Надюшка Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Девочки примите в свою компанию,это результат одной недели Плодотворная же у вас неделя выдалась! Красота получается. Самой очень нравится этот дизайн :rolleyes:
irik9999 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 yulya_9 , ооо... , темпы восхищают !!! Чудесное начало !!!!
Kleo2 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я тоже такой букет вышиваю. Вот, что есть на сегдняшний момент Вышивка у меня продвигается очень медленно, потому как времени хронически не хватает
Надюшка Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Я тоже такой букет вышиваю. Вот, что есть на сегдняшний момент Вышивка у меня продвигается очень медленно, потому как времени хронически не хватает Очень даже много отшито уже :) А красота будущего дизайна - всегда стимул к его завершению :)
Ингуля Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Процессики класс. Такая прекрасная картина выходит. Умнички вы девчата
Splux Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Ух, какая дружная компания здесь подобралась :). С удовольствием понаблюдаю :)
Кеша Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Как и обещала, я тоже начала вышивать эту красоту. Вот результат работы за 2 дня:
Надюшка Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Как и обещала, я тоже начала вышивать эту красоту. Вот результат работы за 2 дня: Ух ты, молодец, хороший результат! С такими темпами и букет скоро будет готов :give_rose:
Milaja Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Здравствуйте девочки! Я тоже начала этот дизайн, у меня безумная идея - подарить эту картину 2 августа, и это при полном отсутствии времени! :blush1: Ну посмотрим... Вот что за неделю вышло
irik9999 Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Milaja , ЭТО за одну неделю ? Меня это заставило онеметь .... Такое разве можно назвать отсутствием времени , да вам при таких темпах раз плюнуть осилить его к намеченной дате . Будем с радостью наблюдать и подгонять , чтобы не расслаблялись !
Lia Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Вот это темпы! Я в декретном сижу, кажется времени море - а что б столько вышить месяцы нужны!!!
Milaja Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо вам, девочки! Думаете осилю? Я вообще в 5 встаю чтоб хоть с утра время урвать и каждую свободную минуту сажусь. Предыдущую работу такого же уровня ТИШИНУ Димовскую я вышивала 4 месяца, и то торопилась сильно.
Надюшка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Это прямо тема реактивного процесса здесь! :rolleyes: Все такими завидными темпами шьют, я только протяжное "Эээхх" могу сказать. Молодцы, девочки! Milaja, успеете-успеете, с такими скоростями, конечно! :D
Milaja Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо! Я сама посмотрела и удивилась что так быстро, это у меня в первый раз. Обычно по полгода,вот что значит кода срочно надо! :rolleyes:
yulya_9 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Мои продвижения за неделю Изменено 25 июня 2008 пользователем yulya_9 1
Milaja Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Не, ну какой классный дизайн мы вышиваем! Заглядение! Удачи всем и ровных крестиков!
Juliana_С Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Я просто офигела от таких темпов... Ничего себе за 2 дня отшить так много, а за неделю почти всю картину вышить. Я выляюсь в обмороке.
Кеша Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вышиваю только 9 дней, но работа захватывает настолько, что невозможно оторваться от вышивки. Вот, что я имею на сегодняшний день:
Надюшка Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Кеша, молодец! Отличное начало :)
Timka Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 А мне можно к вам присоединится? Начала вышивать в июне, вышила немного
jujua Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Вот это этапчик! Ну очень быстрая скорость!
Rinoa Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Роняю слюни! Мой следующий процесс, сил уже нет как охота начать... уже заранее каждый крестик знаю, так глаза проглядела на ваши процессы! Я в восторге от вазочки, канделябра, скрипки, конечно же от самого букета, да от всего! Мы с мамой боролись, кому эту картину вышивать, а кому всем известные тюльпаны, и я победила. Уговорила ее на тюльпаны, потому что хоть мне они и нравятся очень, в Romantic Floral я влюбилась с первого взгляда.
Надюшка Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вот что добавилось за неделюЧудесно! Молодец, так держать!
Кеша Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Ну вот: букет я почти закончила. Вот, что получилось:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас