Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки примите в свою компанию,это результат одной недели Изображение

Плодотворная же у вас неделя выдалась! Красота получается. Самой очень нравится этот дизайн :rolleyes:
Опубликовано:

Я тоже такой букет вышиваю.

Вот, что есть на сегдняшний момент

Изображение

Вышивка у меня продвигается очень медленно, потому как времени хронически не хватает

Опубликовано:

Я тоже такой букет вышиваю.

Вот, что есть на сегдняшний момент

Изображение

Вышивка у меня продвигается очень медленно, потому как времени хронически не хватает

Очень даже много отшито уже :) А красота будущего дизайна - всегда стимул к его завершению :)

Опубликовано:

Как и обещала, я тоже начала вышивать эту красоту.

Вот результат работы за 2 дня:

post-123621-1214197558.jpg

Ух ты, молодец, хороший результат! С такими темпами и букет скоро будет готов :give_rose:
Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Я тоже начала этот дизайн, у меня безумная идея - подарить эту картину 2 августа, и это при полном отсутствии времени! :blush1: Ну посмотрим... Вот что за неделю вышло

Изображение

Опубликовано:
Milaja , ЭТО за одну неделю ? Меня это заставило онеметь .... Такое разве можно назвать отсутствием времени , да вам при таких темпах раз плюнуть осилить его к намеченной дате . Будем с радостью наблюдать и подгонять , чтобы не расслаблялись !
Опубликовано:

Спасибо вам, девочки! Думаете осилю? Я вообще в 5 встаю чтоб хоть с утра время урвать и каждую свободную минуту сажусь. Предыдущую работу такого же уровня ТИШИНУ Димовскую я вышивала 4 месяца, и то торопилась сильно.

Опубликовано:

Это прямо тема реактивного процесса здесь! :rolleyes: Все такими завидными темпами шьют, я только протяжное "Эээхх" могу сказать. Молодцы, девочки! Milaja, успеете-успеете, с такими скоростями, конечно! :D

Опубликовано:

Спасибо! Я сама посмотрела и удивилась что так быстро, это у меня в первый раз. Обычно по полгода,вот что значит кода срочно надо! :rolleyes:

Опубликовано:

Я просто офигела от таких темпов... Ничего себе за 2 дня отшить так много, а за неделю почти всю картину вышить. Я выляюсь в обмороке.

Опубликовано:

Вышиваю только 9 дней, но работа захватывает настолько, что невозможно оторваться от вышивки. Вот, что я имею на сегодняшний день:post-123621-1214807444.jpg

Опубликовано:

Вот это этапчик! Ну очень быстрая скорость!

Опубликовано:

Роняю слюни! Мой следующий процесс, сил уже нет как охота начать... уже заранее каждый крестик знаю, так глаза проглядела на ваши процессы! Я в восторге от вазочки, канделябра, скрипки, конечно же от самого букета, да от всего!

Мы с мамой боролись, кому эту картину вышивать, а кому всем известные тюльпаны, и я победила. Уговорила ее на тюльпаны, потому что хоть мне они и нравятся очень, в Romantic Floral я влюбилась с первого взгляда.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.