Надюшка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Да что ж это такое! Хочушек все больше и больше становится :) Кеша, обворожительный букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Женечка,да ты уже почти все вышила. Что там осталось? Так, ерунда. Фон полукрестом в 6 ниток, да и мелочи всякие. Основное - там букет. Молодчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LenkaElenka Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Дизайн очень красивый! Запланирую в хочушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Здравствуйте девочки! Я тоже начала этот дизайн, у меня безумная идея - подарить эту картину 2 августа, и это при полном отсутствии времени! :blush1: Ну посмотрим... Вот что за неделю вышло Milaja, это случайно не мне подарок? У меня 2 августа 5-летие со дня свадьбы :rolleyes: А если серьезно, то буду заходить - наблюдать спринтерский забег и стахановские темпы вышивки :blush1: Еще вопрос ко всем девушкам, вышивающим сейчас этот чудесный дизайн, на какой канве шьете (имею в виду цвет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Milaja, это случайно не мне подарок? У меня 2 августа 5-летие со дня свадьбы :rolleyes: А если серьезно, то буду заходить - наблюдать спринтерский забег и стахановские темпы вышивки :curtsey: Еще вопрос ко всем девушкам, вышивающим сейчас этот чудесный дизайн, на какой канве шьете (имею в виду цвет)? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks: А у нас пятилетие было 10 июля! :) Я б подарила б, обожаю дарить! Но эта работа ,если успею , пойдет в подарок на 50-летие Канва - не знаю настоящее название цвета, но она такая, кофе-с-молоком Изменено 16 июля 2008 пользователем Milaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Мое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Kleo2, это уже почти конец работы! Много бэка предстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Kleo2, это уже почти конец работы! Много бэка предстоит?Да, бэкстича много. Я его всегда напоследок оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Мама дорогая, сколько нас тут собралось с этим букетом!!!! Здорово. Девочки, вы все такие умнички, так быстро вышиваете... А я тормоз редкостный. Правда тому есть причины... то робины, то работа, то в отпуск уезжала, с собой раму неудобно тащить было, то болела серьёзно. Сейчас слава богу всё постепенно налаживается, и вот моё продолжение: До чего же интересно наблюдать за разными процесами одного и того же дизайна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я в обмороке! :rolleyes: от количества такой красоты. У всех так чудесно получается! Молодцы, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Очень люблю этот дизайн. Такая красотища получается! Молодцы! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Здорово, у всех прорастает букетик... А мне душу греет, что наборчик в закромах лежит - ждет своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulya_9 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки а я закончила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Поздравляю! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 yulya_9, оформляйте побыстрее и в "Хвастушки" красоту такую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 yulya_9 пздравляю! Здорово получилось *когда же я закончу?...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А вот мое продолжение: Правда, работа немного замедлилась, но я стараюсь как могу. У нас сейчас такая жара, наверное градусов 50. Не то, что вышивать, двигаться не хочется. А еще приходится ходить на работу. Так что вечером, пока доберешься домой, уже не человек. А пока придешь в себя, пока сядешь за станок, времени на вышивку остается совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo2 Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 И я закончила! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Kleo2, и Вас поздравляю! Кеша, держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 О, сразу 2 работы закончены!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marmotika Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Kleo2 браво!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Yulya-9 ,Kleo-2!!!! Поздравляю Вас с замечательными работами! Очень красиво! Прекрасный дизайн! Женечка! Молодец! В такую жару может Зиму лучше вышивать? Попрохладней покажется!!!!!!!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 И я вот вчера начала! С середины. Канва крупная, цвета яркие - кайф! А канаты в 6 ниток тягать меня не смущает. Есть мысль струны на скрипке сделать металликом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я, как и предполагала, не успела вышить в подарок(собиралась ко 2 августа завершить). Ну и ладно, будет кому-то другому готовый подарочек :rolleyes: Вот что у меня на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Milaja, не расстраивайтесь.Главное не сроки, главное - то удовольствие, которое мы получаем от этой красоты! Вот мое продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.