Rinoa Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Девочки, какая ослепительная красота, даже без бэка! У меня хорошо идет, под Олимпиаду. Бэк буду делать сразу, как вышью все в пределах пялец. Я всегда так делаю. И скоро уже выложу труды праведные. У Дима нитки все лучше становятся? Блестят, не путаются. В прошлом наборе 1997 года рождения больше путались и мохрились. А тут прям прелесть какая-то.
Кеша Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Девочки, привет! Давно ничего не выкладывала. Лето, жара, вышивается медленно. Вот, что у меня сейчас есть: В понедельник уезжаю в отпуск в Краснодар. Не знаю, как пойдет вышивка. Но, если все будет нормально, напишу оттуда.
Былинка Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Женечка, очень красиво. Осталось совсем немного и картина будет готова. Надеюсь ты вернешся с отпуска с готовой работой. Все будут смотреть и восхищатся.
kirysik Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ничего-себе медленно!Очень даже быстро!!!!!!!!!!!!!
веста72 Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки,а присоедниться можно со своим процессом,я его начала (но никак не закончу) или в долгострои идти?
irik9999 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 веста72 , если уж совсем туго идёт , то можно и в долгострои . Можно отмечаться и в теме и в долгостроях , что бы веселее вышивалось . Для меня лично большой стимул к продвижению процесса , то что надо перед людьми отчитаться за проделанную работу в определённый день недели . Но вроде , судя по твоей последней работе , у тебя скорость вышиваняя даже очень приличная , не успеешь присоединиться к долгостроям , а уже и работа завершится . Да и здесь тебя девочки с радостью примут в компанию , чем больше участников , тем веселее .
веста72 Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо,присоединюсь к вам ,но с поедельника.А то взялась вышивать в подарок дочке картинку от Молодецкой,хочу закончить до конца недели ,если уж получиться (никогда еще ее не вышивала),буду стараться. Да,а по каким дням отчитываться?Самой устанавливать?
Rinoa Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Веста, добро пожаловать! Я сама никогда не участвую в "долгостроях" по причинам, от меня не зависящим. А вообще это должно быть интересно и подстегивающе. Вот и со своим букетом слегла на неделю, даже не прикасалась к иголке. А сейчас ничего, уже бэк заканчиваю на первом кусочке, не так уж и страшно, подумаешь, 7 цветов и каучинг :hysteric: Кеше приятного отпуска!
Flamingo Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ой девочки сколько все красоты понавышивали, а у меня совсем чуть чуть, так как это у меня дополнительный процес
Rinoa Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Flamingo, здорово! Букет на сладкое, а у меня наоборот: Шучу сама себе, что вот, вокруг цветуечков еще немного дошить, и готова картина :blink: Маловато, да, но дней 10 вообще не вышивала... Хи, после каучинга бэк кажется легкой безмятежной прогулкой.
Надюшка Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Обалденная цветовая гамма! Одно удовольствие любоваться! Может, когда-нибудь и у меня руки дойдут до этого шедевра :blink:
Marmotika Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Вот и мой букетик подрос немного. Ну ооочень медлено продвигается, совсем нет времени вышивать. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Marmotika
Flamingo Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 девочки , здорово продвигаетесь :blush1:
веста72 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну,вот и я наконец-то присоединилась к вам.За работу взялась как говориться ,большим энтузиазмом :thank_you: Ну думаю, доделаю ее за две недельки.Ага,"мечта идиота",шью ,шью ,а она как-то не особо то и продвигатся. Вот такая была "недоделка" А так подросла за 4 дня вышила только скрипочку,а хотелось бы по-больше. :give_heart2: Вообщем другие проекты не начинаю,усиленно работаю над этим.
Rinoa Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Скрипка за 4 дня - по-моему круто! Хорошенькая такая, объемная, даже без бэка. Вот все думаю, делать ли струны металликом или нет? Вероятно, попробую металликом. Интересный какой порядок вышивки - вначале в основном крестики, полукрестики на десерт :thank_you: А я сейчас тащусь от полукрестов в 6 ниток - тааакие жирненькие, упитанные :give_heart2:
веста72 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Интересный какой порядок вышивки - вначале в основном крестики, полукрестики на десерт :give_heart2: Точно,я сначала вышиваю крестики ,потом крестики смешанные,а только затем полукрест; это потому 1-чтоб не запутаться и не пропусть символы,2-когда я вышиваю крестик среди уже вышитого полукреста ,он как-то не красиво у меня выходить.Вот так и приспособилась. А идея: струны из металика, мне нравиться.В настоящей скрипке струны же блестят,можно взять не золото ,а темную бронзу.Получиться красиво. Изменено 24 сентября 2008 пользователем веста72
Кеша Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Здравствуйте девочки! Ну вот я и вернулась. В отпуске вышивала мало, не было времени: гости, поездки. и т.д. Вот, что у меня есть на сегодняшний день: Как видите, осталось совсем немного. Надеюсь, что очень скоро помещу окончательный вариант.
SNN Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Молодец!!! Осталось совсем чуть-чуть- понажми!!! Изменено 27 сентября 2008 пользователем SNN
Кеша Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Ну вот и все! Финиш!! Что могу сказать? Вышивалось с удовольствием, но очень рада , что закончила. Оформлю, покажу. Кстати, девочки, струны сделала из металлика но вместе с ниткой Lt gold. Вроде бы получилось не плохо.
Milaja Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Красотища какая! Молодец!
Ira Demirer Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 картина шедевриальна :D с завершением!
Melamori_ol Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Да, очень очень красивая картина получилась! Ждем оформленную!
Diancha Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Кеша, поздравляю с окончанием. Красота!
Кеша Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова. Завтра отнесу ее в багетку. Как только получу, сразу похвастаюсь.
Rinoa Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 И я поздравляю! Шикарно получилось. А интересно, что там слева внизу такое золотистое? подпись? Кстати, девочки, струны сделала из металлика но вместе с ниткой Lt gold. Вроде бы получилось не плохо.А нитки эти между собой перекручивали, или как бы параллельно друг другу выкладной нитью пришивали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас