Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай поддерживать друг друга, чтобы не сбиться с пути истинного :D

У меня просто время поджимает уже. После майских праздников я должна отдать работу на оформление.

Уменя еще собачка без одежки, так что я параллельно к спицам и машинке швейной прикладываюсь :4u:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Keshka, красотень-то какая! С бэком обалденно смотрится :)

Пните меня что ли... Осталось около трех тысяч стежочков, а я никак не доделаю :(

Опубликовано:

Keshka, браво! И правильно, нечего торопиться, меня подожди! :rolleyes:

Я в правом нижнем углу ковыряюсь, скоро выложу. Кисточка меня доконает. На металлике хочется повеситься!

Монадочке смачный пендаль! :rolleyes:

Интересно вот, у одной меня так: цвета Maroon и Dark Red практически идентичны? Только при дневном свете вижу едва отличимую разницу. А на обложке набора разница есть, и еще какая! Может, мне досталась партия ниток так прокрашенных, а в других наборах иначе? Даже на фотках в теме видна разница между цветами. У меня не видно.

Опубликовано:

Девочки, я вот где застряла:

Изображение

Rinoa, у меня эти цвета отличаются существенно - Maroon темно-бардовый, а Dark Red собственно темно-красный

Опубликовано:

Интересно вот, у одной меня так: цвета Maroon и Dark Red практически идентичны?

Rinoa, у меня тоже мало отличимы, хотела сначала поменять, да потом махнула рукой, вышиваю теми, какие были.
Опубликовано:

Что-то реально промахнулся Дим с цветом mauve. Из 26 пасм у меня осталось не больше трех. И это при том, что я его экономила как могла, ибо была предупреждена заранее

Опубликовано: (изменено)

У вас процесс продвигается и получается просто обворожительно.Я тоже вышиваю Романтический вечер.И у меня к вам вопрос.Цвет Maroon и Dk.Red в моем наборе абсолютно одинаковые.А на картинке совсем по другому.Скажите каким цветам в DMC они соответствуют.Очень жду вашего ответа.Спасибо

Изменено пользователем Liluna
Опубликовано:

yulya_9, хорошо оформили, мне нравится :)

Liluna, попробую посмотреть завтра при естественном свете. Сейчас под лампой подбирать смысла нет

Опубликовано:
Liluna, порадовать Вас особо нечем. Нет в ДМС таких оттенков. Могу только дать информацию из перенабора, который делала Oksa - по нему maroon 11814 соответствует дмс 814, а dark red 13072 - 816. Но, имхо, они тоже не очень похожи, больше насыщенностью цвета, чем самим цветом
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и закончила :groupwave:

Изображение

Работу перекосило на раме больше, чем обычно на пяльцах :blush1:

Первый раз пробовала коучинг. Ну и зверь я вам скажу - страшнее него точно нет. На будущее предпочла бы работы без оного

Опубликовано:

monada

Поздравляю с завершением!!!!! Получилось обалденно !!! Эх ... когда и я дойду до этого букета??? А коучинг я тоже не лблю , мучала его на "прогулке на санях"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

kis-kis, спасибо :wub:

Ты знаешь, я тебя понимаю. Несмотря на то, что результат очень мне понравился, мне миллион раз хотелось ее подальше засунуть. Вот уж не знаю почему. Закончила на морально волевых, ибо это подарок, который должен был быть закончен к сроку.

На оформление я скрипку отдала, будет готово в 20-х числах июня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Скрипка была оформлена и подарена. Вот фотки, конечно, неудачные, но лучше сделать не получилось

Изображение Изображение

Изменено пользователем monada
Опубликовано:

Очень гармонично смотрится, и паспарту и рама, все супер! :curtsey: Сохраню фотку, как образец для подражания. Мне очень понравилось, празднично. Полное впечатление хрусталя (грани светлыми ниточками).

На кого-то свалилось счастье... Такой подарок!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С ума сойти! Оформление сказочное!

Молодец ты, нечего сказать! А я ваще забила на вышивку, 2 месяца не вышивала :) Навалились занятность и разные обстоятельства, да и просто жутко надоело вышивать эту работу. Дизайн как таковой не надоел, вышивать было не сложно, но достало - ну сил не было, хоть вешайся! Когда добью, не знаю... позор моим сединам! Аж стыдно было заходить в тему и признаваться! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.