monada Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Давай поддерживать друг друга, чтобы не сбиться с пути истинного :D У меня просто время поджимает уже. После майских праздников я должна отдать работу на оформление. Уменя еще собачка без одежки, так что я параллельно к спицам и машинке швейной прикладываюсь :4u: Цитата
Keshka Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Еще чуть-чуть цветуечков, да я особо и не тороплюсь. Цитата
monada Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Keshka, красотень-то какая! С бэком обалденно смотрится :) Пните меня что ли... Осталось около трех тысяч стежочков, а я никак не доделаю :( Цитата
Rinoa Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Keshka, браво! И правильно, нечего торопиться, меня подожди! :rolleyes: Я в правом нижнем углу ковыряюсь, скоро выложу. Кисточка меня доконает. На металлике хочется повеситься! Монадочке смачный пендаль! :rolleyes: Интересно вот, у одной меня так: цвета Maroon и Dark Red практически идентичны? Только при дневном свете вижу едва отличимую разницу. А на обложке набора разница есть, и еще какая! Может, мне досталась партия ниток так прокрашенных, а в других наборах иначе? Даже на фотках в теме видна разница между цветами. У меня не видно. Цитата
monada Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, я вот где застряла: Rinoa, у меня эти цвета отличаются существенно - Maroon темно-бардовый, а Dark Red собственно темно-красный Цитата
Keshka Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Интересно вот, у одной меня так: цвета Maroon и Dark Red практически идентичны? Rinoa, у меня тоже мало отличимы, хотела сначала поменять, да потом махнула рукой, вышиваю теми, какие были. Цитата
monada Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Что-то реально промахнулся Дим с цветом mauve. Из 26 пасм у меня осталось не больше трех. И это при том, что я его экономила как могла, ибо была предупреждена заранее Цитата
Liluna Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) У вас процесс продвигается и получается просто обворожительно.Я тоже вышиваю Романтический вечер.И у меня к вам вопрос.Цвет Maroon и Dk.Red в моем наборе абсолютно одинаковые.А на картинке совсем по другому.Скажите каким цветам в DMC они соответствуют.Очень жду вашего ответа.Спасибо Изменено 6 мая 2009 пользователем Liluna Цитата
monada Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 yulya_9, хорошо оформили, мне нравится :) Liluna, попробую посмотреть завтра при естественном свете. Сейчас под лампой подбирать смысла нет Цитата
Liluna Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) monada,спасибо большое.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ. Изменено 6 мая 2009 пользователем Liluna Цитата
monada Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Liluna, порадовать Вас особо нечем. Нет в ДМС таких оттенков. Могу только дать информацию из перенабора, который делала Oksa - по нему maroon 11814 соответствует дмс 814, а dark red 13072 - 816. Но, имхо, они тоже не очень похожи, больше насыщенностью цвета, чем самим цветом Цитата
monada Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Осилила я все крестики и полукрестики :oops: Остался бэк и коучинг Цитата
Keshka Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Monada - браво :groupwave1: Осталось самое "вкусное" Цитата
monada Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ну вот я и закончила :groupwave: Работу перекосило на раме больше, чем обычно на пяльцах :blush1: Первый раз пробовала коучинг. Ну и зверь я вам скажу - страшнее него точно нет. На будущее предпочла бы работы без оного 1 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 monada Поздравляю с завершением!!!!! Получилось обалденно !!! Эх ... когда и я дойду до этого букета??? А коучинг я тоже не лблю , мучала его на "прогулке на санях" Цитата
monada Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 WhiteAngel, спасибо :) Ты уж доберись до этой картины - она суперская, а я поболею за тебя :) Цитата
kis-kis Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 monada картина выше всяких похвал!! супер!!!!! :) теперь ждем ее оформленную!!! а я свою че-то забросила... Цитата
monada Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 kis-kis, спасибо :wub: Ты знаешь, я тебя понимаю. Несмотря на то, что результат очень мне понравился, мне миллион раз хотелось ее подальше засунуть. Вот уж не знаю почему. Закончила на морально волевых, ибо это подарок, который должен был быть закончен к сроку. На оформление я скрипку отдала, будет готово в 20-х числах июня Цитата
monada Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Скрипка была оформлена и подарена. Вот фотки, конечно, неудачные, но лучше сделать не получилось Изменено 5 июля 2009 пользователем monada 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Очень гармонично смотрится, и паспарту и рама, все супер! :curtsey: Сохраню фотку, как образец для подражания. Мне очень понравилось, празднично. Полное впечатление хрусталя (грани светлыми ниточками). На кого-то свалилось счастье... Такой подарок! Цитата
monada Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 ArabicaMix, спасибо :4u: Счастье свалилось на свекров моих :curtsey: Цитата
Rinoa Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 С ума сойти! Оформление сказочное! Молодец ты, нечего сказать! А я ваще забила на вышивку, 2 месяца не вышивала :) Навалились занятность и разные обстоятельства, да и просто жутко надоело вышивать эту работу. Дизайн как таковой не надоел, вышивать было не сложно, но достало - ну сил не было, хоть вешайся! Когда добью, не знаю... позор моим сединам! Аж стыдно было заходить в тему и признаваться! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.