Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Romantic Floral - 35185

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, какая ослепительная красота, даже без бэка!

У меня хорошо идет, под Олимпиаду. Бэк буду делать сразу, как вышью все в пределах пялец. Я всегда так делаю. И скоро уже выложу труды праведные.

У Дима нитки все лучше становятся? Блестят, не путаются. В прошлом наборе 1997 года рождения больше путались и мохрились. А тут прям прелесть какая-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет! Давно ничего не выкладывала. Лето, жара, вышивается медленно. Вот, что у меня сейчас есть:

post-123621-1219381688.jpg

В понедельник уезжаю в отпуск в Краснодар. Не знаю, как пойдет вышивка. Но, если все будет нормально, напишу оттуда.

Опубликовано:

Женечка, очень красиво. Осталось совсем немного и картина будет готова. Надеюсь ты вернешся с отпуска с готовой работой. Все будут смотреть и восхищатся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
веста72 , если уж совсем туго идёт , то можно и в долгострои . Можно отмечаться и в теме и в долгостроях , что бы веселее вышивалось . Для меня лично большой стимул к продвижению процесса , то что надо перед людьми отчитаться за проделанную работу в определённый день недели . Но вроде , судя по твоей последней работе , у тебя скорость вышиваняя даже очень приличная , не успеешь присоединиться к долгостроям , а уже и работа завершится . Да и здесь тебя девочки с радостью примут в компанию , чем больше участников , тем веселее .
Опубликовано:

Спасибо,присоединюсь к вам ,но с поедельника.А то взялась вышивать в подарок дочке картинку от Молодецкой,хочу закончить до конца недели ,если уж получиться (никогда еще ее не вышивала),буду стараться.

Да,а по каким дням отчитываться?Самой устанавливать?

Опубликовано:

Веста, добро пожаловать! Я сама никогда не участвую в "долгостроях" по причинам, от меня не зависящим. А вообще это должно быть интересно и подстегивающе. Вот и со своим букетом слегла на неделю, даже не прикасалась к иголке. А сейчас ничего, уже бэк заканчиваю на первом кусочке, не так уж и страшно, подумаешь, 7 цветов и каучинг :hysteric:

Кеше приятного отпуска!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Flamingo, здорово! Букет на сладкое, а у меня наоборот:

post-119975-1221301039.jpg

Шучу сама себе, что вот, вокруг цветуечков еще немного дошить, и готова картина :blink:

Маловато, да, но дней 10 вообще не вышивала...

Хи, после каучинга бэк кажется легкой безмятежной прогулкой.

Опубликовано:

Обалденная цветовая гамма! Одно удовольствие любоваться! Может, когда-нибудь и у меня руки дойдут до этого шедевра :blink:

Опубликовано: (изменено)

Вот и мой букетик подрос немного. Ну ооочень медлено продвигается, совсем нет времени вышивать. :victory:

Изображение

Изменено пользователем Marmotika
Опубликовано:

Ну,вот и я наконец-то присоединилась к вам.За работу взялась как говориться ,большим энтузиазмом :thank_you: Ну думаю, доделаю ее за две недельки.Ага,"мечта идиота",шью ,шью ,а она как-то не особо то и продвигатся.

Вот такая была "недоделка"Изображение

А так подросла за 4 дня Изображение вышила только скрипочку,а хотелось бы по-больше. :give_heart2:

Вообщем другие проекты не начинаю,усиленно работаю над этим.

Опубликовано:

Скрипка за 4 дня - по-моему круто! Хорошенькая такая, объемная, даже без бэка. Вот все думаю, делать ли струны металликом или нет? Вероятно, попробую металликом.

Интересный какой порядок вышивки - вначале в основном крестики, полукрестики на десерт :thank_you:

А я сейчас тащусь от полукрестов в 6 ниток - тааакие жирненькие, упитанные :give_heart2:

Опубликовано: (изменено)

Интересный какой порядок вышивки - вначале в основном крестики, полукрестики на десерт :give_heart2:

Точно,я сначала вышиваю крестики ,потом крестики смешанные,а только затем полукрест; это потому 1-чтоб не запутаться и не пропусть символы,2-когда я вышиваю крестик среди уже вышитого полукреста ,он как-то не красиво у меня выходить.Вот так и приспособилась.

А идея: струны из металика, мне нравиться.В настоящей скрипке струны же блестят,можно взять не золото ,а темную бронзу.Получиться красиво.

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

Здравствуйте девочки! Ну вот я и вернулась. В отпуске вышивала мало, не было времени: гости, поездки. и т.д.

Вот, что у меня есть на сегодняшний день:

post-123621-1222427485.jpg

Как видите, осталось совсем немного. Надеюсь, что очень скоро помещу окончательный вариант.

Опубликовано:

Ну вот и все! Финиш!!

post-123621-1222927661.jpg

Что могу сказать? Вышивалось с удовольствием, но очень рада , что закончила. Оформлю, покажу.

Кстати, девочки, струны сделала из металлика но вместе с ниткой Lt gold. Вроде бы получилось не плохо.

Опубликовано:

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова. Завтра отнесу ее в багетку. Как только получу, сразу похвастаюсь.

Опубликовано:

И я поздравляю! Шикарно получилось. А интересно, что там слева внизу такое золотистое? подпись?

Кстати, девочки, струны сделала из металлика но вместе с ниткой Lt gold. Вроде бы получилось не плохо.

А нитки эти между собой перекручивали, или как бы параллельно друг другу выкладной нитью пришивали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.