Rinoa Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну вот и добила, осталось после стирки струны сделать, и в связи с этим хотелось бы поинтересоваться у тех, кто делал струны металликом: какова методика? В одну нить вроде тонковато будет... Может кордингом попробовать? А оформлять буду тогда, когда финансы закончат петь романсы :oops: Уже и рамку подобрала, эх... Хочу поделиться инфой по количеству оставшихся ниток. Как уже многие знают, цвет mauve благополучно протягивает ноги, не доживая до конца работы :nono: Благо мои запасы димовских ниток позволили продолжить процесс не отходя от кассы и не сочиняя в Америку гневное письмо. Более пасмы не хватило. Зато dark mauve - хоть зашейся, у меня более 6 пасм осталось. Не требуется экономить совершенно, многих цветов больше половины остается. Особенно умилил brown, оставив мне на память о себе более 10 пасм из 19. А это же более мотка. Так что экономьте сиреневый, очень помогает в этом деле обычный вязальный крючок, которым нужно вышивать, когда огрызок нитки сравняется по длине с длиной иголки. Мне это пришло в голову, когда салфеточку вязала... Жаль, что под конец работы. А цвета maroon и dark red в некоторых партиях набора почти не различаются. Какой-то глюк у них с покраской ниток. Я из тех, кому не повезло. Советую сравнить эти цвета у себя и подумать о замене, если они совпадают. Самый правый цветочек будет выглядеть лучше, а то в нем эти цвета сливаются, делая его плоским :nyam: Ну и еще горячо рекомендую разные номера иголок для обычных крестиков и худеньких полукрестиков и бэка, и для пухленьких полукрестиков. Для первых потоньше, для вторых потолще и с большим ушком. Гораздо приятнее процесс пойдет. Спасибо всем за компанию, приятных процессов, буду заходить полюбоваться и поностальгировать! :) 4 Цитата
lorri Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Rinoa, поздравляю с окончанием процесса :) Струны я делала кордингом. Скручивала две нити. Оч натурально получилось. На счет крючка хорошая идея, спасибо))) Обязательно воспользуюсь. Буду ждать работу в оформленном виде))) :oops: Цитата
klear Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 lorri Поздравляю! Шикарная работа! И оформление очень красивое! Цитата
kis-kis Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Rinoa, делала струны металликом в 1 нить, по-моему получилось не тонко, мне нравится... Кстати на фотке на предыдущей странице я выкладывала фотку уже со струнами, можешь глянуть, металлик 5283 Цитата
kis-kis Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот наконец-то я ее закончила... Уже отдала в багетку 15 декабря будет... 5 Цитата
susok Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 kis-kis поздравляю с завершением такой красоты!!!получилось великолепно!!очень понравилось идея колдинга с золотыми или с серебрянными нитками!!!МОЛОДЦЫ :oops: 2 Цитата
Руслана Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну вот наконец-то я ее закончила... Уже отдала в багетку 15 декабря будет... Поздравляю с окончанием :P , ОХ а мне еще шить и шить :cray: , только как-то времени совсем нет. 1 Цитата
kis-kis Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 susok, Руслана, спасибо :give_rose: Я ее сама долго шила часто бросала и занималась другими процессами, в итоге я ее закончила за 14 месяцев :4u: Цитата
susok Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 kis-kis а вы кординг на скрипке делали золотыми или серебрянными ниткам!!! Цитата
kis-kis Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 susok, струны серебряные ДМС 5283 1 Цитата
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Поздравляю с завершением замечательной работы. 1 Цитата
susok Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 kis-kis Поздравляю!!!!оформление очень понравилось!!!! :) :cray: :oops: 1 Цитата
Marmotika Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я снова вернулась в ваши ряды. Вот, что есть на чегодняшний день: Цитата
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 молодец!!!! хорошое продвижение!!!! :wub: Цитата
Liluna Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Поздравляю с завершением .Необыкновенная красота.Я тоже хочу показать вам свое оформление.ЕЕ я вышивала в прошлом году. Изменено 4 января 2010 пользователем Liluna 2 Цитата
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 поздравляю очень красивое оформление!!! :wallbash: Цитата
Овенчик Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Liluna, подходящее оформление, очень красиво :give_rose: Цитата
kukubird Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Как красиво смотрится букет оформленным!!! Поздравляю с окончанием таких замечательных процессов! А я ещё только приступаю к нему, нитки только-только разобрала. Цитата
len0k Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, пробежалась еще раз быстренько по темке, хотя давно здесь наблюдала за процессами. Наконец-то, решилась сама вышить "Романтику при свечах". Но вот, загвоздка - вышивать по перенабору в РМ, или по скану родного набора (хотя схема не фонтан, но разобрать можно). Прошу вашего совета! Цитата
mestizia Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) С вашего разрешения хочу поделиться своим оформленным букетом! Шился он трудно,бодалась я с ним наверно месяцев эдак 15.Но результат, на мой взляд того стоил. Люблю я Дим не смотря ни на что :nyam: Изменено 22 февраля 2010 пользователем mestizia 4 Цитата
susok Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Браво!!!Очень красиво!!! :thank_you: Цитата
RaisaA Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Девочки, какие у вас замечательные работы! :) Я тоже хочу к вам присоединиться. Что-то меня на цветы потянуло, это третья вышивка подряд на цветочную тему. Наверное, уже весны хочется, только ее у нас на севере почти не бывает- зима плавно переходит в осень :rofl: Наборчик из закромов достала, ткань обработала, ниточки на днях разберу, на выходных думаю приступить. Почитала тему, поняла что дизайн не из простых, но уж очень хочется иметь такую красоту :curtsey: Неужели все так сложно? Изменено 4 марта 2010 пользователем мотылек Цитата
susok Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 очень хочу показать свою работу в теме!!!Читала всю тему и воодушивилась и тут конкурс!!!решение приняла сразу что будет выбран именно этот дизайн!!!Вышивала с удовольствием и в итоге к концу работы мои крестники купили новую квартиру и у них родился сын и мы с мужем приняли решение картина будет подарина им на новоселие!!! :D 2 Цитата
RaisaA Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Бесподобный букет, очень красиво получилось!! :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.