monada Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 kis-kis, зато какая красота получается! Из всего отшитого мною Дима, скрипка - самая сложная работа, так что совсем неудивительно, что она требует много времени. Но и результат соответствующий. так что отставить слезы, осталось же совсем немножко :groupwave:
lorri Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Руслана, добро пожаловать))) :4u: На счет скорости не переживай, дело поправимое ))) Ждем первые фото проделанной работы. kis-kis, кррасота получилась :4u: Ты молодчина! Девочки, вот что у меня на сегодняшний день. Фото не ахти, но то что есть :4u:
kis-kis Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 monada, lorri, спасибочки за поддержку :4u: буду стараться поскорей закончить :4u: lorri, уже больше половины готово! получается просто прелесть :4u:
Keshka Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Вот и я показываю, что у меня на сегодняшний день. Разоаботка, действительно, не типичная для Dim-ских дизайнов - довольно сложная. Для меня был сложным даже не канделябр, а ажурная шторка, но к счастью я ее вышила. Теперь проще пойдет.
lorri Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Keshka, просто супер!!! :blink: Совсем немного осталось. На самом деле шторка сложновато дается((( Я как раз с ней сейчас и вожусь. А цветочки мне как раз легко даются. kis-kis, как у тебя продвигается?
monada Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Девчонки, у вас у всех такая красота. Не перестаю любоваться :) Моя-то уже далеко-далеко уехала :)
Руслана Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 kis-kis, lorri, keshka вы просто молодцы, у Вас уже так много вышито, КРАСОТА :) Мне конечно еще очень далеко, но есть на кого равняться :D :D :D Сегодня обязательно доберусь до фотика и покажу свой процесс.
lorri Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Руслана, ждем с нетерпением :unsure:
Руслана Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Как обещала показываю результат своих трудов за 3 недели :4u: Конечно не много я наковыряла, но думаю что с вашей поддержкой дело пойдет быстрее :)
lorri Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Руслана, молодец))) Все так чистенько и аккуратненько. Продолжай в том же духе. :) Скоро скрипка появится)))
Rinoa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 И я соскучилась по скрипке, достала из закромов и решила ее добить :D Бодренько пошло!
Valysik Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Давайте-давайте, Rinoa, ждем продолжения! Вон как девочки бодренько скрипочку вышивают, словно играют. А ваша небось уже обиделась - ей хочется красоваться на стене.
lorri Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ура! Еще один человек в нашу компанию :D Я скорей пытаюсь уже дошить свою скрипку, уж очень хочется новый наборчик начать...Но боюсь...если начну, то скрипка опять уйдет в закрома((( Борюсь с собой изо всех сил.
melissa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Девочки, какие вы все молодцы. Моя работа движется черепашьими шажищами. За три недели готова только ваза с тремя центральными цветами. и немножко правой шторки. Если считать пялицами-то 2 отшитых куска(у второго чуть-чуть осталось, может, сегодня закончу) И на готовом участке сразу сделала отделочные швы. Фото пока нет. Но как будет-сразу запечатлею свои труды. Удачи всем. Изменено 8 октября 2009 пользователем melissa
Руслана Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки давайте будем друг другу давать пиночки :nyam: Так может у нас дело пойдет быстрее, Я тоже немного продвинулась, на днях обязательно фото покажу. Девочки, какие вы все молодцы. Моя работа движется черепашьими шажищами. За три недели готова только ваза с тремя центральными цветами. и немножко правой шторки. Если считать пялицами-то 2 отшитых куска(у второго чуть-чуть осталось, может, сегодня закончу) И на готовом участке сразу сделала отделочные швы. Фото пока нет. Но как будет-сразу запечатлю свои труды. Удачи всем. melissa судя по вашему описанию вы хорошо прдвинулись, мне по сравнению с вами так еще и показывать нечего :D
Rinoa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Пасиба за пиночки! они очень нужны, так как работу я начала, страшно сказать, в прошлом августе :D Как раз заболела, так что повышиваю всласть! Пяльцы закончу скоро, и покажу.
melissa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Rinoa, я сверяюсь по Вашим предыдущим фотоотчётам. Жду продолжения!
Руслана Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Вот мое небольшое продолжение :wub:
Rinoa Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Как забавно, мы с Вами одно и то же местечко на скрипке ковыряем :blush:
Marmotika Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Пасиба за пиночки! они очень нужны, так как работу я начала, страшно сказать, в прошлом августе :DПодумаешь...в прошлом августе :) Я в позапрошлом декабре :( Половину отшила, но пришлось отложить из-за того, что брат подарил мне Brilliant butterfly celebration. Пришлось отложить скрипку и вышивать бабочек. Так вот бабочки уже готовы. Вышиваю отдыхалочку девочку на берегу. И в то же время делаю мучительный выбор: как жить дальше? Дошить ли скрипку или начать что-то новое. Запасы хомяка огромны...Соблазн велик. Эх. как всё непросто в этой жизни.
Руслана Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Подумаешь...в прошлом августе :) Я в позапрошлом декабре :( Половину отшила, но пришлось отложить из-за того, что брат подарил мне Brilliant butterfly celebration. Пришлось отложить скрипку и вышивать бабочек. Так вот бабочки уже готовы. Вышиваю отдыхалочку девочку на берегу. И в то же время делаю мучительный выбор: как жить дальше? Дошить ли скрипку или начать что-то новое. Запасы хомяка огромны...Соблазн велик. Эх. как всё непросто в этой жизни. Давайте к нам в компанию, вместе веселее :D
Marmotika Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Давайте к нам в компанию, вместе веселее :)Спасибо за приглашение ))) Я подумаю. У меня есть ещё немного времени, пока вышиваю девочку на берегу )))
Rinoa Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну вот и я с отчетом! Извините за мятость - я пяльцеманка, вот собираюсь ку-снап попробовать наконец. А еще стемнело уже, и со вспышкой почему-то на вышивке канва светится, хотя в реале она лишь чуть-чуть светится на самых темных оттенках. В общем, в реале смотрится лучше, честное пионерское! :derisive: Вот общий вид: Это фрагмент, который я в часы постельного режима наковыряла: А это кусок, который еще в мае хотела дошить и показать, да забросила: Теперь думаю взяться за стол внизу слева, кисточку с металликом сделать. Я сначала мучалась, вдевала в иголку мулине и металлик вместе, но после второй ниточки решила делать медленнее, но аккуратнее и приятнее: сначала прошлась мулине полукрестом, потом металликом полукрестом, потом по этим же клеткам обратно, делая верхний стежок, сначала мулине, потом металликом. А еще у меня две иголки: потолще с большим ушком для "таскания толстых канатов", и поменьше - для крестиков. Самый прикол - это изнанка. Изнанкой канделябра только детей пугать :D Там же выкладная нить и разрозненные жирные полукресты. Как могу стараюсь делать изнанку без утолщений - все эти хвосты от "канатов" такая морока прятать.
monada Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Rinoa, ура!!! Ты к ней вернулась. Болею за твой процессик и жду потом в Ланарте :angel: Мне утолщений избежать никак не получилось, но в раме этого ничего вапче не видно, так что не парься, а получай удовольствие :good:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас