Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Marmotika

Рекомендованные сообщения

Да что ж это такое! Хочушек все больше и больше становится :) Кеша, обворожительный букет!

Женечка,да ты уже почти все вышила.

Что там осталось? Так, ерунда.

Фон полукрестом в 6 ниток, да и мелочи всякие.

Основное - там букет.

Молодчик.

Здравствуйте девочки! Я тоже начала этот дизайн, у меня безумная идея - подарить эту картину 2 августа, и это при полном отсутствии времени! :blush1: Ну посмотрим... Вот что за неделю вышло

Изображение

Milaja, это случайно не мне подарок? У меня 2 августа 5-летие со дня свадьбы :rolleyes:

А если серьезно, то буду заходить - наблюдать спринтерский забег и стахановские темпы вышивки :blush1:

Еще вопрос ко всем девушкам, вышивающим сейчас этот чудесный дизайн, на какой канве шьете (имею в виду цвет)?

Milaja, это случайно не мне подарок? У меня 2 августа 5-летие со дня свадьбы :rolleyes:

А если серьезно, то буду заходить - наблюдать спринтерский забег и стахановские темпы вышивки :curtsey:

Еще вопрос ко всем девушкам, вышивающим сейчас этот чудесный дизайн, на какой канве шьете (имею в виду цвет)?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks: А у нас пятилетие было 10 июля! :)

Я б подарила б, обожаю дарить! Но эта работа ,если успею , пойдет в подарок на 50-летие

Канва - не знаю настоящее название цвета, но она такая, кофе-с-молоком

Изменено пользователем Milaja

Kleo2, это уже почти конец работы! Много бэка предстоит?

Да, бэкстича много. Я его всегда напоследок оставляю.

Мама дорогая, сколько нас тут собралось с этим букетом!!!! Здорово.

Девочки, вы все такие умнички, так быстро вышиваете... А я тормоз редкостный. Правда тому есть причины... то робины, то работа, то в отпуск уезжала, с собой раму неудобно тащить было, то болела серьёзно. Сейчас слава богу всё постепенно налаживается, и вот моё продолжение:

Изображение

До чего же интересно наблюдать за разными процесами одного и того же дизайна :rolleyes:

Я в обмороке! :rolleyes: от количества такой красоты. У всех так чудесно получается! Молодцы, девочки :kiss2:

Очень люблю этот дизайн. Такая красотища получается! Молодцы! :give_rose:

Здорово, у всех прорастает букетик... А мне душу греет, что наборчик в закромах лежит - ждет своего часа.

А вот мое продолжение:

post-123621-1217395247.jpg

Правда, работа немного замедлилась, но я стараюсь как могу. У нас сейчас такая жара, наверное градусов 50. Не то, что вышивать, двигаться не хочется. А еще приходится ходить на работу. Так что вечером, пока доберешься домой, уже не человек. А пока придешь в себя, пока сядешь за станок, времени на вышивку остается совсем мало.

post-123621-1217395247.jpg

О, сразу 2 работы закончены!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Yulya-9 ,Kleo-2!!!!

Поздравляю Вас с замечательными работами!

Очень красиво! Прекрасный дизайн!

Женечка!

Молодец!

В такую жару может Зиму лучше вышивать?

Попрохладней покажется!!!!!!!!!!

:give_rose:

И я вот вчера начала! С середины. Канва крупная, цвета яркие - кайф! А канаты в 6 ниток тягать меня не смущает.

Есть мысль струны на скрипке сделать металликом...

Я, как и предполагала, не успела вышить в подарок(собиралась ко 2 августа завершить). Ну и ладно, будет кому-то другому готовый подарочек :rolleyes:

Вот что у меня на данный момент

Изображение

Milaja, не расстраивайтесь.Главное не сроки, главное - то удовольствие, которое мы получаем от этой красоты!

Вот мое продолжение:

post-123621-1217997500.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.