lorri Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Так так))) смотрю вы все уже понемногу продвинулись))) Супер) Скоро и я появлюсь со своим отчетом. Что-то тяжко у меня работа пошла((( Уж ооооочень хочется начать новый процесс. А как вспомню что еще и бэк предстоит :blink: , вообще хочется все забросить. Эх :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну вот, еще уголок появился. Уж не терпится поскорее заштопать оставшиеся дырки :give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Rinoa, совсем чуточка осталась. Давай-давай , а я следом за тобой буду финишировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, а я закончила :give_heart2: Остался бэк и побегу в багетку :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 lorri,очень хочется посмотреть! Rinoa,вам совсем немножко осталось,дизайн и впрям чудесный(у меня наборчик тоже имеется,может,когда соберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслана Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 lorri, поздравляю с окончанием процесса :) , очень хочеться посмотреть. Rinoa, вам совсем чуть-чуть осталось. А у меня полный стопр :wallbash:, дней десять вышивку даже в руки не брала :cray: , куча дел навалилась на работе, и ребенок болел :( , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте, рукодельницы! Наконец-то появилась возможность ппоказать свои труды. Изменено 2 ноября 2009 пользователем melissa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот и само фото. Не могла прекрепить файл в сообщении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, как же у вас красиво получается, прямо так реалистично :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Rinoa, надо заканчивать такую красоту, тем более осталось немного :blush1: Lorri, очень хочется увидеть оформленную работу!!! :give_rose: Melissa, уже много отшито, а подбор сама делала по таблице? А вот моя, осталось немножко уже, но каучинг меня замучал на подсвечнике :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Кis-kis, подбор я делала и по таблице, и по совету форумчан. Плюс воспользовалась остатками мулине от предыдущего димовского набора("Пионы в вазе"). Мулине-ДМС. Вот только синий цвет на шторке немного не вписывается. ИХМО.Сейчас бы поменяла на более бледный оттенок. Как вышло, так вышло. А у Вас здорово получилось! Мне ещё до окончания ох, как далеко. Всем-удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Melissa, я тоже переделала бы и у себя ядерный синий, но как-то уже лень))) я очень сильно намучалась с листьями, столько вариантов перебирала, поэтому часто ее вообще бросала шить, я ее уже год мучаю))) а кординг я бы советовала сделать уже после стирки я в одном месте сделала, он у меня провис пришлось переделывать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А это мысль. Если будет не лень. переделаю... Друзья, кто мне научит загрузить фото в альбом, тот который под аватором? У меня почему -то отключены функции вставить ссылку и загузить фото. А как добавить фото в альбом, не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мое совсем маленькое прибавление :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, так я и не добралась до фотоаппарата, чтоб сфоткать готовую работу :curtsey: Сегодня отнесла в багетку, так что на след неделю выложу готовый вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, выставляю на ваш суд готовый вариант :give_heart2: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Lorri, поздравляю с завершением и достойным оформлением работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 lorri,шикарная картина! :give_rose: Восторги,восторги,восторги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Keshka , kis-kis, melissa, какие красивые процессы! kis-kis,отдельное спасибо за крупную фоту вышивки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 lorri, Класс!!!! Получилось шикарно!!! :give_rose: Скоро и я свою закончу немножко каучинга осталось :angry1: kuzzi,да не за что, я сама люблю рассматривать вышивку при большом разрешении :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 lorri КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Поздравляю! Мне очень нравится оформление, довольно нетипичное для этого дизайна, но весьма элегантное! А мне только бэк остался! Показать не могла, так как комп накрылся с программой для цифровика, а диск где-то там у родителей остался. Ну в общем неважно, покажу, когда закончу! Как мы все одновременно скрипочку-то добили, а? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, большое спасибо за приятные отзывы и поздравления :oops: :( Всем скорейшего окончания процесса и ровных крестиков. А я переключаюсь на другой процесс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melissa Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Lorri , поздравляю с окончанием работы! У Вас замечательно получилось. И оформление супер! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 melissa, спасибо большое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.