Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, у меня около метро (Чертановская) есть салон рукоделия, там выставили отшитую картину и рядом набор на продажу. Скажу Вам смотрится просто чудесно, он мне еще и по цветовой гамме очень к шторам на окне подходит. Короче ушла, потом вернулась, придирчиво рассмотрела картину (мне дали прямо в руки) и купила набор!!! :) Так хочу его шить, просто сил нет!! Но у меня сейчас Вилер, потом уже начатая дама от Теи...но наборчик я уже посмотрела, ручки чешутся, поэтому пока буду наблюдать и задавать вопросы, а потом присоединюсь к Вам.

Думаю о том, чтобы заменить канву на более мелкую, работа приличных таких размеров с паспарту и рамой получается, мне надо чуток поменьше, да и ниток тогда будет с остатком я думаю? Что скажите?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо вам за добрые слова. Так приятно их слышать в свой адрес! :)

Думаю о том, чтобы заменить канву на более мелкую, работа приличных таких размеров с паспарту и рамой получается, мне надо чуток поменьше, да и ниток тогда будет с остатком я думаю? Что скажите?

Думаю канву можно взять помельче, только вот как быть с полукрестами. Ведь они шьются и в 3,4,5 и даже в 6 нитей. А некоторые кресты в одну. :blush1: Изменено пользователем Marmotika
Опубликовано:

Думаете канву не надо менять... :roll: Она там такая в наборе прикольная... коричневенькая. Ладно, еще есть время подумать. :thank_you:

Я где-то здесь в темах читала, что девочки заменяют канву и если не хочется шить полукрестом в 6 нитей, то смело берут меньшее кол-во нитей и от этого работа не страдает. Но я пока сама не увижу -не поверю.

Кстати в 6 ниток мне приходилось шить Почтальона Дим, то еще удовольствие надо сказать. :rolleyes: :wallbash:

Вышивка действительно получается небольшая, но просто лично мне надо поменьше, для того места где она будет висеть, а без паспарту не хочу, с паспарту мне очень понравилось. Вот думаю теперь...

Опубликовано:

я свою начала 25 января,вышиваю для брата, он сделал ремонт , а стеночки голые и еще 3 апреля у него др, вот и будет эта красота подарком.

вышивалась не трудно и не легко, большой разброс цветов, советую органайзер с иголочками. а когда шила в 6 ниток , то через час начинали болеть подушечки пальцев и приходилось отдыхать. ну и не хватило сиреневых ниточек на два ряда в 3см.

Marmotika, Flamingo, присоединяюсь к вам со своими "Романтичными цветочками". Так интересно наблюдать разные места вышивки, вот мое начало:

Шью тете в подарок на день рождения, причем срок очень жесткий, день варенья 3 мая, минус неделька на багетку, но надо обязательно успеть.

post-111027-1206992796.jpg

Изменено пользователем victoriaf
Опубликовано:

victoriaf, ты со своим опытом по Диму обязательно успеешь вышить к сроку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как здорово! Бесподобный дизайн!!!

Опубликовано:

Фламинго, как красиво. Скрипочка, цветочки - хочется протянуть руку и потрогать, насколько все выглядит как настоящее...

• 1 месяц спустя...

victoriaf получилось супер , успела ли к тетиному дню рождения? :unknw:

а вот и мое скромное продолжение, удалось повышивать всего парочку дней этот дизай, за то оранжевые розы закончила :oops:

Изображение

Изменено пользователем Flamingo
Опубликовано:

Дизайн удивительно красивый, victoriaf, поздравляю с завершением работы, Flamingo, легких и ровных крестиков и побольше свободного времени на эти самые крестики, чтобы нам почаще любоваться на рождение этой красоты.

Опубликовано:

Очень красивая картина! Молодцы!!! И кто закончил, и кто продолжает вышивать! У меня тоже такой набор лежит. Нитки уже разобраны. Думала, что летом начну. Но, по-моему, благодаря вам, начну гораздо раньше!

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.