букет. Одна из самых удачных разработок Дима за последнее время.

Art, твой букет просто прелесть.

девчонки, с удовольсвием к вам присоеденилась бы, тем более набор лежит в закромах, но начала шить венок с колибри, так что ставлю букет в очередь.

Опубликовано:

Девочки, вы волшебницы. Вышиваете, как песню поете. У меня тоже этот дизайн на примете. Недавно купила схему. Буду вышивать по подбору. Только чуть позже. Недавно закончила знаменитый димовский Маяк. Сейчас решила отдохнуть от Дима, буду вышивать пейзаж другой фирмы. А ПОТОМ.... возьмусь воплощать эти прекрасный цветы.

А пока будем с удовольствием наблюдать вашу работу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Panda, Marmotika, появляется красота у вас. Любо-дорого посмотреть на вышивки :give_heart2: .

NATALIA555, а зачем вышивать по подбору, раз схему купила? Или купила просто буклет?

Опубликовано:

А моя работа над этим дизайном затормозилась по нескольким причинам...

Во-первых отвлеклась вот на эту забаву, а во-вторых 2 недели проболела. Плюс вчера ещё дочку на скорой в больницу увели с подозрением на аппендицит... Слава богу всё обошлось...

Сегодня очень надеюсь взяться-таки за иглу и продолщить вышивать цветочки.

Опубликовано:

Я продвигаюсь вперёд очень маленькими шажочками. Завтра покажу процессик. :)

Flamingo с удовольствием буду наблюдать за твоей вышивкой.

Вместе как-то веселее шьётся!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Фламинго, ты присоеденилась к вышиванию букета. Здорово. С твоими темпами, мы его скоро увидим готовым.

Девушка не гоните коней :groupwave1: у меня ж еще Тэины розочки и еще кой какая мелочь в работе :give_rose:

эту неделю вышиваю розочки, так что очередная порция этого процесса аж через 2 недели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.